21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банальная трвиальщина или тривиальная банальщина, но я люблю классическую "советскую" еду. Зелье приворотное - то есть борщ, на второе пюрешку с котлетой. можете меня закидать чем угодно- но по мне так это самый что ни на есть обед или ужин чемпиона))).
Так зачем закидывать, это же все вкусное, особенно когда приготовлено все из свежих продуктов. Ты же наверное сам все готовишь, что само по себе для меня удивительно. Как-то мне очень редко встречались мужчины, которые умели готовить что-то сложнее омлета. А как ты пришел к этому?

Юля,
Банальная трвиальщина или тривиальная банальщина, но я люблю классическую "советскую" еду. Зелье приворотное - то есть борщ, на второе пюрешку с котлетой. можете меня закидать чем угодно- но по мне так это самый что ни на есть обед или ужин чемпиона))).
Это я тоже обожаю

Даже, если ночью позовут на пельмени, я не обижусь:thumbup::bounce:
Только если самодельные и в бульончике свареные :). Бабушка у меня когда-то в детстве очень вкусно делала. А еще у нас было развлечение их лепить перед телевизором :).

Как-то мне очень редко встречались мужчины, которые умели готовить что-то сложнее омлета. А как ты пришел к этому?
Так получилось. рос с теткой и двумя двоюродными. свои дети всегда ближе чужих)))))))))). 90-ые годы. мне оставляли нехитрый набор продуктов, и я был обязан кормить двух диплодоков))).
Потом просто втянулся. Мне не чужды просты нехитрые мужские радости в виде подбухнуть в гаражах с мужиками, поковыряться в железе, на рыбалочку свалить подальше от всего происходящего, но до кучи откуда то инсталирована доп.опция- умение готовить. так уж вышло).

инсталирована доп.опция- умение готовить. так уж вышло).
Это очень хорошая, полезная и вкусная опция! Ты нас балуй пожалуйста периодически вкусной едой. Очень здорово у тебя получается! Есть чему поучиться.

Озгуд Филдинг III, еще идея, может, как будет время ты нам мастер-класс все же проведешь (только чтобы не покупать дополнительных приспособлений). Напишешь список продуктов, мы закупимся, а ты нас научишь. А мы потом фотографии покажем, что получилось ;) .

Мне никогда не везло с мужчинами умеющими готовить.я очень ценю зятя за то что он классно готовит.мы с ним на пару в отпуске что то кулинарим.и я люблю к ним в гости ездить.так приятно за накрытый стол сесть

Озгуд Филдинг III, еще идея, может, как будет время ты нам мастер-класс все же проведешь (только чтобы не покупать дополнительных приспособлений). Напишешь список продуктов, мы закупимся, а ты нас научишь. А мы потом фотографии покажем, что получилось ;) .
не вопрос. я вообще подозреваю что имеет место масса скептиков)))))))))) скажу сразу - мне не страшно. при случае намутим с вами просто ужин в компании товарищей

не вопрос. я вообще подозреваю что имеет место масса скептиков)))))))))) скажу сразу - мне не страшно. при случае намутим с вами просто ужин в компании товарищей
Тогда ждем от тебя список продуктов :). Мне кажется, что после твоих фотографий скептиков тут уже не осталось ;). Классно будет!

Всем привет!
Очень хотелось отправиться на рыбалку и именно для командного задания словить рыбку.
Но, погода не обрадовала и я решила на всякий случай приготовить что-нибудь, чтобы был запасной вариант.
А в это время, узнав с форума странное название -амигуру, впервые взяла в руки крючок и стала вязать.
Так и получился Капитошка.
Знакомьтесь :)

В отчете - отписала.
IMG-d484b0148499047f10bab02de17dd56f-V.webp

Я бы поучаствовала.

Всем привет!
Очень хотелось отправиться на рыбалку и именно для командного задания словить рыбку.
Но, погода не обрадовала и я решила на всякий случай приготовить что-нибудь, чтобы был запасной вариант.
А в это время, узнав с форума странное название -амигуру, впервые взяла в руки крючок и стала вязать.

В отчете - отписала. Посмотреть вложение 466068
Привет! Какой суперский!!! С ресничками. Здорово. Такие ряды у тебя ровненькие получились. Очень понравился. :kiss:

Всем привет!

В отчете - отписала. Посмотреть вложение 466068
Милота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: