Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробовал сейчас на работе подымить аромапалочкой индийской,раньше так нравилось-сейчас увы.еле вытерпел закашлялся скорее проветривать все,не могу переносить дым,хотя его мало совсем и ароматный.Посмотреть вложение 1148279
У мужа на работе выпустили специальный приказ об ограничении тактильных контактов. Уже вчера народ за руку здороваться отказывался. Он честно спрашивал: чувак, а ты в курсе, сколько у нас вообще заболевших? - ответить смог один и то с трудом))) На 5,5 млн человек меньше ста случаев, это ж какую надо удачу иметь, чтобы заразиться, да еще на работе?))))
У мужа на работе выпустили специальный приказ об ограничении тактильных контактов. Уже вчера народ за руку здороваться отказывался. Он честно спрашивал: чувак, а ты в курсе, сколько у нас вообще заболевших? - ответить смог один и то с трудом))) На 5,5 млн человек меньше ста случаев, это ж какую надо удачу иметь, чтобы заразиться, да еще на работе?))))
"Я сидел на вокзале ничего не делал. Ко мне подошел неизвестный и сказал, что угадает под каким из стаканчиков у меня шарик.
Не угадал, дал мне 500 рублей и ушел. Кто такой - не знаю."
"Я сидел на вокзале ничего не делал. Ко мне подошел неизвестный и сказал, что угадает под каким из стаканчиков у меня шарик.
Не угадал, дал мне 500 рублей и ушел. Кто такой - не знаю."