#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для юридических лиц штраф - до 1 млн. Руб. Заражение других. Госдума приняла штраф нарушителям карантина. Интересно, оплачивать будет банк/работодатель или физ.лицо? А Вы как прогнозирует?
А у меня старшая сегодня расстроилась, они работают и никто из её клиентов не отказывается от маникюра

А у меня старшая сегодня расстроилась, они работают и никто из её клиентов не отказывается от маникюра
Слишком дорого обойдётся... хотела в парикмахерскую сходить, да посчитала сколько обойдётся, плюнула. Подожду..

Для юридических лиц штраф - до 1 млн. Руб. Заражение других. Госдума приняла штраф нарушителям карантина. Интересно, оплачивать будет банк/работодатель или физ.лицо? А Вы как прогнозирует?
Я уже ничего не прогнозирую

Сегодня работаем, всех со следующей недели клиентов перенесла. Завтра выдаю всем зп, и уходим «в отпуск». Я рада)) Мы как раз переезжаем в субботу. Будет время разобрать все вещи, обжиться в квартире) И кота хочу завести!!!! Вот было бы здорово ?

нам тоже очень приятно с тобой познакомиться, я Таня, а тебя как зовут? расскажи о себе... сейчас куришь?
Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)

Умница)) А почему не верится?
Я просто такие соблазны прошла, на которых раньше срывалась. Все благодаря вам наверное) Я вроде особо не сижу тут, к сожалению, сейчас конечно столько всего навалилось. Я с утра просыпаюсь, у меня в Вотсапе 20 диалогов, рабочих и не рабочих)) Так вот нахожу 10 минуток полистать, о чем тут все общаются и на душе всегда тепло становится. Что я не одна)

Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)
Привет!) Так держать❤
Я последний раз покурила утром 9 марта. И выбросила оставшиеся сигареты и все свои миллион зажигалок из каждой куртки. Чувствую себя прекрасно! Сердце и дыхание пришло в норму. А ещё от меня теперь всегда вкусно пахнет:))
Желаю тебе успеха на этом прекрасном верном пути!

Я просто такие соблазны прошла, на которых раньше срывалась. Все благодаря вам наверное) Я вроде особо не сижу тут, к сожалению, сейчас конечно столько всего навалилось. Я с утра просыпаюсь, у меня в Вотсапе 20 диалогов, рабочих и не рабочих)) Так вот нахожу 10 минуток полистать, о чем тут все общаются и на душе всегда тепло становится. Что я не одна)
Это здорово! У меня, на самом деле, такие же ощущения! Правда мне повезло со временем, что я сейчас в отпуске и могу много времени тут тусить)) Вообще форум ооочень помогает!

Это здорово! У меня, на самом деле, такие же ощущения! Правда мне повезло со временем, что я сейчас в отпуске и могу много времени тут тусить)) Вообще форум ооочень помогает!
Ну вот я тоже с субботы на недельку могу расслабиться!) Но вначале переездом займусь. А потом тоже будет много времени ☺️

Привет привет)) Очень приятно! Как в Одессе? Тепло?? Я бы посмотрел на Дюка с Люка)) Молодец, начало положено!) Ты брсаешь силой воли или как

Привет!) Так держать❤
Я последний раз покурила утром 9 марта. И выбросила оставшиеся сигареты и все свои миллион зажигалок из каждой куртки. Чувствую себя прекрасно! Сердце и дыхание пришло в норму. А ещё от меня теперь всегда вкусно пахнет:))
Желаю тебе успеха на этом прекрасном верном пути!
Присоединяюсь.. Удачи..Ты ж одесситка Юля, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу