Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не сбежала. Я еле до дома доползла только. День сложный. Завтра сборы. У мелкого оказывается еще и паспорт закончился, надо завтра попробовать новый сделать. Если успеем конечно. Нет придется так ехать. .... а еще собирать, все в машину паковать и еще дел вагон и маленькая тележка. Хорошо хоть почтальона отловила с тяжелой посылкой еды для кота, мне еще на почту не хватало идти для полного счастья..
Всем привет! Я Лена.
Так проще.просто в компьютере нет русской клавиатуры,проще было nachtigal написать.иногда пишу такой ник,связан с фамилией Соловьёва.
Не курю с 17.03.Форум мне очень помог,стодневка прошла здорово.
Я записалась снова чтобы помочь новичкам,поделиться опытом.
У меня была сильная ломка,просто страшная.но я всё таки выдержала!
Четыре месяца совсем небольшой срок,я только начинаю привыкать к себе некурящей.курила 17 лет по 20сигарет.
Могу писать только со смартфона.
Захожу на сайт несколько раз в день.
Работаю медсестрой в ночную смену,поэтому захожу чаще ночью.
Буду рада общению!!!!!!
nachtigal, 4 месяца - это очень здорово! У нас тут много новичков так что твоя помощь будет очень кстати! Медсестрой сложно наверное еще и работа стресса добавляет плюс ночные смены. Так что молодец вдвойне!
Кстати тут про витаминки спрашивали, ты пила какие-нибудь?
Мюнстер это совсем рядом, соседи .
Доброго утра товарищи! (У меня утро)
Сижу и ем унылый завтрак. 3 столовых ложки овсянки ясно солнышко, запаренных кипятком, два яица сваренных в крутую, чай. Хочется выть на луну... вставала с мыслью выпить воды натощак. Не шмагла. По мне так это ещё хуже чем овсянка запаренная кипятком.
Жара ушла (наверное), жить можно
Тянет. Отвлекаюсь. Уговариваю себя.
Но у всех по-разному...
Я всегда закуривала через 4 месяца... Дальше не доходила . Сейчас надеюсь перейти этот рубеж...
И я пока не считаю себя свободной. Привычки изменились. Меня не зовут на перекур. Я спокойно пью вино и кофе без сигарет... Но... Я курящий человек, который сейчас не курит. Пока так )