#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, согласен. Подумаю ещё, как перехитрить никотиныча. Может заедать начну. Что вкусное надо найти. Мясо вяленое очень любил, балык. Сегодня купил, да не тот вкус какой-то. Надо ещё поискать.
Да я заедал.. сладкое начал есть .. никогда не ел .. лучше быть толстым и некурящим ?‍♂️

Да я заедал.. сладкое начал есть .. никогда не ел .. лучше быть толстым и некурящим ?‍♂️
Толстый - это не мой вариант (у меня уже 10 кг лишних). Понятно, что во время бросания ещё прилипнет( Я пока ограничиваюсь Холсом со сладкого. Да и решил сегодня чаще есть, но мелкими порциями, чтобы быть постоянно сытым :D

Я вообщем то не толстею.., нет таких проблем .. но я считаю что все по порядку.. фиг с ним с лишним килограммами .. это потом можно решить будет.. главное бросить курить .. это всяко разно лучше.. если это не так то значит у меня проблемы с мотивацией

Я вообщем то не толстею.., нет таких проблем .. но я считаю что все по порядку.. фиг с ним с лишним килограммами .. это потом можно решить будет.. главное бросить курить .. это всяко разно лучше.. если это не так то значит у меня проблемы с мотивацией
Да, это просто вопрос подхода. У меня тоже с кг не было проблем, поэтому согласен потолстеть, чтобы бросить :)

Ну тут как бы да и как бы нет. Килограммы будут в любом случае. Я пробую найти минимум заеданий, чтобы не курить, а там посмотрим. Первоочередная цель, это бросить курить!

Ну тут как бы да и как бы нет. Килограммы будут в любом случае. Я пробую найти минимум заеданий, чтобы не курить, а там посмотрим. Первоочередная цель, это бросить курить!
Да любое пристрастие плохо, чего там говорить :)

Согласна, просто надо стараться следить за весом тоже. Не жрать всё подряд как пылесос.

Да любое пристрастие плохо, чего там говорить :)
При бросании, заедать это вынужденная мера. Просто я постараюсь максимально снизить потребление заедания. Бросить курить это более важно для меня!
Согласна, просто надо стараться следить за весом тоже. Не жрать всё подряд как пылесос.
+ 1. Будем балансировать))))

6C18B6FB-4711-4031-913A-DD80DFEB8FCD.gif
"Самый лучший способ бросить курить — не начинать курить с детства."
Блин так можно было ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу