zjevoglotik
Ведьма
Как проходит отказ? Что беспокоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проходит отказ? Что беспокоит?
Но, сегодня, что-то уж совсем тяжкоПривет! Поздравляю с 4мя днями!!!
Попробуй воду пить. Ты на работе или дома?Но, сегодня, что-то уж совсем тяжко![]()
Как спасаешься?Но, сегодня, что-то уж совсем тяжко![]()
Все плохо, ничего не помогает. Оптимизм закончился, болит голова и срываюсь по каждому пустякуКак проходит отказ? Что беспокоит?
Нет, Лена, нет. Ты уже не куришь 4 дня! Это значит, что ты можешь некурить. Да, сейчас сложно, нужно перетерпеть. Когда сильный накат возьми мочки ушей и надави до терпимой боли, отпускает. Пей воду, сходи погуляй, отвлекись или уйди в себя. Скоро, совсем скоро будет лучше. Не кури еще один час, я не буду с тобой не курить.Все плохо, ничего не помогает. Оптимизм закончился, болит голова и срываюсь по каждому пустякуЯ слобачка какая-то
![]()
Пью воду, оочень много. Рабочий день закончится и пойду в аптеку за чем-нибудь (Табекс или др.) не могу больше терпетьКак спасаешься?
Правильно. Тольку там нужно курс пропить. Не волнуйся, все будет хорошо. Что-нибудь может тебя отвлечь?Пью воду, оочень много. Рабочий день закончится и пойду в аптеку за чем-нибудь (Табекс или др.) не могу больше терпеть
Большое спасибо за поддержку!Нет, Лена, нет. Ты уже не куришь 4 дня! Это значит, что ты можешь некурить. Да, сейчас сложно, нужно перетерпеть. Когда сильный накат возьми мочки ушей и надави до терпимой боли, отпускает. Пей воду, сходи погуляй, отвлекись или уйди в себя. Скоро, совсем скоро будет лучше. Не кури еще один час, я не буду с тобой не курить.
Лена в самом начале все так выглядят. Это нормально. Да ломает, но я верю, ты сможешь. Давай вместе верить в тебя! Ты просто представь: вот ты три дня не курила, тебе было очень плохо, ты смогла это пережить. Хреново же было? А потом все с начала. Да ну нафиг. Один раз и навсегда.Большое спасибо за поддержку!
Мне кажется, я сейчас выгляжу вот так![]()
Люда, привет! Очень рада тебя видеть. У нас тут вот Елену поддержать нужно...Привет друзья
![]()
Привет Вика! Что так все плохо?Люда, привет! Очень рада тебя видеть. У нас тут вот Елену поддержать нужно...
Я верю, что все будет хорошо, 4й деньПривет Вика! Что так все плохо?
О, да!!! Все правильно! Спасибо!!! Я вроде взяла себя в рукиЛена в самом начале все так выглядят. Это нормально. Да ломает, но я верю, ты сможешь. Давай вместе верить в тебя! Ты просто представь: вот ты три дня не курила, тебе было очень плохо, ты смогла это пережить. Хреново же было? А потом все с начала. Да ну нафиг. Один раз и навсегда.
Лена, все получится!!!
Леночка, ты не слабачка! Ты большая молодец! Ты вот уже сколько продержалась. А я без таблеток всего один день... У тебя успокоительные есть?Все плохо, ничего не помогает. Оптимизм закончился, болит голова и срываюсь по каждому пустякуЯ слобачка какая-то
![]()
Лена, какая у тебя мотивация? Вспомни, как ты радовалась, когда приняла это решение. Да, энтузиазм иногда нас покидает, но оно того стоит.О, да!!! Все правильно! Спасибо!!! Я вроде взяла себя в рукиЕсли меня снова накроет, буду перечитывать.
Огогошеньки! Спасибо!!! А у меня "мантра", как накат происходит, так я толдычу себе "давсёкороче", "давсёкороче"... )))Леночка, ты не слабачка! Ты большая молодец! Ты вот уже сколько продержалась. А я без таблеток всего один день... У тебя успокоительные есть?
Хорошо еще попить чай с имбирем.
Я вообще беру лимон, мед и имбирь, все в блендере перелопачиваю и с этим чай пью. И для иммунитета хорошо и помогало не курить.
А еще я детскую пустышку сосала и грызла. Очень помогала за компом и в машине, когда в пробках нервничала-)
И сушенные яблоки и ела и сосала. Лучше чем семечки или леденцы.
И водичку пила... И повторяла себе как мантру, как заклинание постоянно, когда накат бывал "ятупонекурю, ятупонекурю", очень помогало.
А еще советую завести Дневник. Ну вдруг сильно накатит, ты нажмешь на СОС, а у тебя и Домика то своего нет-((( Куда к тебе прибегут люди?