21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё отлично ) Накаты бывают , но терпимо ) Нахожусь в деревне , свежий воздух, молоко , мясо )) Хожу на рыбалку) Жену ещё )))
Молодец что держишься. Будет время заходи, поболтаем.
Ты от куда, в смысле из какого города и где сейчас отдыхаешь?

Молодец что держишься. Будет время заходи, поболтаем.
Ты от куда, в смысле из какого города и где сейчас отдыхаешь?
Я с Башкирии город Уфа ))) Тут климат хороший ))) поэтому отдыхаю тут ) Пальм нет конечно )) но всё остальное есть для отдыха )))

Я с Башкирии город Уфа ))) Тут климат хороший ))) поэтому отдыхаю тут ) Пальм нет конечно )) но всё остальное есть для отдыха )))
Здорово там. И рыбалку я обожаю. Живешь там же?

Вай, аай. Я то же с Уфы, деревня в каком районе?

Плацкарт такой плацкарт :)
IMG_20170728_190446.jpg

Больше кайфа когда не куришь:thumbsup:пока курила все меня устраивало...а теперь не могу терпеть запах курева:facepalm:
Люда следующий этап будет все равно что все вокруг курят. Главное что ты не куришь , а они глупы которые травят свое здоровье.

Не сильно, просто жалуется. женщина, которая прокалывала, даже ее хвалила, типа терпеливая. Первое ухо прокололи, спрашивают Киру - второе будем колоть? А она не поняла и грит - да.... Смешная. А домой пришла и давай реветь, маме жаловаться, что тетя плохая.
Сережки красивые , что она говорит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: