#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня первый день не курю. В общем то жить можно. Спала целый день). Да и с Табексом курить хочется только в голове
Поздравляю со стартом!!!! Я тоже уже не курю. Сегодня второй день. Курить хочется только в голове. Пока решил не менять режим. Вчера в поездке делал остановки почти каждый час, дышал, пил воду, кофе. Сегодня рано утром смотался с женой по делам и целый день смотрел в инете разные передачи. Вечером уже нужно было смотаться забрать посылку. Это занимало минут 40 и до 1 часа. Выехал на авто, остановился по пути в стандартном месте, выпил кофе и покурил, забрал посылку - покурил и поехал домой. И тут меня торкнуло- сегодня я справлюсь с этой задачей минут за 20 максимум и это угнетало. Правда сегодня поехал и купил кофе и 2 пачки Холса (чёрный и красный). вложился минут за 30, но желания покурить это не вызвало. Поэтому решил менять привычки постепенно, но и не курить при этом.

Могу выдержать только 7 часов. Потом все, курю. Буду стараться
Привет, Ира. Как это мне знакомо. Я сам качальщик-рецедевист :wavespin: . Заводи дневник, может чего народ подскажет. Да и чаще пиши свои мыли (можешь тут, можешь в дневнике).

Привет, Ира. Как это мне знакомо. Я сам качальщик-рецедевист :wavespin: . Заводи дневник, может чего народ подскажет. Да и чаще пиши свои мыли (можешь тут, можешь в дневнике).
Да, спасибо

Доброй ночи дорогая Команда. С весной Нас!!! Ну и как всегда - песня .

Дорогие наставники, вы тоже представьтесь, расскажите о себе. А то я например про вас совсем ничего не знаю.

у меня +5 часов к твоему.. у меня тоже два кота.. )) правда спят дружно пока не встанет кто ни будь
У меня ещё и собака есть. Вот он спит пока не позовёшь. А кот наглый ему пофиг спишь ты или нет. Будет по лицу лапой шлёпать пока не встанешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу