21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тк это моя первая 100дневка, то я и не знаю как тут все должно быть.. в прошлых группах была бешеная активность?:)
У меня вторая стодневка. В первой не было никакой бешеной активности. Общались по мере сил.
Мы помогали друг другу при накатах, просто болтали о жизни и делились новостями.
Иногда за день у ребят не было времени появиться вообще. Но никто не паниковал. Потому что знали, что стоит только маякнуть и по возможности тебе придут на помощь))
Столько поддержки и участия, я не встречала больше нигде.

Капитан у нас сначала был один, но что-то пошло не так и он исчез с форума((
На замену встал другой товариСЧ - серьезный и ответственный - и уже он довел команду до конца.

Так что все опционально, я считаю. И не стоит паниковать))

Лично я редко появляюсь, потому что живу в другом часовом поясе и когда тут все вовсю общаются, я соплю в подушку, досматривая десятый сон про работу! (мне вечно про работу сны снятся(((

В прошлой команде уже стало традицией, что я появлялась только утром в основном, оставляла сообщение за подписью "Ваша Даша" и все)) Не думаю, что кто-то страшно обижался по этому поводу. Скорее наоборот.

Планирую и здесь делать так же.
Могу взять на себя какую-нибудь должность по спасению душ или распределению позитива))) Потому что эти спасательные и позитивные посты "вне времени"))

Все хорошо будет! Не падаем духом, Независимые Перцы))
Главное - не курить. А трудности никто не отменял) Но это преодолимо.

@Pavelnsk, приветик) Ты тоже из моего времени?)
Мы из будущего, короч!

Как делишки?)

@Pavelnsk, приветик) Ты тоже из моего времени?)
Мы из будущего, короч!

Как делишки?)
Да похоже мы из одного времени. У нас плюс 4 с Москвой. А делишки неплохо для моего срока некурения. Хочется конечно, но погулял с собакой, подышал свежим воздухом и стало полегче.

Хочется конечно, но погулял с собакой, подышал свежим воздухом и стало полегче.
Вот это самое "хочется" и у меня тоже присутствует в последнее время частенько(( Потому и записалась в стодневку.

Но я отношусь к хотелкам такого рода просто: хочется - перехочется!!
Мы тут как-то беседовали на тему, что затянуться будет хотеться всегда. Больше-меньше, сильнее-слабее... накаты будут все равно на любом сроке.

И тут важно наставить себе якорей. Вот, к примеру, прилетает тебе шальная мыслишка-покуришка со своим настойчивым: "А покурика-ка?!" А ты ей - бац - якорь в виде отвратного состояния по утрам после особо насыщенного никотинового вечера накануне. И она в ужасе улетает к другому завязавшему курильщику))

Вообще система триггеров работает отлично в плане некурения. Важно выстроить ее максимально четко, без всяких иллюзий.

*** это я пила кофе и философствовала заодно на антиникотиновую тему))
Но теперь все, пора делами заняться. Огурцы буквально морщатся и орут из таза: "Соли нас, пока мы окончательно не загнулись!!"

Всем хорошего дня!
Стойкости в принятии решения не курить и новичкам, и давно завязавшим!
Этот день просто создан для некурения)
В общем, не курим, товариСЧи!

Вот это самое "хочется" и у меня тоже присутствует в последнее время частенько(( Потому и записалась в стодневку.

Но я отношусь к хотелкам такого рода просто: хочется - перехочется!!
Мы тут как-то беседовали на тему, что затянуться будет хотеться всегда. Больше-меньше, сильнее-слабее... накаты будут все равно на любом сроке.

И тут важно наставить себе якорей. Вот, к примеру, прилетает тебе шальная мыслишка-покуришка со своим настойчивым: "А покурика-ка?!" А ты ей - бац - якорь в виде отвратного состояния по утрам после особо насыщенного никотинового вечера накануне. И она в ужасе улетает к другому завязавшему курильщику))

Вообще система триггеров работает отлично в плане некурения. Важно выстроить ее максимально четко, без всяких иллюзий.
Спасибо за совет !!!

Господа, завтра старт а у нас не капитана. Давайте уже определяться...

точно! а капитана нет потому, что тут походу вообще никого нет:facepalm:как его выбрать то? лично я не стремлюсь им быть, никогда не было желания руководить массами и вести их к светлому будущему:)
Я предлагаю тебя. Надо пробовать..

Доброе утро, ребята! Поясните пожалуйста, что означает 2ая стодневка? Вы сорвались после первой или на рекорд идете?

Я так понимаю у всех разный стаж бросания курить. Мало кто решил с 31 числа остановить этот ужас. Я сег 2ой день не курю, но помогает мне в это табекс. Он монстра в голове заставляет молчать. На мой взгляд надо иметь очень сильную мотивацию и силу воли, что бы самостоятельно, без таблеток и пластыря бросить.

Предлагаю всем познакомиться, рассказать где живет, как зовут, сколько курит, сколько не курит)))с помощью каких средств облегчает отмену

Доброе утречко всем! Ну какая-то активность пошла:)
Я предлагаю тебя. Надо пробовать..
мечтатель, спасибо за доверие! Я вчера перечитала требования к капитану, там надо считать, вести таблицы (помимо всего прочего). Я такой гуманитарский гуманитарий, что это просто вгоняет меня в нервный стресс:cold: надо получать удовольствие на форуме то точно!
Я не уклоняюсь от должностей тут. Могу быть поисковиком или позитив-картинки и тд.

мечтатель, спасибо за доверие! Я вчера перечитала требования к капитану, там надо считать, вести таблицы (помимо всего прочего). Я такой гуманитарский гуманитарий, что это просто вгоняет меня в нервный стресс:cold: надо получать удовольствие на форуме то точно!
Я не уклоняюсь от должностей тут. Могу быть поисковиком или позитив-картинки и тд.
Я буду тебе помогать. Не бойся,...

Согласна! Капитан должен сам выдвинуть свою кандидатуру. Мы здесь, чтобы помогать друг другу, а не заставлять выполнять работу не по душе.

Предлагаю всем познакомиться, рассказать где живет, как зовут, сколько курит, сколько не курит)))с помощью каких средств облегчает отмену
Меня зовут Снежана, живу в Спб. Курю с 17 лет, а с 21 ненавижу что я этим занимают. общий стаж думаю около 12. Пару дней не курю с помощью табекс, с ним легче для меня. Пару недель назад не курила мес, но сорвалась.
Ребята расскажите о себе, мы должны знаю свою команду

Снегуля, у многих есть ссылки на дневник, там ты можешь подробно о каждом почитать. Я лично бросаю без табекса и прочих средств. Бросание в голове! Там нужно решить, что не хочешь курить. Возможно, у людей с большим стажем не так..многие на табексе бросают.
Зото т.к. у меня тяга именно психологическая бывает, то я пользуюсь другим средством:) Беру ручку без стержня и делаю 3-4 тяги воздухом. Помогает! Забивает механику - вдыхать-выдыхать что-то.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: