21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на логику задачка ))))
Я такие в тесте при устройстве на работу проходил, только там на 20 задач 10 минут дается.
Вот одна из них:
Жили-были на одном небольшом островке в океане два племени — рыцари и лжецы. Рыцари были настолько горды и благородны, что не могли говорить ничего, кроме правды, правды и только правды. А лжецы за годы так привыкли оправдываться, выкручиваться и хитрить, что уже не могли говорить ничего, кроме лжи. Вот несколько преданий, записанных рыцарем Правдиссимусом.
Встретились два островитянина Абыр и Валг. - По крайней мере один из нас – рыцарь, - глубокомысленно изрек Абыр. - Но ты то уж точно лжец! – рассмеялся ему в лицо Валг. Определите, кем являются оба.

Последнее редактирование:
Я такие в тесте при устройстве на работу проходил, только там на 20 задач 10 минут дается.
Вот одна из них:
Встретились два островитянина Абыр и Валг. - По крайней мере один из нас – рыцарь, - глубокомысленно изрек Абыр. - Но ты то уж точно лжец! – рассмеялся ему в лицо Валг. Определите, кем являются оба.
островитянами?

Вот одна из них:
фига се -у меня нет решения

Я тады тоже загадаю загадку - два трубочиста спускались по трубе - один из них вылез с грязным лицом, другой с чистым. Кто пойдет умываться?

Я тады тоже загадаю загадку - два трубочиста спускались по трубе - один из них вылез с грязным лицом, другой с чистым. Кто пойдет умываться?
есть предположения? - пишите

Ладно, говорю)
ДО рождения Христова (что и является "до Р.Х.") летоисчисление, учитывающее его рождение, не велось)

Алексей, на самом деле шутка была класс!:thumbsup: . Ппц, не понятно, че они напали сразу.
Да напал только Сергей М, я удалил - мне не сложно - а потом началось - мол нарушение правил форума, все такое, а давайте замнем... все нервные какие то

Ладно, говорю)
ДО рождения Христова (что и является "до Р.Х.") летоисчисление, учитывающее его рождение, не велось)
ну вот. тайну хранила всего 5 минут. эх, женщинаStickers-Erika5

Да напал только Сергей М, я удалил - мне не сложно - а потом началось - мол нарушение правил форума, все такое, а давайте замнем... все нервные какие то
Ну и хрен на них)
5cb045816a8df1d2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: