#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Венеция - круто. Город-государство. Класс!! Гондольеры.. А там. Лиха беда начало.. Брюгге, Нюрнберг, Кельн... при отсутствии средств и виз в помощь визуальные туры.. иногда и не подойти, не разглядеть, не услышать. А в туре можно увеличить звук, изображение, фрагмент. Перемотать, вернуть и пр. Надо смотреть однозначно.. Авторов уже и праха не осталось, а искусство -вечно. в Париже есть ещё музей-усадьба Родена, где собрано все, что смогли сберечь. И выясняется ни на одну выставку. Это гордость нации.
Хорошо, спасибо!!!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, воодушевляющие написано. Если это пройдет хоть и через полгода, я готова ждать.
Машуня, нет ничего вечного... Все имеет начало и конец... все когда-то начинается и когда-то заканчивается..... Это не я сказала, а какой-то ли классик, то ли философ, но очень точно подметил....

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Атмосферу говоришь?)))
Насколько я знаю в эти каналы раньше сливалась канализация (не знаю как теперь) :)
А как же!!! И пили, и сливали. Не только в Венеции. В Питере река Мойка. Раньше называлась Помойка. Сами понимаете. На красоте Питера не отразилась...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как же!!! И пили, и сливали. Не только в Венеции. В Питере река Мойка. Раньше называлась Помойка. Сами понимаете. На красоте Питера не отразилась...
Я хотела сказать об этом, но не стала, т. к. слышала, но не была уверенна....

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
настальжи испытала на улице весна, муж, сигаретка.. Это вот как убрать? Это мозг опять
Ну, весна - вкусно пахнет! Солнцем, зеленью, это правда позже! Сейчас сыростью и порой солнышком!
Это мозг крутит- ты сама все четко понимаешь!
А запахи изменились? Я открыла новый мир - ароматный. Он разный, и вкусный и не очень.
Ксюша,а муж курит? тебе нравится как он пахнет , только покуривший. Мне тут в магазине одна дама вопрос задала(а она только недавно покурила), честно, я чуть не сдохла, меня такой ужас охватил, что я так воняла и среебенком сидела уроки делала! Кошмар!
Мне даже дочь это потом сказала, стыдно прям.

Иван_2020

Продвинутый
Реакции
312
Лет курения
18
Не курю с
01.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Иван. Тоже была эта проблема. Смазывала 2 раза в день Витаоном (ватной палочкой)
В его составе присутствует много экстрактов трав: мяты, сосны, шиповника, полыни, зверобоя, тысячелистника, чистотела, ромашки, чабреца, тмина, календулы. Список дополняется присутствием масел камфоры и фенхеля. Средство можно встретить в аптеках в двух формах: Витаон и Витаон Люкс. Но если при изготовлении первого применяется соевое масло, то основа второго — оливковое.
Применяется бальзам Караваева Витаон при насморке, а также для носа как эффективное средство при рините, тонзиллите, гайморите. Препарат оказывает выраженное воздействие при фарингите, отите, ларингите. ......
Посмотреть вложение 1149445
Еще возникла проблема с кпровоточивостью десен. Поменяла пасту для чувствительных десен.
Привет) Спасибо. Прочел отзывы хорошие на препарат, завтра куплю.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, воодушевляющие написано. Если это пройдет хоть и через полгода, я готова ждать.
Маша, не пол года. Обещаю, меньше!
У меня быстро прошло, наверное за 1-2месяца, для меня это были недостижимые сроки по бросанию, я заставила себя радоваться и получать удовольствие от того что больше не курю! Я себя хвалила, каждый день! Я клянчила похвалу у семьи! Я делала себе подарочки!
Была у меня в команде девочка - она ужасно злилась , что я и другие ребята перестали тосковать, а она застряла в этом состоянии. Честно и ее отпустило в 4 месяца! Сейчас веселится и снова полна задора! Мы с ней в команде! Это я здесь наставник, а так тоже участвую в команде (лого Парк Горького)

Последнее редактирование:

Один Эск

Продвинутый
Реакции
342
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Маша, не пол года. Обещаю, меньше!
У меня быстро прошло, наверное за 1-2месяца, для меня это были недостижимые сроки, я заставила себя радоваться и получать удовольствие от того что больше не курю! Я себя хвалила, каждый день! Я клянчила похвалу у семьи! Я делала себе подарочки!
Была у меня в команде девочка - она ужасно злилась , что я и другие ребята перестали тоскавать, а она застряла в этом состоянии. Честно и ее отпустило в 4 месяца! Сейчас веселиться и снова полна задора! Мы с ней в команде! Это я здесь наставник, а так тоже участвую в команде (лого Парк Горького)
Как-то я не курила месяца 2,5. Помню сначала распирала гордость, подмечала внешние изменения. Но потом все эти достижения в моих глазах начали уменьшаться. Ну и что, -думала я, - ничего особенного. И жизнь стала такой же скучной, как и во время курения

Реакции: MAFA

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Как-то я не курила месяца 2,5. Помню сначала распирала гордость, подмечала внешние изменения. Но потом все эти достижения в моих глазах начали уменьшаться. Ну и что, -думала я, - ничего особенного. И жизнь стала такой же скучной, как и во время курения
Это закономерно! Сначала важность момента и новизны во всем большая, потом снижается. Нужно пытаться поддерживать.
Думаешь у меня 7 месяцев без сигарет и алко не возникают иногда мысли коварные: ну и зачем, а может одну в выхи, ну и как расслабляться будешь..........разную фигню мозг подсовывает (правда одно хорошо - это происходит теперь очень редко).
Но я знаю точно, сигареты не влияют на мою радость, скучность, недосып и недожор. Они не помогут мне в стрессе, поверь без них даже проще (концентрируюсь на проблеме, а не бегаю на перекуры). За это время у меня ребенок руку ломал, в больнице лежал, операцию ей делали, свекор серьезно болел , умер. Что изменила бы 1 сигарета, ничего.
Держись, Машунь!
А жизнь она вообще полосатая!
1584561312362.png

Реакции: Kisa

Один Эск

Продвинутый
Реакции
342
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это закономерно! Сначала важность момента и новизны во всем большая, потом снижается. Нужно пытаться поддерживать.
Думаешь у меня 7 месяцев без сигарет и алко не возникают иногда мысли коварные: ну и зачем, а может одну в выхи, ну и как расслабляться будешь..........разную фигню мозг подсовывает (правда одно хорошо - это происходит теперь очень редко).
Но я знаю точно, сигареты не влияют на мою радость, скучность, недосып и недожор. Они не помогут мне в стрессе, поверь без них даже проще (концентрируюсь на проблеме, а не бегаю на перекуры). За это время у меня ребенок руку ломал, в больнице лежал, операцию ей делали, свекор серьезно болел , умер. Что изменила бы 1 сигарета, ничего.
Держись, Машунь!
А жизнь она вообще полосатая!
Посмотреть вложение 1149473
Я пока могу справляться с переживаниями без сигаретки. Мне будет не хватать курения, как некоего деликатеса. Ну как ем я раз в год ,скажем , сушеные бананы. Только бывших наркоманов не бывает, покурить раз в месяц не прокатит

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я пока могу справляться с переживаниями без сигаретки. Мне будет не хватать курения, как некоего деликатеса. Ну как ем я раз в год ,скажем , сушеные бананы. Только бывших наркоманов не бывает, покурить раз в месяц не прокатит
Вот и я знаю, одна не для меня! Я тогда опять по полной сорвусь. А я так долго на качелях сидела, что эту попытку очень берегу!
А деликатесы- я теперь нашла замены себя побаловать, люблю мороженое, тортики, вкусные коктейли без алко.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
рупор1.gif

Дорогие Жители нашего острова!

Не вижу ваших отметочек за 18.03!

Бегите скорей отмечаться!

@Мария333 , Маша
@tobox ,Саша
@Luke, Дима
@Valeriia, Лера
@Пересвет ,Костя

Потеряшки этой недели:

@Oleg55555, Олег (16-18)
@novikov_ru, Саша (13-18)
@Пузкарапуз , ОЛя (15-18)
@Наськаbsk , Настя (13-18)
@Olga Olga ,Оля (14-18)
@Наталья_К, Наташа (13-18)

Пишем сообщение:

@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 18.03

Я вас очень жду!​

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
54909602.gif

Дорогие Островитяне!

Напоминаю:

Открыты задания №1 и 2 С.Князева.

Большая просьба и рекомендация выполнить предложенные задания.

Вы сможете более подробно разобрать причины вашей зависимости, повысить вашу мотивацию,

и заработать балл в командный зачет!

Задание №1:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.60800/

Задание №2:

#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры

Участвуем в конкурсе!

Получаем медаль и приносим команде балл

Ждем Ваше стихотворение + фото с бумажкой с номером команды

относим
1584382735874.png

Тема творческого конкурса Взлетной полосы 2

РЕБЯТА!

Не забываем забежать в игровую!

Вы большие молодцы - 2 место на прошлой неделе у нашей команды!

Давайте выиграем Лошадку!

PS

Ребята - вы члены команды!

Давайте больше общаться, поддерживать друг друга,

давайте устраивать тематические вечера,

давайте выполнять свои обязанности по выбранным должностям!

Напоминаю!

Завтра в 19-00 вечеринка!

Приходите !

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!
До завтра!

1584564540225.png

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я знаю, одна не для меня! Я тогда опять по полной сорвусь. А я так долго на качелях сидела, что эту попытку очень берегу!
А деликатесы- я теперь нашла замены себя побаловать, люблю мороженое, тортики, вкусные коктейли без алко.
Оль, сейчас читаю чат в ВК Апполоновых, так там хореографы делятся тем, что во всех городах ввели карантин, танцевальные кружки закрыты.... Родители паникуют, а кто-то нет и продолжает водить детей... Но мне понравилось одно сообщение родительницы-врача... сейчас я его скопирую...

[16.03, 21:13] Мама Дениса из Владивостока:
Девочки ну прекратите вы уже панику разводить, у нас тут китай под боком, границы закрыли в феврале вирус идет с декабря, скорее всего все уже давно переболели, только называли все это пневмонией, т.к. тестов на тот момент не делали, или вы думаете что он выборочно италия испания, сша, а потом такой ой надо во Владивосток заскочить. Вообще это такое же вирусное заболевание как и все прочие, но в некоторых случаях протекает с осложнениями, но вы так же и орви можете подхватить, а потом оно перерастет в осложнения, поэтому едим витаминки моем ручки и не поддаемся общему маразму, свинной грип и эболу пережили и это переживем

Последнее редактирование:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Оль, сейчас читаю чат в ВК Апполоновых, так там хореографы делятся тем, что во всех городах ввели карантин, танцевальные кружки закрыты.... Родители паникуют, а кто-то нет и продолжает водить детей... Но мне понравилось одно сообщение родительницы-врача... сейчас я его скопирую...

[16.03, 21:13] Мама Дениса из Владивостока:
Девочки ну прекратите вы уже панику разводить, у нас тут китай под боком, границы закрыли в феврале вирус идет с декабря, скорее всего все уже давно переболели, только называли все это пневмонией, т.к. тестов на тот момент не делали, или вы думаете что он выборочно италия испания, сша, а потом такой ой надо во Владивосток заскочить. Вообще это такое же вирусное заболевание как и все прочие, но в некоторых случаях протекает с осложнениями, но вы так же и орви можете подхватить, а потом оно перерастет в осложнения, поэтому едим витаминки моем ручки и не поддаемся общему маразму, свинной грип и эболу пережили и это переживем
Паника паникой, но вакцины нет, лекарств нет, границы закрыты, школы и вузы на длит.каникулы, с экономикой тоже впереди полный крах. Не знаю! Но я не столь позитивна, как эта мамочка, но и в панике не нахожусь.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу