#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер соседи! :kiss:
1584461878803.jpeg

Тань, как не видео, а аудио запостить? Чтобы тоже в сообщении просто проигрывалось?
Денис, я никогда не выкладывала аудюшки, но спросила у модератора и мне подсказали, что через СаундКлауд можно выложить)

Я сегодня пришла в пятёрочка риса, гречка нету ((макороны есть ещё начали разбирать консервы пипец((
В нашей гречи нет совсем, риса полно на любой вкус) Макарон тоже завались.
Ну что, вот что можно сделать с таким количеством гречи??? Мне просто уже совсем интересно, зачем люди скупают именно ее???

В нашей гречи нет совсем, риса полно на любой вкус) Макарон тоже завались.
Ну что, вот что можно сделать с таким количеством гречи??? Мне просто уже совсем интересно, зачем люди скупают именно ее???
Наверно гречка полезнее, чем рис ну это моё мнение. Вобще я удивляюсь нашему народу, ну купишь ты эту гречку, рис пакетов 10 сколько она может хранить то мес. 4 а потом на помойку, зачем создавать дефицит когда все есть не понимаю ((

Наверно гречка полезнее, чем рис ну это моё мнение. Вобще я удивляюсь нашему народу, ну купишь ты эту гречку, рис пакетов 10 сколько она может хранить то мес. 4 а потом на помойку, зачем создавать дефицит когда все есть не понимаю ((
А нормальные люди не могут этого понять в принципе))) Я запасов не делаю в принципе, не вижу смысла. Оно испортится раньше, чем мы это съедим.

стадное чувство.

Я сегодня пришла в пятёрочка риса, гречка нету ((макороны есть ещё начали разбирать консервы пипец((
Я вот не закупал особо ничего, а теперь думаю, а вдруг и правда все пропадет. Это я с крепкими еще нервами и сознанием, а представляю, что в головах у пожилых творится. Вот греча и пропадает.

Я вот не закупал особо ничего, а теперь думаю, а вдруг и правда все пропадет. Это я с крепкими еще нервами и сознанием, а представляю, что в головах у пожилых творится. Вот греча и пропадает.
Ну пропадет и что? Вернется через день, неделю. Что-то будет всегда: рис, греча, пшено, перловка и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу