21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТ СЛАВНОМУ ЗВЕРОПОЛИСУ!!!

559737833.gif

Чёй-та ты по ночам питаться вздумала? :eek:
Приветы, Алён! :wavespin:
Геночка привет-)) да не пойму. То дни нормальные бывают, а то прям прорывает. Ходишь и днем и ночью, и есть хочется.... даже вроде и поешь.. минут через 20 мысль, чего бы покушать?-))) Вчера вот такой день саранчи был....-)))

Геночка привет-)) да не пойму. То дни нормальные бывают, а то прям прорывает. Ходишь и днем и ночью, и есть хочется.... даже вроде и поешь.. минут через 20 мысль, чего бы покушать?-))) Вчера вот такой день саранчи был....-)))
Ну кушай, кушай... Приятного аппетита! :)

Четвертый день некурящих! Всем счастья! Чистых лёгких! Минимум кашля! Пейте воду! Сосите сосалки! Клейте пластыри! Жуйте персики! Че хотите делайте! Кто закурит - тот вонючка! ))

Совет от ветерана (11дней!!):
Секс вместо перекура! Увеличивает циркуляцию крови. Ускоряется обмен веществ. Организм омолаживается. Настроение улучшается.
Блудьте здоровы!

Вопрос дня :
Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?
Посмотреть вложение 454209
Посмотреть вложение 454212

У мужа бывает прошу помощи (чтоб без дела не сидел, ну или заботу почувствовать). А вот когда злюсь на него, совсем наоборот. Буду кряхтеть, пыхтеть, надрываться, но принципиально показывать , что и без него вполне можно обойтись. Знаю, что это не лучшая моя черта характера, но вот так.
А вообще по жизни стараюсь все делать сама и как можно меньше обращаться за помощю. А вот оказывать помощь( как и дарить подарки) ну очень люблю.

@Irchik, доброе утро! Как ты? Я так понимаю ты сегодня не выспалась? Подожди немного, это состояние пройдет. Ты никакие успокоительные не принимаешь?

Привет :). У меня порядок. Пока не чувствую что не выспалась, может ближе к вечеру усталость накатит. Просто проснулась сегодня в 4 утра и все, ни в одном глазу. Но есть в этом и плюс - перед работой успела кучу домашних дел переделать :)

Последнее редактирование:
Привет! Поздравляю с 4мя денечками! Полегчало?
Привет! Спасибо! Нифига не полегчало. Курить не особо хочется, но нервная капец. Плаксивая, неуравновешенная, рассеянная. Муж скоро повесится. Надеюсь скоро пройдет. Раньше намного легче бросалось, не фиг было начинать. Но ничего переживу.

У мужа бывает прошу помощи (чтоб без дела не сидел, ну или заботу почувствовать). А вот когда злюсь на него, совсем наоборот. Буду кряхтеть, пыхтеть, надрываться, но принципиально показывать , что и без него вполне можно обойтись. Знаю, что это не лучшая моя черта характера, но вот так.
А вообще по жизнистараюсь все делать сама и как можно меньше обращаться за помощи. А вот оказывать помощь( как и дарить подарки) ну очень люблю.

Привет :). У меня порядок. Пока не чувствую что не выспалась, может ближе к вечеру усталость накатит. Просто проснулась сегодня в 4 утра и все, ни в одном глазу. Но есть в этом и плюс - перед работой успела кучу домашних дел переделать :)
Это дааа. Никто не мешается под ногами. Можно наедине со своими мыслями побыть. Прям медитация какая-то. Рада, что у тебя все хорошо.

Привет! Спасибо! Нифига не полегчало. Курить не особо хочется, но нервная капец. Плаксивая, неуравновешенная, рассеянная. Муж скоро повесится. Надеюсь скоро пройдет. Раньше намного легче бросалось, не фиг было начинать. Но ничего переживу.
Хороший настрой. Да, к сожалению перепады настроения и вспыльчивость одна из "прелестей" отказа. Это состояние пройдет обязательно. Скажи мужу, что ты его очень любишь и ценишь, и как тебе сейчас нужна его поддержка, он же хочет видеть тебя здоровой. Нужно еще чуть-чуть потерпеть. Может тебе себя чем-то баловать. Фрукты, прогулки. Что ты любишь?

Поздравляю маво капитана с третью пути до Эвереста. Четыри месяца - это маленький шаг в масштабе жизни. Но огромный шаг для тваво здоровья! Держись, Паллна! Мы с @V sиних треникаh с тобой!!
Маша, Оля спасибо! На Ольгу я сама равняюсь, и ты за нами подтягивайся!!!

Вопрос дня :
Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?
Посмотреть вложение 454209
Посмотреть вложение 454212
Своими силами стараюсь обходиться. Могу попросить что-то не значимое, например чтоб мне сделали или помогли в какой-то мелочи (чтоб не напрягать человека). А вот когда действительно что-то серьезное или большое, то не могу-(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: