Юля,Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)
Проходи, не стесняйся!
Я Оля, рада знакомству! Я из Питера!
Ты сама бросаешь или с вспомог.средствами: Табекс, Никоррето, Карр...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля,Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)
Ну сообщать никто не будетЛюди сообщают куда надо, о нарушении закона..
Раньше бросала и с табексом и с Карром, и сама. Все одинаково успешно, или не успешно. По-разному. Сейчас вот с помощью вашей поддержки.Юля,
Проходи, не стесняйся!
Я Оля, рада знакомству! Я из Питера!
Ты сама бросаешь или с вспомог.средствами: Табекс, Никоррето, Карр...?
Наташа, ты перепутала, это ВалерияПрисоединяюсь.. Удачи..Ты ж одесситка Юля, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда!
Наполеоновские планы! А кота какого хочешь?Сегодня работаем, всех со следующей недели клиентов перенесла. Завтра выдаю всем зп, и уходим «в отпуск». Я рада)) Мы как раз переезжаем в субботу. Будет время разобрать все вещи, обжиться в квартире) И кота хочу завести!!!! Вот было бы здорово ?
В Питере есть мобильное приложение Наш Петербург. Любой житель может подать жалобу с фотофиксацией нарушения по-любому поводу. Главное правильно определить раздел жалобы. Есть 30 дней для решения вопроса. И это реально работает. По материалам могут и административку ....Ну сообщать никто не будет
что-то типа добродела в Подмосковье? мне так свет во дворе починили)В Питере есть мобильное приложение Наш Петербург. Любой житель может подать жалобу с фотофиксацией нарушения по-любому поводу. Главное правильно определить раздел жалобы. Есть 30 дней для решения вопроса. И это реально работает. По материалам могут и административку ....
Роуз прочитай, я ошиблась.Присоединяюсь.. Удачи..Ты ж одесситка Юля, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда!
Расскажи нам о своих сроках успеха, сколько максимально без сигарет и что служило причиной для срыва?Раньше бросала и с табексом и с Карром, и сама. Все одинаково успешно, или не успешно. По-разному. Сейчас вот с помощью вашей поддержки.
Дочь конеш хочет отдохнуть, но не ценой своего начальства, к тому же они работают в намордниках, блин, в маскахВ Питере есть мобильное приложение Наш Петербург. Любой житель может подать жалобу с фотофиксацией нарушения по-любому поводу. Главное правильно определить раздел жалобы. Есть 30 дней для решения вопроса. И это реально работает. По материалам могут и административку ....
Без сигарет была максимально около 10 лет. А потом попала на оооочень нервную работу, на которой люди говорят по-человечески только на перекурах. В остальное время мы как зомби спринтеры. Год я держалась, даже выходила на перекуры просто постоять. На второй год сорвалась. Курю после этого год. Здоровье сразу сдало. все время бронхитами болею. Раньше самая здоровая была.Расскажи нам о своих сроках успеха, сколько максимально без сигарет и что служило причиной для срыва?
Приличный срок некурения.Без сигарет была максимально около 10 лет. А потом попала на оооочень нервную работу, на которой люди говорят по-человечески только на перекурах. В остальное время мы как зомби спринтеры. Год я держалась, даже выходила на перекуры просто постоять. На второй год сорвалась. Курю после этого год. Здоровье сразу сдало. все время бронхитами болею. Раньше самая здоровая была.
Да вот серенького какого-нибудь) А может и нет. Я вообще собачница, но мой мужчина мечтает о коте? Хочу его порадовать. Да и сама не против живности дома))Наполеоновские планы! А кота какого хочешь?
Да, ты права! Завтра схожу в аптеку.Приличный срок некурения.
Я бы все же тебе посоветовала рассмотреть возможность приема Табекса или Никоретто (спрей или жевачки), очень хорошо снимают физич. неприятные моменты. Я за медицину! Если есть такая возможность себе помочь - лучше ею воспользоваться!
Еще закупи успокаивающие препараты. Нервная система рашатывается, тоже желательно помочь себе.
Ну ты молодец, не долго курила, всего год. Я после 8 лет некурения 5 лет курила, как с цепи сорвалась, курила по 2 пачки в деньБез сигарет была максимально около 10 лет. А потом попала на оооочень нервную работу, на которой люди говорят по-человечески только на перекурах. В остальное время мы как зомби спринтеры. Год я держалась, даже выходила на перекуры просто постоять. На второй год сорвалась. Курю после этого год. Здоровье сразу сдало. все время бронхитами болею. Раньше самая здоровая была.
Мы тоже завтра первый хотели посмотреть) А на второй как то идти боязно в кинотеатр, везде карантин?Я сейчас с детьми буду мультик смотреть "Тролли", потом скажу как? Я видела трейлер к Троллям 2 хочу посмотреть в кинотеатре... но надо посмотреть первый....
Я Лерка из Брянска)) Но живу давно в Москве ?Наташа, ты перепутала, это Валерия
Юля, ты главное настраивайся, читай дневники ребят, особенно,тех кто уже на Эвересте (больше года не курит). Очень интересно и главное мотивирует! Читаешь и понимаешь - все возможно! они тоже начинали как ты и я! мы тоже справимся!Да, ты права! Завтра схожу в аптеку.
Ну попозже сходимМы тоже завтра первый хотели посмотреть) А на второй как то идти боязно в кинотеатр, везде карантин?
А я в Москве не смогла жить, уехалаЯ Лерка из Брянска)) Но живу давно в Москве ?