#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
1484892317_3003-pozdravlyaem.gif

Поздравляем нашу дорогую некуряшку

@Schastlivay8, Наташа
1582988003092.webp

чистоты

УМНИЦА!
BrokenMediumBuzzard-size_restricted.gif

Посмотри, какой красивый заборчик получился!​

@MAFA, Олечка, не подскажешь, как и когда твои дети начинали задумываться куда им поступать, как выбирали универ, профессию и что с начала

@MAFA, Олечка, не подскажешь, как и когда твои дети начинали задумываться куда им поступать, как выбирали универ, профессию и что с начала
У меня пока только сын закончил институт, бакалавр факультет управления. Выбирали больше методом исключения, не технарь, не химико-биологич. Смотрели какие предметы ему реально сдать хорошо + какие возможности устроить его на работу. ПОТОМУ ЧТО ЭТО - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ! Да, теперь не проблема получить диплом, вот куда выходить на работу, если нет практики в институтах, нет распределения. Ты зеленый юнец, ты никому не нужен. И начинается поиск по друзьям и близким, поднимаются все связи, что бы начать старт.
Еще проблема, ребята в этом возрасте не понимают кем хотят быть! Вот, сколько зарабатывать и как жить хотят, они представляют, а как этого добиться нет. Вот и сын не знал. Только-только начинает понимать чем ему нравится заниматься, чем нет. Но диплом есть, и процесс дальнейшего образования - это его личный выбор.

Дочь сейчас в 10 классе. Еще в прошлом году тщательно подошли к изучению "девочкиных" профессий и ее возможностей, она тоже у меня гуманитарий. У нас рядом с домом 2 вуза (в пешей доступности). Вабрали факультет англ.языка, преподаватель. Сейчас усиленно занимается языком. Летом будет пробно писать международный тест, который покажет реалии наших мечт. В запасе держим еще факультет: гостиничное дело (набор экзаменов тот же:обществозн., русск.,англ.яз)
Как то так!
А как у тебя девочки, определились.

Дочь сейчас в 10 классе. Еще в прошлом году тщательно подошли к изучению "девочкиных" профессий и ее возможностей, она тоже у меня гуманитарий. У нас рядом с домом 2 вуза (в пешей доступности). Вабрали факультет англ.языка, преподаватель. Сейчас усиленно занимается языком. Летом будет пробно писать международный тест, который покажет реалии наших мечт. В запасе держим еще факультет: гостиничное дело (набор экзаменов тот же:обществозн., русск.,англ.яз)
Как то так!
А как у тебя девочки, определились.
У меня средняя дочь в 9-м. Профилирующие предметы: физика, математика, информатика, черчение. Хочет учиться в Москве, с чего нам начать?

Плохие вещи будут происходить всегда.
Но чудо состоит в том, что свет всегда побеждает тьму.
Каждый раз.
Ты можешь поставить свечку в темноте,
но не можешь воткнуть темноту в свет.

Джоди Пиколт "Чужое сердце"

1582992344334.webp

У меня средняя дочь в 9-м. Профилирующие предметы: физика, математика, информатика, черчение. Хочет учиться в Москве, с чего нам начать?
Нужно смотреть сайты вузов, если будет возможность съездить на дни открытых дверей.
А что-нибудь с ж/д и метро не смотрели( строительство, эксплуатация)? ДЛя Москвы это перспективно-развивающиеся направления.

Потом их все ты посчитай, а давай ты у нас рефери будешь в команде?
Сори, я откажусь.
Я люблю играть, а считать, это много времени нужно. У меня нет столько . Все таки настаиваю на должности - « Философ »

Ух ты, а тема у тебя какая? А госы будут?
Не знаю, я знаю что у нас больше сессий не будет, и это радует. Но, будет защита, и какой то экзамен.
Тема, не помню, честно. У меня в закладках страницы, я оттуда беру инфу и все.

Нужно смотреть сайты вузов, если будет возможность съездить на дни открытых дверей.
А что-нибудь с ж/д и метро не смотрели( строительство, эксплуатация)? ДЛя Москвы это перспективно-развивающиеся направления.
Я зашла на страницу МАИ, ее отец там учился, мне понравилось направление 3D-моделирование и черчение у нее как раз получается объемные фигуры чертить.... Но, блин специализацию я не нашла, плюс ко всему я не разбираюсь ваще сейчас... там же идет специализация, бакалавриат, потом еще что-то ... куда,... честно у меня голова аж закружилась...

Сори, я откажусь.
Я люблю играть, а считать, это много времени нужно. У меня нет столько . Все таки настаиваю на должности - « Философ »
Дим, а ты где учишься?

Не знаю, я знаю что у нас больше сессий не будет, и это радует. Но, будет защита, и какой то экзамен.
Тема, не помню, честно. У меня в закладках страницы, я оттуда беру инфу и все.
В июне?

Я зашла на страницу МАИ, ее отец там учился, мне понравилось направление 3D-моделирование и черчение у нее как раз получается объемные фигуры чертить.... Но, блин специализацию я не нашла, плюс ко всему я не разбираюсь ваще сейчас... там же идет специализация, бакалавриат, потом еще что-то ... куда,... честно у меня голова аж закружилась...
Магистратура не обязательна во многих специальностях сразу. Мы решили отложить. Тем более ее можно закончить по любому напрвлению, сдавай экзамен и вперед, снова учись! Да и парень уже работать хотел, надоело ему учиться.
А вот для юридического обязательно закончить. Невестка в этом году заканчивает.

Ребят, расскажите кто заканчивал университет, какой, куда потом работать пошел, как учились: интересно, нет, как выбирали сами или родители?

Магистратура не обязательна во многих специальностях сразу. Мы решили отложить. Тем более ее можно закончить по любому напрвлению, сдавай экзамен и вперед, снова учись! Да и парень уже работать хотел, надоело ему учиться.
А вот для юридического обязательно закончить. Невестка в этом году заканчивает.
Оль, ну там черт голову сломит... Я никак не могу понять к какой специальности относится 3D-моделирование, хотя оно там указано в наименованиях...

@Ksendria, Оксаночка, подскажи, а астролога выбрали уже? А кэпа? Читать времени нет, весь день занята была...

@Ksendria, Оксаночка, подскажи, а астролога выбрали уже? А кэпа? Читать времени нет, весь день занята была...
Нет, Солнышко, не выбрали еще никого... Только @Облачко, Танюша согласилась быть нашим культурным гидом, рассказывать о культуре, фоточки показывать, просвещать: разные статьи интересные о культуре выкладывать. события культурные и т. д. Ну и @Пересвет, Костя согласился быть диджеем, а еще @Luke, Димочка хочет быть философом, ну я так думаю он за продвижение флуда в нашей команде.... Вот, собственно и фсё:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу