21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все плохо, ничего не помогает. Оптимизм закончился, болит голова и срываюсь по каждому пустяку :cry: Я слобачка какая-то :cry:
Нет, Лена, нет. Ты уже не куришь 4 дня! Это значит, что ты можешь некурить. Да, сейчас сложно, нужно перетерпеть. Когда сильный накат возьми мочки ушей и надави до терпимой боли, отпускает. Пей воду, сходи погуляй, отвлекись или уйди в себя. Скоро, совсем скоро будет лучше. Не кури еще один час, я не буду с тобой не курить.

Пью воду, оочень много. Рабочий день закончится и пойду в аптеку за чем-нибудь (Табекс или др.) не могу больше терпеть
Правильно. Тольку там нужно курс пропить. Не волнуйся, все будет хорошо. Что-нибудь может тебя отвлечь?

Нет, Лена, нет. Ты уже не куришь 4 дня! Это значит, что ты можешь некурить. Да, сейчас сложно, нужно перетерпеть. Когда сильный накат возьми мочки ушей и надави до терпимой боли, отпускает. Пей воду, сходи погуляй, отвлекись или уйди в себя. Скоро, совсем скоро будет лучше. Не кури еще один час, я не буду с тобой не курить.
Большое спасибо за поддержку!
Мне кажется, я сейчас выгляжу вот так :eek:

Большое спасибо за поддержку!
Мне кажется, я сейчас выгляжу вот так :eek:
Лена в самом начале все так выглядят. Это нормально. Да ломает, но я верю, ты сможешь. Давай вместе верить в тебя! Ты просто представь: вот ты три дня не курила, тебе было очень плохо, ты смогла это пережить. Хреново же было? А потом все с начала. Да ну нафиг. Один раз и навсегда.
Лена, все получится!!!

Привет друзья:kiss::kiss::kiss:

c1495f8d53b842fc176dc985077738bc.jpg

Лена в самом начале все так выглядят. Это нормально. Да ломает, но я верю, ты сможешь. Давай вместе верить в тебя! Ты просто представь: вот ты три дня не курила, тебе было очень плохо, ты смогла это пережить. Хреново же было? А потом все с начала. Да ну нафиг. Один раз и навсегда.
Лена, все получится!!!
О, да!!! Все правильно! Спасибо!!! Я вроде взяла себя в руки :( Если меня снова накроет, буду перечитывать.

Все плохо, ничего не помогает. Оптимизм закончился, болит голова и срываюсь по каждому пустяку :cry: Я слобачка какая-то :cry:
Леночка, ты не слабачка! Ты большая молодец! Ты вот уже сколько продержалась. А я без таблеток всего один день... У тебя успокоительные есть?
Хорошо еще попить чай с имбирем.
Я вообще беру лимон, мед и имбирь, все в блендере перелопачиваю и с этим чай пью. И для иммунитета хорошо и помогало не курить.
А еще я детскую пустышку сосала и грызла. Очень помогала за компом и в машине, когда в пробках нервничала-)
И сушенные яблоки и ела и сосала. Лучше чем семечки или леденцы.
И водичку пила... И повторяла себе как мантру, как заклинание постоянно, когда накат бывал "ятупонекурю, ятупонекурю", очень помогало.
А еще советую завести Дневник. Ну вдруг сильно накатит, ты нажмешь на СОС, а у тебя и Домика то своего нет-((( Куда к тебе прибегут люди?

О, да!!! Все правильно! Спасибо!!! Я вроде взяла себя в руки :( Если меня снова накроет, буду перечитывать.
Лена, какая у тебя мотивация? Вспомни, как ты радовалась, когда приняла это решение. Да, энтузиазм иногда нас покидает, но оно того стоит.
Заводи дневник, если что я расскажу как его сделать. Если совсем накроет, есть кнопка СОС, жми обязательно. Пиши здесь. Нам всем нужна иногда помощь и новичкам и тем кто в середине пути и старожилам. Все будет хорошо!!!

Lenochka, Леночка "табекс"возьми тут на форуме многие с ним бросили...держись как можешь,что хочешь только не кури...ничего вечного не бывает...накат сильный пройдет а ты останешься чистая...держись...держись ...ты не одна ...пиши,пиши мы тут с тобой рядом ...давай поговорим...мы до эвереста дойдем ,это будет поверь ...

Леночка, ты не слабачка! Ты большая молодец! Ты вот уже сколько продержалась. А я без таблеток всего один день... У тебя успокоительные есть?
Хорошо еще попить чай с имбирем.
Я вообще беру лимон, мед и имбирь, все в блендере перелопачиваю и с этим чай пью. И для иммунитета хорошо и помогало не курить.
А еще я детскую пустышку сосала и грызла. Очень помогала за компом и в машине, когда в пробках нервничала-)
И сушенные яблоки и ела и сосала. Лучше чем семечки или леденцы.
И водичку пила... И повторяла себе как мантру, как заклинание постоянно, когда накат бывал "ятупонекурю, ятупонекурю", очень помогало.
А еще советую завести Дневник. Ну вдруг сильно накатит, ты нажмешь на СОС, а у тебя и Домика то своего нет-((( Куда к тебе прибегут люди?
Огогошеньки! Спасибо!!! А у меня "мантра", как накат происходит, так я толдычу себе "давсёкороче", "давсёкороче"... )))

Lenochka, 3 дня самые сложные и ты их прошла...4 дня и все можно считать ,что победа в кармане...отвлеки сознание,сядь расслабься...хотеть курить это не больно,"никотиновое чудовище" издевается ,но без тебя и твоих действий оно не закурит...вот и ты над ним поиздевайся...пусть оно сдохнет...если ты сейчас не закуришь оно будет с каждым днем слабеть и обязательно сдохнет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: