Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Вот всем принимать пора))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот всем принимать пора))
Меня там тоже не будет, ничто не мешает тебе идти со всеми.Дорогие мои еноты. Сейчас весь мир в полной ну сами знаете где. Кому то лучше кому то хуже. И я понимаю что моя сора с @Тихоня и @Phiby не стоит моих дней не курения и лучше мне от того что я покурю не станет, но я искренне извинилась перед ними. Я не считаю что я права была так говорить. Но в тот момент я не могла и представить что мои слова так заденут человека и посчитают за хамство. Но мне тоже обидно что меня обсуждали открыто и послали нахрен. Да обидно. И я не могу с вами идти дальше в другую взлётку. Конечно я сделаю всей команде плохо. Простите меня пожалуйста. Если я могла бы знать что так будет я бы не пошла предлагать это чёртово название. Простите.
девченки хватит уже.Меня там тоже не будет, ничто не мешает тебе идти со всеми.
Отметили.
Молодец Лиза!на самом деле очень хорошо бросать в карантин. Я представляю, как бы я сейчас ненавидела курение, если б курила, ведь от нефиг делать бегала бы каждые пять минут, и в легких бы болело, и во рту все было бы обожжено так мерзко
Дома, конечно, тяжко, но зато я начала заниматься йогой и каждый день тренируюсь, готовлю, смотрю курсы
Радует, что большинство человек уже понимают серьезность ситуации и сидят дома. Центра пустой и красивый
Это да. В период карантина мне тоже гораздо легче. По поводу тренировок дома, это самое то, чтобы держать себя в тонусена самом деле очень хорошо бросать в карантин. Я представляю, как бы я сейчас ненавидела курение, если б курила, ведь от нефиг делать бегала бы каждые пять минут, и в легких бы болело, и во рту все было бы обожжено так мерзко
Дома, конечно, тяжко, но зато я начала заниматься йогой и каждый день тренируюсь, готовлю, смотрю курсы
Радует, что большинство человек уже понимают серьезность ситуации и сидят дома. Центра пустой и красивый
Лона я не считаю что нанесла ущерб команде.. и хамства я тоже не увидел.. скорее произошло недопонимание в обсуждение.. ты много сделала для команды и считаю что должна идти дальше!?Дорогие мои еноты. Сейчас весь мир в полной ну сами знаете где. Кому то лучше кому то хуже. И я понимаю что моя сора с @Тихоня и @Phiby не стоит моих дней не курения и лучше мне от того что я покурю не станет, но я искренне извинилась перед ними. Я не считаю что я права была так говорить. Но в тот момент я не могла и представить что мои слова так заденут человека и посчитают за хамство. Но мне тоже обидно что меня обсуждали открыто и послали нахрен. Да обидно. И я не могу с вами идти дальше в другую взлётку. Конечно я сделаю всей команде плохо. Простите меня пожалуйста. Если я могла бы знать что так будет я бы не пошла предлагать это чёртово название. Простите.
Спасибо Саша за понимание и поддержку. Я пойду дальше, было помутнение рассудка.Лона я не считаю что нанесла ущерб команде.. и хамства я тоже не увидел.. скорее произошло недопонимание в обсуждение.. ты много сделала для команды и считаю что должна идти дальше!?
Это не сора, это просто не поняли друг - друга. Я не вижу большой проблемы в этой дискуссии. Если честно, то ты @Лона должна идти в следующую взлётку.Дорогие мои еноты. Сейчас весь мир в полной ну сами знаете где. Кому то лучше кому то хуже. И я понимаю что моя сора с @Тихоня и @Phiby не стоит моих дней не курения и лучше мне от того что я покурю не станет, но я искренне извинилась перед ними. Я не считаю что я права была так говорить. Но в тот момент я не могла и представить что мои слова так заденут человека и посчитают за хамство. Но мне тоже обидно что меня обсуждали открыто и послали нахрен. Да обидно. И я не могу с вами идти дальше в другую взлётку. Конечно я сделаю всей команде плохо. Простите меня пожалуйста. Если я могла бы знать что так будет я бы не пошла предлагать это чёртово название. Простите.
Тьфу ты первые слова меня даже напугали,хорошо во сне,я так тоже курила.вчера не удержался и выкурил 2 сигареты-расстроился из за этого и обидно было, хорошо только что это во сне. и так раза 4 было уже с момента отказа.![]()
Меня тоже сперва напугали, когда дочитала, подумала почему я не вижу снов где я курю?Тьфу ты первые слова меня даже напугали,хорошо во сне,я так тоже курила.
Согласен с тобой полностью!на самом деле очень хорошо бросать в карантин. Я представляю, как бы я сейчас ненавидела курение, если б курила, ведь от нефиг делать бегала бы каждые пять минут, и в легких бы болело, и во рту все было бы обожжено так мерзко
Везучая!Меня тоже сперва напугали, когда дочитала, подумала почему я не вижу снов где я курю?