O
Oksi1
Не выпускной в среду. Мы пока просто шалимВыпускной? Я пока в дороге сегодня
К кому только часов в 8 приползу.
А вы тут уже название придумываете или нет ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выпускной в среду. Мы пока просто шалимВыпускной? Я пока в дороге сегодня
К кому только часов в 8 приползу.
А вы тут уже название придумываете или нет ещё?
Шалуны-))) отличное название-)))Не выпускной в среду. Мы пока просто шалим
Да дела не очень, в обед выкурила одну сигарету, но больше не буду.Как делищи?
Приветик, Альберт!!!!!Доброе ))) кому утро , а мне можно сказать добрый вечер )) я только проснулся )))
Ну, никто от этого не умер. Раньше ты много курила (больше одной) и жила, не тужила. Не вешай нос!Да дела не очень, в обед выкурила одну сигарету, но больше не буду.
Уж лучше здороваться, чем прощатьсяОдни приветы,целый день,это нормально для стодневок?все поздоровались и день прошел
А не скажи.... Очень даже виновата соседка. Сейчас все курящие вокруг тебя заволнуются, засуетятся. Станут говорить - да, ладно тебе? Мы все понимаем, ты молодец, но! Давай хоть по одной, а? Останешься теперь в одиночестве и поговорить к тебе никто не забежит....Да вот я вчера докурила , а сегодня в обед соседка забежала покурить, а я ей и рассказала, что бросила, что вступила в стодневку, а она таки уговорила меня выкурить одну сигарету. Знаю что она не виновата, виновата только я сама, ведь я для себя решила бросить. На душе гадко... Для себя твердо решила, что больше никаких провокаций, решила не курить - значит все.
Это ж временно))) Вот сейчас полным ходом как пойдем, замучаешься читать и на вопросы отвечать))) Не все еще собрались. Будем и знакомиться и о себе и своих городах рассказывать-показывать. И играть. А когда надо и поддерживать -утешать. Будет жизнь кипеть)))Одни приветы,целый день,это нормально для стодневок?все поздоровались и день прошел
Виновата соседка, не виновата, а спрос только с себя!А не скажи.... Очень даже виновата соседка. Сейчас все курящие вокруг тебя заволнуются, засуетятся. Станут говорить - да, ладно тебе? Мы все понимаем, ты молодец, но! Давай хоть по одной, а? Останешься теперь в одиночестве и поговорить к тебе никто не забежит....
И в этом есть правда. Многие люди отсеются, станут тебе неинтересны, а ты им. Это тоже одни из сложных моментов.
Поэтому и помогает форум, здесь все такие как ТЫ! Умнички - некуряшечки!
Так что всех не верящих тебя
всех соблазняющих тебя
всех подстрекающих тебя
ВСЕХ В САД!)))))) И ЛЕСОМ)))))) И В ПЕНЬ ЧЕРЕЗ КОЛОДУ))))
Это мне матом запретили, теперь изощряюсь!
тут не поспоришь, йошкин Кэт))))Виновата соседка, не виновата, а спрос только с себя!
Вот 100% ты праваА не скажи.... Очень даже виновата соседка. Сейчас все курящие вокруг тебя заволнуются, засуетятся. Станут говорить - да, ладно тебе? Мы все понимаем, ты молодец, но! Давай хоть по одной, а? Останешься теперь в одиночестве и поговорить к тебе никто не забежит....
И в этом есть правда. Многие люди отсеются, станут тебе неинтересны, а ты им. Это тоже одни из сложных моментов.
Поэтому и помогает форум, здесь все такие как ТЫ! Умнички - некуряшечки!
Так что всех не верящих тебя
всех соблазняющих тебя
всех подстрекающих тебя
ВСЕХ В САД!)))))) И ЛЕСОМ)))))) И В ПЕНЬ ЧЕРЕЗ КОЛОДУ))))
Это мне матом запретили, теперь изощряюсь!
Ой, нравится мне моё подпольное имятут не поспоришь, йошкин Кэт))))
ПРавда, не урезай сразу, тебе во время накатов еще понадобится себя вкусняшкой утешать)) Поверь Катрэ, она уж точно показатель наглядный, как набрала и сбросила. И не курит!Всем добрый день!Не курю третий день,раньше боялась морщин.теперь боюсь поправитсяпришлось и свое меню урезать, утешаю себя тем, что буду гладкой и стройной
Кстати,надо предупредить,1.08.17 начинается отпуск,едем всей семьей ,на машине,за рулём я в основном,едем в Европу,из Сибири, через Москву,я к тому,что связь, роуминг,пропаду с форума, вернусь к сентябрюЭто ж временно))) Вот сейчас полным ходом как пойдем, замучаешься читать и на вопросы отвечать))) Не все еще собрались. Будем и знакомиться и о себе и своих городах рассказывать-показывать. И играть. А когда надо и поддерживать -утешать. Будет жизнь кипеть)))
Сейчас не замечаем как день прошел, а потом не заметим, как уже 100 дней не курим!
Глянем на цифирки - оппачки -- А мы тут красапеты такие!!!!
Временами на самом деле я за время некурения могла как раз ребёнка родитьИ не курит!
Надо тебе с кем-то договориться, чтоб тебя в табл отмечалиКстати,надо предупредить,1.08.17 начинается отпуск,едем всей семьей ,на машине,за рулём я в основном,едем в Европу,из Сибири, через Москву,я к тому,что связь, роуминг,пропаду с форума, вернусь к сентябрю