Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я такие в тесте при устройстве на работу проходил, только там на 20 задач 10 минут дается.
Вот одна из них:
Жили-были на одном небольшом островке в океане два племени — рыцари и лжецы. Рыцари были настолько горды и благородны, что не могли говорить ничего, кроме правды, правды и только правды. А лжецы за годы так привыкли оправдываться, выкручиваться и хитрить, что уже не могли говорить ничего, кроме лжи. Вот несколько преданий, записанных рыцарем Правдиссимусом.
Встретились два островитянина Абыр и Валг. - По крайней мере один из нас – рыцарь, - глубокомысленно изрек Абыр. - Но ты то уж точно лжец! – рассмеялся ему в лицо Валг. Определите, кем являются оба.
Я такие в тесте при устройстве на работу проходил, только там на 20 задач 10 минут дается.
Вот одна из них:
Встретились два островитянина Абыр и Валг. - По крайней мере один из нас – рыцарь, - глубокомысленно изрек Абыр. - Но ты то уж точно лжец! – рассмеялся ему в лицо Валг. Определите, кем являются оба.
Вот одна из них:
Да напал только Сергей М, я удалил - мне не сложно - а потом началось - мол нарушение правил форума, все такое, а давайте замнем... все нервные какие то
Да напал только Сергей М, я удалил - мне не сложно - а потом началось - мол нарушение правил форума, все такое, а давайте замнем... все нервные какие то