#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)
Юля,
minion22
Проходи, не стесняйся!
Я Оля, рада знакомству! Я из Питера!
Ты сама бросаешь или с вспомог.средствами: Табекс, Никоррето, Карр...?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юля,
minion22
Проходи, не стесняйся!
Я Оля, рада знакомству! Я из Питера!
Ты сама бросаешь или с вспомог.средствами: Табекс, Никоррето, Карр...?
Раньше бросала и с табексом и с Карром, и сама. Все одинаково успешно, или не успешно. По-разному. Сейчас вот с помощью вашей поддержки.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня работаем, всех со следующей недели клиентов перенесла. Завтра выдаю всем зп, и уходим «в отпуск». Я рада)) Мы как раз переезжаем в субботу. Будет время разобрать все вещи, обжиться в квартире) И кота хочу завести!!!! Вот было бы здорово ?
Наполеоновские планы! :thumbup:А кота какого хочешь?

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну сообщать никто не будет
В Питере есть мобильное приложение Наш Петербург. Любой житель может подать жалобу с фотофиксацией нарушения по-любому поводу. Главное правильно определить раздел жалобы. Есть 30 дней для решения вопроса. И это реально работает. По материалам могут и административку ....

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
В Питере есть мобильное приложение Наш Петербург. Любой житель может подать жалобу с фотофиксацией нарушения по-любому поводу. Главное правильно определить раздел жалобы. Есть 30 дней для решения вопроса. И это реально работает. По материалам могут и административку ....
что-то типа добродела в Подмосковье? мне так свет во дворе починили)

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Раньше бросала и с табексом и с Карром, и сама. Все одинаково успешно, или не успешно. По-разному. Сейчас вот с помощью вашей поддержки.
Расскажи нам о своих сроках успеха, сколько максимально без сигарет и что служило причиной для срыва?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дочь конеш хочет отдохнуть, но не ценой своего начальства, к тому же они работают в намордниках, блин, в масках

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи нам о своих сроках успеха, сколько максимально без сигарет и что служило причиной для срыва?
Без сигарет была максимально около 10 лет. А потом попала на оооочень нервную работу, на которой люди говорят по-человечески только на перекурах. В остальное время мы как зомби спринтеры. Год я держалась, даже выходила на перекуры просто постоять. На второй год сорвалась. Курю после этого год. Здоровье сразу сдало. все время бронхитами болею. Раньше самая здоровая была.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Без сигарет была максимально около 10 лет. А потом попала на оооочень нервную работу, на которой люди говорят по-человечески только на перекурах. В остальное время мы как зомби спринтеры. Год я держалась, даже выходила на перекуры просто постоять. На второй год сорвалась. Курю после этого год. Здоровье сразу сдало. все время бронхитами болею. Раньше самая здоровая была.
Приличный срок некурения.
Я бы все же тебе посоветовала рассмотреть возможность приема Табекса или Никоретто (спрей или жевачки), очень хорошо снимают физич. неприятные моменты. Я за медицину! Если есть такая возможность себе помочь - лучше ею воспользоваться!
Еще закупи успокаивающие препараты. Нервная система рашатывается, тоже желательно помочь себе.

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Наполеоновские планы! :thumbup:А кота какого хочешь?
Да вот серенького какого-нибудь) А может и нет. Я вообще собачница, но мой мужчина мечтает о коте? Хочу его порадовать. Да и сама не против живности дома))
Главное, чтобы добренький был

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приличный срок некурения.
Я бы все же тебе посоветовала рассмотреть возможность приема Табекса или Никоретто (спрей или жевачки), очень хорошо снимают физич. неприятные моменты. Я за медицину! Если есть такая возможность себе помочь - лучше ею воспользоваться!
Еще закупи успокаивающие препараты. Нервная система рашатывается, тоже желательно помочь себе.
Да, ты права! Завтра схожу в аптеку.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты молодец, не долго курила, всего год. Я после 8 лет некурения 5 лет курила, как с цепи сорвалась, курила по 2 пачки в день

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Я сейчас с детьми буду мультик смотреть "Тролли", потом скажу как? Я видела трейлер к Троллям 2 хочу посмотреть в кинотеатре... но надо посмотреть первый....
Мы тоже завтра первый хотели посмотреть) А на второй как то идти боязно в кинотеатр, везде карантин?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да, ты права! Завтра схожу в аптеку.
Юля, ты главное настраивайся, читай дневники ребят, особенно,тех кто уже на Эвересте (больше года не курит). Очень интересно и главное мотивирует! Читаешь и понимаешь - все возможно! они тоже начинали как ты и я! мы тоже справимся!
Вот ссылки на них:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу