Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Irina2020 Ириночка)) Приветули)) Давай знакомиться я Лена @1.Елена наставник распологайся знакомься с ребятами! Твоё предложение по названию каманды ждёт очень))
Поздравляю со стартом!!!! Я тоже уже не курю. Сегодня второй день. Курить хочется только в голове. Пока решил не менять режим. Вчера в поездке делал остановки почти каждый час, дышал, пил воду, кофе. Сегодня рано утром смотался с женой по делам и целый день смотрел в инете разные передачи. Вечером уже нужно было смотаться забрать посылку. Это занимало минут 40 и до 1 часа. Выехал на авто, остановился по пути в стандартном месте, выпил кофе и покурил, забрал посылку - покурил и поехал домой. И тут меня торкнуло- сегодня я справлюсь с этой задачей минут за 20 максимум и это угнетало. Правда сегодня поехал и купил кофе и 2 пачки Холса (чёрный и красный). вложился минут за 30, но желания покурить это не вызвало. Поэтому решил менять привычки постепенно, но и не курить при этом.
Привет, Ира. Как это мне знакомо. Я сам качальщик-рецедевист . Заводи дневник, может чего народ подскажет. Да и чаще пиши свои мыли (можешь тут, можешь в дневнике).
Привет, Ира. Как это мне знакомо. Я сам качальщик-рецедевист . Заводи дневник, может чего народ подскажет. Да и чаще пиши свои мыли (можешь тут, можешь в дневнике).