#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои еноты. Сейчас весь мир в полной ну сами знаете где. Кому то лучше кому то хуже. И я понимаю что моя сора с @Тихоня и @Phiby не стоит моих дней не курения и лучше мне от того что я покурю не станет, но я искренне извинилась перед ними. Я не считаю что я права была так говорить. Но в тот момент я не могла и представить что мои слова так заденут человека и посчитают за хамство. Но мне тоже обидно что меня обсуждали открыто и послали нахрен. Да обидно. И я не могу с вами идти дальше в другую взлётку. Конечно я сделаю всей команде плохо. Простите меня пожалуйста. Если я могла бы знать что так будет я бы не пошла предлагать это чёртово название. Простите.
Меня там тоже не будет, ничто не мешает тебе идти со всеми.

• Wow
Реакции: Ли
Наставники, проставленники и все остальные... Будьте готовы к неадекватным словам тех, кто проживает период отвыкания от никотиновой наркомании и в связи с нынешним положением дел на территории России (слово "страна" не поворачивается язык сказать).
Будьте лояльны друг к другу.
Все мы люди и находимся в одинаковых непростых положениях...
Всем мир!

на самом деле очень хорошо бросать в карантин. Я представляю, как бы я сейчас ненавидела курение, если б курила, ведь от нефиг делать бегала бы каждые пять минут, и в легких бы болело, и во рту все было бы обожжено так мерзко

Дома, конечно, тяжко, но зато я начала заниматься йогой и каждый день тренируюсь, готовлю, смотрю курсы
Радует, что большинство человек уже понимают серьезность ситуации и сидят дома. Центра пустой и красивый

на самом деле очень хорошо бросать в карантин. Я представляю, как бы я сейчас ненавидела курение, если б курила, ведь от нефиг делать бегала бы каждые пять минут, и в легких бы болело, и во рту все было бы обожжено так мерзко

Дома, конечно, тяжко, но зато я начала заниматься йогой и каждый день тренируюсь, готовлю, смотрю курсы
Радует, что большинство человек уже понимают серьезность ситуации и сидят дома. Центра пустой и красивый
Молодец Лиза!

Это да. В период карантина мне тоже гораздо легче. По поводу тренировок дома, это самое то, чтобы держать себя в тонусе

Дорогие мои еноты. Сейчас весь мир в полной ну сами знаете где. Кому то лучше кому то хуже. И я понимаю что моя сора с @Тихоня и @Phiby не стоит моих дней не курения и лучше мне от того что я покурю не станет, но я искренне извинилась перед ними. Я не считаю что я права была так говорить. Но в тот момент я не могла и представить что мои слова так заденут человека и посчитают за хамство. Но мне тоже обидно что меня обсуждали открыто и послали нахрен. Да обидно. И я не могу с вами идти дальше в другую взлётку. Конечно я сделаю всей команде плохо. Простите меня пожалуйста. Если я могла бы знать что так будет я бы не пошла предлагать это чёртово название. Простите.
Лона я не считаю что нанесла ущерб команде.. и хамства я тоже не увидел.. скорее произошло недопонимание в обсуждение.. ты много сделала для команды и считаю что должна идти дальше!?

Лона я не считаю что нанесла ущерб команде.. и хамства я тоже не увидел.. скорее произошло недопонимание в обсуждение.. ты много сделала для команды и считаю что должна идти дальше!?
Спасибо Саша за понимание и поддержку. Я пойду дальше, было помутнение рассудка.

Всем ещё раз привет.
Я немного выпал из всей полемики по поводу выбора названия будущей Команды. Прочитав две ветки попробую высказать своё мнение по сложившийся ситуации.
Я когда-то проходил две стодневки не курения. В одной я прикалывался по поводу названия ЗОЖИКИ клипом Ленинград ЗОЖ. Но активно участвовал в жизни Команды и к средине выполнял задачи зама. Потом мы перешли в новую стодневку и тоже были разногласия. Вообщем приняли название Альтаир (на что я прикалывался по поводу приёмника Альтаир -204 ). Но Команда стала также дружной и до мы сих пор общаемся. Обе этих стодневки для меня огромный урок, опыт и всех безумно люблю и помню.
Обращаюсь ко всем, совершенно не важно как мы называемся. Я бы дал инициативу новеньким по выбору названия. Мы то уже опытные некури, нам уже это всё привычно. Пусть новенькие принимаются за дело и набираются опыта, а мы им поможем -поддержим.

Это не сора, это просто не поняли друг - друга. Я не вижу большой проблемы в этой дискуссии. Если честно, то ты @Лона должна идти в следующую взлётку.

вчера не удержался и выкурил 2 сигареты-расстроился из за этого и обидно было, хорошо только что это во сне. и так раза 4 было уже с момента отказа. :facepalm:
Тьфу ты первые слова меня даже напугали,хорошо во сне,я так тоже курила.

Согласен с тобой полностью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу