#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image - 2020-02-15T095251.337.JPG

Дэнчик привет!!! спасибо, хоть я не Саша, но тоже гляну... потом напишу как зашел фильм)
Тоже триллеры любишь? :)
Из мелодрам очень рекомендую "Сама жизнь". Не важно, какого вы пола, всем рекомендую.

@Диксон Как самочувствие Денчик Табекс пьёшь?!

@tvinkam214 Владимир Ты чего там спрятался выходи) ?Проголосовал заназвание команды!?))

С детишками мульт "Клаус" хорош, в удовольствие.
Если постарше мальчишка, то "Форд против Феррари" зачётный про гонки и про достижение целей в жизни.
Два криминальный прям очень хороших: "Разбойники с большой дороги" и "Наркокурьер"
Ну и любителям аля Родриго-Тарантиновских историй "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль"

Это вам на выходные :)

Если что-то не понравится, я чур не виноват, это все режиссеры.
А, если понравится, то это ко мне :)

Последнее редактирование:
С детишками мульт "Клаус" хорош, в удовольствие.
Если постарше мальчишка, то "Форд против Феррари" зачётный про гонки и про достижение целей в жизни.
Два криминальный прям очень хороших: "Разбойники с большой дороги" и "Наркокурьер"
Ну и любителям аля Родриго-Тарантиновских историй "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль"

Это вам на выходные :)

Если что-то не понравится, я чур не виноват, это все режиссеры.
А, если понравится, то это ко мне :)
О здорово)) Обязательно глянем))

Нормально в плане купить не хочу. Глава правда с утра болит, пришлось пентальгинчиком закинуться.
Ну я рада за тебя)) Если очень будет глючить приходи к нам в скорую там всегда кто-нибудь дежурит. У меня в подписи машинка жми?⛑️

Привет всем. Я поехала в гости. Так что меня не будет. Может вечером забегу если интернет нормально ловить будет. Всем хороших выходных.

Доброе утро, день ребята)) Не забываем проголосовать за названия команды))На 1 стр. нашей раздевалки.
Я уже проголосовала.

Привет всем. Я поехала в гости. Так что меня не будет. Может вечером забегу если интернет нормально ловить будет. Всем хороших выходных.
Лона, приятно провести время в гостях, заходи обязательно мы будем ждать тебя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу