21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тянет. Отвлекаюсь. Уговариваю себя.
Но у всех по-разному...
Я всегда закуривала через 4 месяца... Дальше не доходила . Сейчас надеюсь перейти этот рубеж...
И я пока не считаю себя свободной. Привычки изменились. Меня не зовут на перекур. Я спокойно пью вино и кофе без сигарет... Но... Я курящий человек, который сейчас не курит. Пока так )
139 дней :cold:
Так когда же мы станем свободны?:hot:

Вот я сегодня все утро давилась овсянкой запаренной водой. Удовольствие ещё то... проводила эксперимент. Думала что эта субстанция, по вкусу напоминающая размоченный картон (картон не пробовала, это теория), будет перевариваться подольше... да фиг там!!! С момента завтрака не прошло и трёх часов, а я уже есть хочу так, как будто и не ела вовсе. Вот подстава! И это если учесть две кружки кофе с молоком выпитые сверху на работе.

IMG_4575.JPG
На данном этапе моей жизни я выгляжу примерно так

У каждого свой срок. Я очень надеюсь на год )
Но ведь этот срок он ведь "стопудово" есть да?:unsure: Рано или поздно он есть?:unsure:
Я вот пока не парюсь особо, я наоборот со страхом жду "когда захочется". Наверное у меня ещё не весь никотин вышел из организма, вот и не тянет.

Вот я сегодня все утро давилась овсянкой запаренной водой. Удовольствие ещё то... проводила эксперимент. Думала что эта субстанция, по вкусу напоминающая размоченный картон (картон не пробовала, это теория), будет перевариваться подольше... да фиг там!!! С момента завтрака не прошло и трёх часов, а я уже есть хочу так, как будто и не ела вовсе. Вот подстава! И это если учесть две кружки кофе с молоком выпитые сверху на работе.
Это нормально! Есть надо каждые 3 часа, у меня всегда с утра жор, я ем в 6,9,12 утра, а потом аппетит пропадает

Если очень захотеть то и год и два будет:kiss:
У меня отец закурил через 5 лет((( я через год некурения по дурости закурила. Поняла для себя одно- вот вообще к сигаретам близко не подходить в руки не брать, а уж тем более "ой я только затяжку и больше не буду". Почему то не проходит дурацкое ощущение, что я чего то себя лишила.

У меня дядя закурил через 10!!!!!!лет. Но не потому что его тянуло всё это время, а потому что он посчитал, что с возрастом тяжелее бороться с лишним весом и сигареты это сделают за него.

У меня дядя закурил через 10!!!!!!лет. Но не потому что его тянуло всё это время, а потому что он посчитал, что с возрастом тяжелее бороться с лишним весом и сигареты это сделают за него.
Я по этой причине курить начала в 21 год, знакомый говорит: не мучайся, начни курить, быстро похудеешь. И действительно, через 6 месяцев минус 13 кг.

139 дней :cold:
Так когда же мы станем свободны?:hot:
Вот как мнение поменяется, так и станешь))читала же Карра?)))просто мы все почему то подсознательно считаем, что лишаем себя чего то нужного и важного((( хотя на самом деле ни фига это не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread