#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для юридических лиц штраф - до 1 млн. Руб. Заражение других. Госдума приняла штраф нарушителям карантина. Интересно, оплачивать будет банк/работодатель или физ.лицо? А Вы как прогнозирует?
А у меня старшая сегодня расстроилась, они работают и никто из её клиентов не отказывается от маникюра

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
А у меня старшая сегодня расстроилась, они работают и никто из её клиентов не отказывается от маникюра
Слишком дорого обойдётся... хотела в парикмахерскую сходить, да посчитала сколько обойдётся, плюнула. Подожду..

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SanCho64

Пушистый - шелковистый
Реакции
1.078
Метод
Табекс
Лет курения
12
Для юридических лиц штраф - до 1 млн. Руб. Заражение других. Госдума приняла штраф нарушителям карантина. Интересно, оплачивать будет банк/работодатель или физ.лицо? А Вы как прогнозирует?
Я уже ничего не прогнозирую

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня работаем, всех со следующей недели клиентов перенесла. Завтра выдаю всем зп, и уходим «в отпуск». Я рада)) Мы как раз переезжаем в субботу. Будет время разобрать все вещи, обжиться в квартире) И кота хочу завести!!!! Вот было бы здорово ?

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нам тоже очень приятно с тобой познакомиться, я Таня, а тебя как зовут? расскажи о себе... сейчас куришь?
Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Умница)) А почему не верится?
Я просто такие соблазны прошла, на которых раньше срывалась. Все благодаря вам наверное) Я вроде особо не сижу тут, к сожалению, сейчас конечно столько всего навалилось. Я с утра просыпаюсь, у меня в Вотсапе 20 диалогов, рабочих и не рабочих)) Так вот нахожу 10 минуток полистать, о чем тут все общаются и на душе всегда тепло становится. Что я не одна)

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)
Привет!) Так держать❤
Я последний раз покурила утром 9 марта. И выбросила оставшиеся сигареты и все свои миллион зажигалок из каждой куртки. Чувствую себя прекрасно! Сердце и дыхание пришло в норму. А ещё от меня теперь всегда вкусно пахнет:))
Желаю тебе успеха на этом прекрасном верном пути!

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
Я просто такие соблазны прошла, на которых раньше срывалась. Все благодаря вам наверное) Я вроде особо не сижу тут, к сожалению, сейчас конечно столько всего навалилось. Я с утра просыпаюсь, у меня в Вотсапе 20 диалогов, рабочих и не рабочих)) Так вот нахожу 10 минуток полистать, о чем тут все общаются и на душе всегда тепло становится. Что я не одна)
Это здорово! У меня, на самом деле, такие же ощущения! Правда мне повезло со временем, что я сейчас в отпуске и могу много времени тут тусить)) Вообще форум ооочень помогает!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Это здорово! У меня, на самом деле, такие же ощущения! Правда мне повезло со временем, что я сейчас в отпуске и могу много времени тут тусить)) Вообще форум ооочень помогает!
Ну вот я тоже с субботы на недельку могу расслабиться!) Но вначале переездом займусь. А потом тоже будет много времени ☺️

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет привет)) Очень приятно! Как в Одессе? Тепло?? Я бы посмотрел на Дюка с Люка)) Молодец, начало положено!) Ты брсаешь силой воли или как

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет!) Так держать❤
Я последний раз покурила утром 9 марта. И выбросила оставшиеся сигареты и все свои миллион зажигалок из каждой куртки. Чувствую себя прекрасно! Сердце и дыхание пришло в норму. А ещё от меня теперь всегда вкусно пахнет:))
Желаю тебе успеха на этом прекрасном верном пути!
Присоединяюсь.. Удачи..Ты ж одесситка Юля, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу