21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулся не покурил,день прошёл без сиги лёг спать не покурив проснулся и понял "да ладно! а ничего страшного со мной не произошло,живой и дышу"вот с такими мыслями и просыпаюсь уже почти пол года☺☺☺

Последнее редактирование:
А вот интересно,есть ли те,кто не поправился при отказе от курения?! Если есть,отзовитесь))))))
Я ни поправился работа тяжелая порой.зная что обычно люди бросив курить набирают вес стал за этим следить пересел на велик тягаю гирьку кг по двадцать

А вот интересно,есть ли те,кто не поправился при отказе от курения?! Если есть,отзовитесь))))))
Я! я немного поправился сильно позже отказа от курения из-за резкого перехода к сидячему образу жизни

Я сегодня прям капитан команды тех, кто решил покончить жизнь самоубийством через пищевую кому. Я взвесилась 4,5кг за 37 дней. Я не завтракала сегодня. Я не обедала. Я решила вечером сразу... чтобы наверняка... напихаться по самые уши.

Это ж вредно ппц, нагрузка такая за раз...

Mariskis, Вот и хитрит мой мозг,блин.Я сейчас чувствую себя самым несчастным человеком,сопли на кулак наматываю,а мужа-то сама на конфликт справоцировала(((((точно повод ищу закурить

Шоколадку.. И мужа обними..

Не нужно объясняться, но он может понять, что когда у более некурящих сходит пелена с мозга - человек возвращается к жизни.. приходят чувства и эмоции, с которыми взаимодействовать чел попросту разучился.. Нервы - обычное дело для первого времени. Учимся чувствовать, по сути учимся ходить с 0 ))

Я сегодня прям капитан команды тех, кто решил покончить жизнь самоубийством через пищевую кому. Я взвесилась 4,5кг за 37 дней. Я не завтракала сегодня. Я не обедала. Я решила вечером сразу... чтобы наверняка... напихаться по самые уши.
вот так делать и нельзя так как организм будет откладывать жировой запас на утро и обед следующего дня, кушать надо обязательно не меньше 4 раз на день но при этом надо уменьшить количество и калорийность пищи

На этот раз я решил с жором не заморачиваться и хавать то что хочется и сколько хочется (кроме выпечки), при этом соблюдать режим (пешая ходьба) и обязательно воду пить. Предыдущие ограничения с едой закончились акциями протеста со стороны мозга, отчасти это повлияло на общую истерику и срыв.

Василий Сергеевич,
вот так делать и нельзя так как организм будет откладывать жировой запас на утро и обед следующего дня, кушать надо обязательно не меньше 4 раз на день но при этом надо уменьшить количество и калорийность пищи
Поддержу, организм находится в стрессовом состоянии и старается создать себе запас в виде жировой прослойки. Если питаться понемногу, но 5-6 раз в день, организм будет видеть стабильное поступление калорий и прибавки не будет. Это касается обычного человека, бросающего тем более.

Прокурив 27 лет, скажу, что отвращения у меня не возникло))) Голос разума прорезался и уговорил меня попробовать прекратить эту курительную вакханалию)
поддерживаю

Василий Сергеевич,

Поддержу, организм находится в стрессовом состоянии и старается создать себе запас в виде жировой прослойки. Если питаться понемногу, но 5-6 раз в день, организм будет видеть стабильное поступление калорий и прибавки не будет. Это касается обычного человека, бросающего тем более.
При росте в 172см у меня вес 61 меня устраивает с нагрузками справляюсь хорошо мотор вывозит

ху-х пересмотрел форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: