21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irchik, доброе утро! Как ты? Я так понимаю ты сегодня не выспалась? Подожди немного, это состояние пройдет. Ты никакие успокоительные не принимаешь?

Главное - чтобы на шею не сели, вот что я имел ввиду :)
Мне кажется, что у каждого из партнеров должна быть четкая позиция: со мной все в порядке - с тобой все в порядке. Это значит, что люди имеют нормальную адекватную самооценку, уважают себя и своего партнера, ценят свой и его вклад в отношения. Тогда и с границами все хорошо будет.
А если один из партнеров изначально считает, что вот он/она делает больше и требует соответствующего отношения, то это не правильно. Нужно уважать свои и чужие границы.

Мне кажется, что у каждого из партнеров должна быть четкая позиция: со мной все в порядке - с тобой все в порядке. Это значит, что люди имеют нормальную адекватную самооценку, уважают себя и своего партнера, ценят свой и его вклад в отношения. Тогда и с границами все хорошо будет.
А если один из партнеров изначально считает, что вот он/она делает больше и требует соответствующего отношения, то это не правильно. Нужно уважать свои и чужие границы.
Согласен

Всё правильно, Виктория! :)
Ты как сегодня, кстати, забыл поинтересоваться? :oops:

Всё правильно, Виктория! :)
Ты как сегодня, кстати, забыл поинтересоваться? :oops:
Гена, сегодня гораздо, гораздо лучше. Четкое понимание того, что со мной происходит, принятие ситуации, спокойствие и сформированный план действий. Иногда нужно такие ситуации переживать, именно переживать, а не поддаваться. Спасибо! :kiss:

Гена, сегодня гораздо, гораздо лучше. Четкое понимание того, что со мной происходит, принятие ситуации, спокойствие и сформированный план действий. Иногда нужно такие ситуации переживать, именно переживать, а не поддаваться. Спасибо! :kiss:
Искренне рад за тебя! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: