21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем раз никого нет, побалуюсь немного.
@Phoenix давай нам уже название "Зазеркалье" присвоим. Мы же в очень крайнем случае сможем поменять или пару буковок изменить.
И поставь пожалуйста голосовалку по должностям, которые надо распределить, пусть разбирают кому что нравится. Сделай пожалуйста отдельной строчкой "- хочу быть капитаном". А то так как мы тут собираемся, мы еще очень долго выбирать будем. А там ведь еще логотип придумать и всем рассказать как и что в подпись добавлять.
Спасибо!

Реакции: xomo
Вобщем раз никого нет, побалуюсь немного.
@Phoenix давай нам уже название "Зазеркалье" присвоим. Мы же в очень крайнем случае сможем поменять или пару буковок изменить.
И поставь пожалуйста голосовалку по должностям, которые надо распределить, пусть разбирают кому что нравится. Сделай пожалуйста отдельной строчкой "- хочу быть капитаном". А то так как мы тут собираемся, мы еще очень долго выбирать будем. А там ведь еще логотип придумать и всем рассказать как и что в подпись добавлять.
Спасибо!
Тихо, сам с собою я веду беседу...
Да, "Палата #6", не иначе:rofl:

Добрый вечер ) вот я и домой дотопала... Рабочий день удался... С 6 утра до 9 вечера.. Могу только кивать головой. Но я тут.

Дорогие коллеги!
Первое. Позволю себе поддержать инициативу @Jkit и официально обозваться таки "Зазеркальем".
Я знаю что все согласны, поэтому спасибо за единогласное "Ура" :)
Второе. Предлагаю в качестве капитана кандидатуру все той же @Jkit . Умница, красавица и мать двоих детей))) Лучше кандидатуры нам не найти!
Третье. Спасибо @OXANA за замство. Уверен, это будет лучший тандем на форуме!
Ну и на закуску, готов быть членом отряда позитивщиков. Вместе с @Mariskis и @Moranchik (по совместительству). Вот так я за вас решил:p

Возражений нет, ну и чудесно!
Принято единогласно!:luggle:

Нифигасе... Уже Зазеркалье? Э как тут все необычно переворачиваеться....
То ли еще будет ;), пошли к нам, я все равно не перестану тебя уговаривать. Я даже должность тебе новую придумала. Помощника рефери, ты же играть тоже любишь ;)

Markill, А вот почему бы тебе не пойти замом? А может капитаном попробуешь? Девчонки помогут-)

Возражений нет, ну и чудесно!
Есть. Вдруг кто-то еще захочет стать капитаном (ты например ;)), так что давай нам сейчас голосовалку нормальную повесят с должностями и посмотрим. Я буду только в том случае если больше точно точно никто не захочет, но мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь все же захотел.

Я не виновата, что меня игнорируют :(...
А кто же виноват? Надо громче кричать :D

А если серьезно, то мы тоже можем быть чем-то заняты. Но обязательно сделаем все от нас требующееся, как только освободимся. Не надо обижаться на Хранителей за то, что они тоже люди с бытовыми потребностями и личной жизнью.

Markill, А вот почему бы тебе не пойти замом? А может капитаном попробуешь? Девчонки помогут-)
Я ж говорю, уже капитаню в другой стодневке. "Найти работу за 100 дней" называется)))
Реально, пропасть могу в ходе стодневки. Зачем подводить...

А кто же виноват? Надо громче кричать :D

А если серьезно, то мы тоже можем быть чем-то заняты. Но обязательно сделаем все от нас требующееся, как только освободимся. Не надо обижаться на Хранителей за то, что они тоже люди с бытовыми потребностями и личной жизнью.
Ой, я нечаянно и совсем не на тебя, и вообще не обижаюсь, а игнорируют имела в виду новичков, которые вроде записались, вроде им говоришь привет, а они почему-то ничего не отвечают... а вы вообще самые лучшие хранители, СПАСИБО и за голосовалку в том числе!
hqdefault.jpg

Jkit, Ох Юля... попроси еще одну строчку пожалуйста,
Хочу занять свою должность
(ну вдруг кто-то ди-джеем захочет, астрологом командным, или Празниковедом или еще кем. А то в списке только основные должности)

Реально, пропасть могу в ходе стодневки. Зачем подводить...
Как это ты можешь пропасть :eek:. Тебе никак пропадать нельзя, капитан или нет, а отмечаться в табличке раз в неделю придется. А так-то замы же есть. На их хрупкие плечи можно переложить ответственность. :)

@Phoenix можно пожалуйста еще строчку
Хочу занять свою должность
(ну вдруг кто-то ди-джеем захочет, астрологом командным, или Празниковедом или еще кем. А то в списке только основные должности)
вот откуда все эти тонкости узнавать спрашивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread