#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Третий раз здесь начинаю, но теперь подошла с правильным настроем. Да и врач сказал что дальше некуда . Не курю 12 дней , первые дни было совсем плохо ,уже легче. Но стала очень нервная , раздражение зашкаливает . Когда это начнет проходить? как улучшить процесс ?
Ириночка)) Приветули)) Ты пьёшь какие сама успокоительное?! Кашель пройдёт это организм выздоравливает и можно в аптеке купить от кашля спроси или пусть тебе врач выпишет. Не переживай все наладиться и будешь чувствовать себя хорошо)) ♥️?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Лена я так устала что даже пальцем шевелить не могу. Я в общей сложности со своими больными ногами сегодня прошла пешком 17 км. Да для моих ног очень много. До дому доехала зашла и чуть не расплакалась. Так больно. Ногами вообще не пошевелить. А лёгкие у меня в порядке, астма не подтвердилась. Врач выписала мне таблетки ещё одни антидепрессанты которые помогают пережить бросание курить. У меня же очень трудно всё это проходит. 45 дней прошло а ощущение что вчера или позавчера только бросила. Мне не очень легко это даётся.
Лона, ну ты отдыхай побольше, чтобы ножки твои отдыхали)) положительных эмоций)) тебе настроение тоже играет роль в самочувствие и бросании, радуйся, что не куришь)) Держись))
image - 2020-03-10T085144.301.JPG

Никанор

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Доброе всем утро! Не, сегодня меня не отмечайте, не вышло. Нашел форум для начинающих, почитал. Вспомнил, что у мня есть литература Анон курильщиков, там есть одна брошюрка "час за часом", взял с собой, буду читать каждый час. На 10 часов прочитал, что обрати внимание сколько людей избавилось от этого пагубного пристрастия. Заметь это чудо, так и с тобой это может случится.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро! Не, сегодня меня не отмечайте, не вышло. Нашел форум для начинающих, почитал. Вспомнил, что у мня есть литература Анон курильщиков, там есть одна брошюрка "час за часом", взял с собой, буду читать каждый час. На 10 часов прочитал, что обрати внимание сколько людей избавилось от этого пагубного пристрастия. Заметь это чудо, так и с тобой это может случится.
Женя привет! Ты сегодня курил?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Женя, что случилось?Курил да?!

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лона, ну ты отдыхай побольше, чтобы ножки твои отдыхали)) положительных эмоций)) тебе настроение тоже играет роль в самочувствие и бросании, радуйся, что не куришь)) Держись)) Посмотреть вложение 1142555
Спасибо за лекарства. Я отдыхаю, чай пью вкусненький. Спасибо Лена за поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу