Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня старшая сегодня расстроилась, они работают и никто из её клиентов не отказывается от маникюраДля юридических лиц штраф - до 1 млн. Руб. Заражение других. Госдума приняла штраф нарушителям карантина. Интересно, оплачивать будет банк/работодатель или физ.лицо? А Вы как прогнозирует?
Слишком дорого обойдётся... хотела в парикмахерскую сходить, да посчитала сколько обойдётся, плюнула. Подожду..А у меня старшая сегодня расстроилась, они работают и никто из её клиентов не отказывается от маникюра
Им сегодня директор обхявили, что они работаютСлишком дорого обойдётся... хотела в парикмахерскую сходить, да посчитала сколько обойдётся, плюнула. Подожду..
Я уже ничего не прогнозируюДля юридических лиц штраф - до 1 млн. Руб. Заражение других. Госдума приняла штраф нарушителям карантина. Интересно, оплачивать будет банк/работодатель или физ.лицо? А Вы как прогнозирует?
нам тоже очень приятно с тобой познакомиться, я Таня, а тебя как зовут? расскажи о себе... сейчас куришь?Приятно познакомиться!
Люди сообщают куда надо, о нарушении закона..Им сегодня директор обхявили, что они работают
и потом их просят)))Люди сообщают куда надо, о нарушении закона..
Умница)) А почему не верится?Привет привет! Отмечаюсь #некурю 26.03 @Вася из Звездного
Даже не верится
Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)нам тоже очень приятно с тобой познакомиться, я Таня, а тебя как зовут? расскажи о себе... сейчас куришь?
Я просто такие соблазны прошла, на которых раньше срывалась. Все благодаря вам наверное) Я вроде особо не сижу тут, к сожалению, сейчас конечно столько всего навалилось. Я с утра просыпаюсь, у меня в Вотсапе 20 диалогов, рабочих и не рабочих)) Так вот нахожу 10 минуток полистать, о чем тут все общаются и на душе всегда тепло становится. Что я не одна)Умница)) А почему не верится?
Привет!) Так держать❤Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)
Это здорово! У меня, на самом деле, такие же ощущения! Правда мне повезло со временем, что я сейчас в отпуске и могу много времени тут тусить)) Вообще форум ооочень помогает!Я просто такие соблазны прошла, на которых раньше срывалась. Все благодаря вам наверное) Я вроде особо не сижу тут, к сожалению, сейчас конечно столько всего навалилось. Я с утра просыпаюсь, у меня в Вотсапе 20 диалогов, рабочих и не рабочих)) Так вот нахожу 10 минуток полистать, о чем тут все общаются и на душе всегда тепло становится. Что я не одна)
Ой какая ты умница!Меня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)
Ну вот я тоже с субботы на недельку могу расслабиться!) Но вначале переездом займусь. А потом тоже будет много времени ☺️Это здорово! У меня, на самом деле, такие же ощущения! Правда мне повезло со временем, что я сейчас в отпуске и могу много времени тут тусить)) Вообще форум ооочень помогает!
Привет привет)) Очень приятно! Как в Одессе? Тепло?? Я бы посмотрел на Дюка с Люка)) Молодец, начало положено!) Ты брсаешь силой воли или какМеня Юля зовут! Я из Одессы. Еще утром курила, но 9 часов уже держусь. Точнее 9 часов 23 минуты)
Присоединяюсь.. Удачи..Ты ж одесситка Юля, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда!Привет!) Так держать❤
Я последний раз покурила утром 9 марта. И выбросила оставшиеся сигареты и все свои миллион зажигалок из каждой куртки. Чувствую себя прекрасно! Сердце и дыхание пришло в норму. А ещё от меня теперь всегда вкусно пахнет)
Желаю тебе успеха на этом прекрасном верном пути!