Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ты ж, зайчик, но дома затоДома. Сидит как хомяк, сильный отек.
Жалко мышку мою! Кушать может только через трубочку, перетираю на блендере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж, зайчик, но дома затоДома. Сидит как хомяк, сильный отек.
Жалко мышку мою! Кушать может только через трубочку, перетираю на блендере.
У меня пока только сын закончил институт, бакалавр факультет управления. Выбирали больше методом исключения, не технарь, не химико-биологич. Смотрели какие предметы ему реально сдать хорошо + какие возможности устроить его на работу. ПОТОМУ ЧТО ЭТО - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ! Да, теперь не проблема получить диплом, вот куда выходить на работу, если нет практики в институтах, нет распределения. Ты зеленый юнец, ты никому не нужен. И начинается поиск по друзьям и близким, поднимаются все связи, что бы начать старт.@MAFA, Олечка, не подскажешь, как и когда твои дети начинали задумываться куда им поступать, как выбирали универ, профессию и что с начала
Дочь сейчас в 10 классе. Еще в прошлом году тщательно подошли к изучению "девочкиных" профессий и ее возможностей, она тоже у меня гуманитарий. У нас рядом с домом 2 вуза (в пешей доступности). Вабрали факультет англ.языка, преподаватель. Сейчас усиленно занимается языком. Летом будет пробно писать международный тест, который покажет реалии наших мечт. В запасе держим еще факультет: гостиничное дело (набор экзаменов тот же:обществозн., русск.,англ.яз)@MAFA, Олечка, не подскажешь, как и когда твои дети начинали задумываться куда им поступать, как выбирали универ, профессию и что с начала
У меня средняя дочь в 9-м. Профилирующие предметы: физика, математика, информатика, черчение. Хочет учиться в Москве, с чего нам начать?Дочь сейчас в 10 классе. Еще в прошлом году тщательно подошли к изучению "девочкиных" профессий и ее возможностей, она тоже у меня гуманитарий. У нас рядом с домом 2 вуза (в пешей доступности). Вабрали факультет англ.языка, преподаватель. Сейчас усиленно занимается языком. Летом будет пробно писать международный тест, который покажет реалии наших мечт. В запасе держим еще факультет: гостиничное дело (набор экзаменов тот же:обществозн., русск.,англ.яз)
Как то так!
А как у тебя девочки, определились.
Нужно смотреть сайты вузов, если будет возможность съездить на дни открытых дверей.У меня средняя дочь в 9-м. Профилирующие предметы: физика, математика, информатика, черчение. Хочет учиться в Москве, с чего нам начать?
Сори, я откажусь.Потом их все ты посчитай, а давай ты у нас рефери будешь в команде?
Не знаю, я знаю что у нас больше сессий не будет, и это радует. Но, будет защита, и какой то экзамен.Ух ты, а тема у тебя какая? А госы будут?
Это как?Сори, я откажусь.
Я люблю играть, а считать, это много времени нужно. У меня нет столько . Все таки настаиваю на должности - « Философ »
Я зашла на страницу МАИ, ее отец там учился, мне понравилось направление 3D-моделирование и черчение у нее как раз получается объемные фигуры чертить.... Но, блин специализацию я не нашла, плюс ко всему я не разбираюсь ваще сейчас... там же идет специализация, бакалавриат, потом еще что-то ... куда,... честно у меня голова аж закружилась...Нужно смотреть сайты вузов, если будет возможность съездить на дни открытых дверей.
А что-нибудь с ж/д и метро не смотрели( строительство, эксплуатация)? ДЛя Москвы это перспективно-развивающиеся направления.
Дим, а ты где учишься?Сори, я откажусь.
Я люблю играть, а считать, это много времени нужно. У меня нет столько . Все таки настаиваю на должности - « Философ »
В июне?Не знаю, я знаю что у нас больше сессий не будет, и это радует. Но, будет защита, и какой то экзамен.
Тема, не помню, честно. У меня в закладках страницы, я оттуда беру инфу и все.
Магистратура не обязательна во многих специальностях сразу. Мы решили отложить. Тем более ее можно закончить по любому напрвлению, сдавай экзамен и вперед, снова учись! Да и парень уже работать хотел, надоело ему учиться.Я зашла на страницу МАИ, ее отец там учился, мне понравилось направление 3D-моделирование и черчение у нее как раз получается объемные фигуры чертить.... Но, блин специализацию я не нашла, плюс ко всему я не разбираюсь ваще сейчас... там же идет специализация, бакалавриат, потом еще что-то ... куда,... честно у меня голова аж закружилась...
Оль, ну там черт голову сломит... Я никак не могу понять к какой специальности относится 3D-моделирование, хотя оно там указано в наименованиях...Магистратура не обязательна во многих специальностях сразу. Мы решили отложить. Тем более ее можно закончить по любому напрвлению, сдавай экзамен и вперед, снова учись! Да и парень уже работать хотел, надоело ему учиться.
А вот для юридического обязательно закончить. Невестка в этом году заканчивает.
Нет, Солнышко, не выбрали еще никого... Только @Облачко, Танюша согласилась быть нашим культурным гидом, рассказывать о культуре, фоточки показывать, просвещать: разные статьи интересные о культуре выкладывать. события культурные и т. д. Ну и @Пересвет, Костя согласился быть диджеем, а еще @Luke, Димочка хочет быть философом, ну я так думаю он за продвижение флуда в нашей команде.... Вот, собственно и фсё@Ksendria, Оксаночка, подскажи, а астролога выбрали уже? А кэпа? Читать времени нет, весь день занята была...