#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga777

Начинающий
Реакции
195
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2020

Вложения

• салют!.gif
    салют!.gif
    933,2 KB · Просмотры: 74

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бег вообще радость приносит. Я когда на долго курить бросал, месяца через 2 бегать начинал. Классно было. Надеюсь и сейчас побегу)
Хочу уже скорее бегать, но я ненавижу бегать на дорожке в зале, люблю по стадиону, на улице.

Gesta

Начинающий
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Друзья! Такое шуточное стихотворение, которое где то отражает мое состояние.
Это не срыв, у меня двое детей, учу для них стихи, сократила курение с пачки до 3 - 5 шт осознаю как курение затмевает мозг, прошла в ноябре треннинг о эффектвном достижении результата, и ставить цель бросить курить, это обман мозга, а ставить цель здоровье, и в купе, водичка, гимнастмка, питание, красивые зубки, тогда осознаешь ценность себя. И совершенно уже курить нет желания!

Вложения

• VID-20200308-WA0012~2.mp4
    3,3 MB

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу уже скорее бегать, но я ненавижу бегать на дорожке в зале, люблю по стадиону, на улице.
А в чём кайф бега?
Многие увлекаются, я не понимаю...
Не, это конечно позитивно, полезно, часть ЗОЖа и т.п. И всё-таки???
Может есть какие-то внутренние ощущения, которые манят продолжать?...

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Друзья! Такое шуточное стихотворение, которое где то отражает мое состояние.
Это не срыв, у меня двое детей, учу для них стихи, сократила курение с пачки до 3 - 5 шт осознаю как курение затмевает мозг, прошла в ноябре треннинг о эффектвном достижении результата, и ставить цель бросить курить, это обман мозга, а ставить цель здоровье, и в купе, водичка, гимнастмка, питание, красивые зубки, тогда осознаешь ценность себя. И совершенно уже курить нет желания!
Морковки… да целое овощехранилище!! Бери сколь хош ))
D3NmfJ1W0AEL3VD.jpg

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ой, вот так классно отвлекаться, да. я так подкасты во время бега слушаю, и отлично. Вот потеплее станет, буду снова бегать, еще и к тому времени уже будет больше 2 месяцев без сигарет
Бег должен хорошо от курения помогать

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Третий раз здесь начинаю, но теперь подошла с правильным настроем. Да и врач сказал что дальше некуда . Не курю 12 дней , первые дни было совсем плохо ,уже легче. Но стала очень нервная , раздражение зашкаливает . Когда это начнет проходить? как улучшить процесс ?
У меня то же самое. Надо один главный раздражитель найти, мне так кажется. Не то, что тебя прямо сейчас раздражает, а проблему в жизни - она всему причина. Она все остальное делает плохим.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня то же самое. Надо один главный раздражитель найти, мне так кажется. Не то, что тебя прямо сейчас раздражает, а проблему в жизни - она всему причина. Она все остальное делает плохим.
Интересно, что-то новенькое...
И что дальше с этим делать?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Интересно, что-то новенькое...
И что дальше с этим делать?
В конечной точки пути эту проблему решить надо, конечно. Придумать план, как её решить и начать к этому двигаться. Когда есть понимание, как решить, то тревога сдает немного. Потому что неопределенность больше всего мучает и вселяет безысходность и как следствие злость. И в текущий момент надо осознать, что не люди, поступки, ситуации бесят, а та старая проблема, как червь разъедает твое равновесие. На нее можно злиться, а остальное не виновато. Из сиюминутных "таблеток": сайт с анекдотами (мне очень помогает), хорошая комедия и музыка хорошая обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу