Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там Вика @zjevoglotik выше постила памятку на случай накатов там всяких... Ты прислушайся, ок? и да... начинай вести дневник, описывай там все плюсики чистой бездымной жизни, а мы будем радоваться за тебя
Там Вика @zjevoglotik выше постила памятку на случай накатов там всяких... Ты прислушайся, ок? и да... начинай вести дневник, описывай там все плюсики чистой бездымной жизни, а мы будем радоваться за тебя
Даааа Я в стодневке по бегу еще, попала на велосипеде под грозу, промерзла до косточек и теперь с температурой сижу в постельке и лечусь Поработала сегодня пол дня и уехала болеть домой. Так что всё хорошо почти.
Танечка! Ты же тоже наша! Мы и тебя всегда и во всем поддержим. У нас нет места осуждению. Никто не обязан ничего другим. Только себе. Поэтому любое решение твое не попадет под осуждение. Разве только нам станет грустно, если ты вдруг захочешь сойти с дистанции. Но ты не хоти! С нами веселей!!!!
Наши парни девчонок на руках носят)))
Самой потом интересно будет почитать о своих победах! И еще медалька за днековедение и вообще плюс команде. Мы же к соревнованию готовимся, что наша команда ЛУЧШАЯ! Будет оочень здорово, если никто с дистанции не сойдет и все правила выполнит и мы ПОБЕДИМ!!!!
Участникам стодневки желательно иметь дневник, но вроде не обязательно. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят. Но лучше все-таки пусть он будет. Будем в гости к тебе приходить, поздравлять с победами, поддерживать, когда сложно. И просто болтовней заниматься.