21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огогошеньки! Спасибо!!! А у меня "мантра", как накат происходит, так я толдычу себе "давсёкороче", "давсёкороче"... )))
так тоже можно. Я тут в одном Дневнике прочитала, девушка "Изыди " кричала-) Причем вслух-) Вот думаю, как люди от нее на улице небось шарахались-):rofl:

Гена, сегодня гораздо, гораздо лучше. Четкое понимание того, что со мной происходит, принятие ситуации, спокойствие и сформированный план действий. Иногда нужно такие ситуации переживать, именно переживать, а не поддаваться. Спасибо! :kiss:
Леночка, ты не слабачка! Ты большая молодец! Ты вот уже сколько продержалась. А я без таблеток всего один день... У тебя успокоительные есть?
Хорошо еще попить чай с имбирем.
Я вообще беру лимон, мед и имбирь, все в блендере перелопачиваю и с этим чай пью. И для иммунитета хорошо и помогало не курить.
А еще я детскую пустышку сосала и грызла. Очень помогала за компом и в машине, когда в пробках нервничала-)
И сушенные яблоки и ела и сосала. Лучше чем семечки или леденцы.
И водичку пила... И повторяла себе как мантру, как заклинание постоянно, когда накат бывал "ятупонекурю, ятупонекурю", очень помогало.
А еще советую завести Дневник. Ну вдруг сильно накатит, ты нажмешь на СОС, а у тебя и Домика то своего нет-((( Куда к тебе прибегут люди?
"сосала детскую пустышку". прикольно со стороны наверно :D не, ну не курила ведь :)

Lenochka, 3 дня самые сложные и ты их прошла...4 дня и все можно считать ,что победа в кармане...отвлеки сознание,сядь расслабься...хотеть курить это не больно,"никотиновое чудовище" издевается ,но без тебя и твоих действий оно не закурит...вот и ты над ним поиздевайся...пусть оно сдохнет...если ты сейчас не закуришь оно будет с каждым днем слабеть и обязательно сдохнет...
Люда, ты ведь тоже по-моему бросала с Табексом или аналогом, да?

"сосала детскую пустышку". прикольно со стороны наверно :D не, ну не курила ведь :)

i

Lenochka, В одиночку трудно а в команде легче намного,ты посмотри сколько нас...мы не хотим потерять тебя ...держись вместе Мы справимся...ты наша ,мы тебя не отдадим ...сиди на сайте не уходи,будем разговаривать пока не отпустит...даже не думай о плохом
b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif
думай о хорошем:kiss:

Я с табексом бросала-) Помогло, что аж не верю до сих пор-))) И даже последние дни не потребовалось пить. Таблеток 7 осталось. Так и лежат-)

Лена, какая у тебя мотивация? Вспомни, как ты радовалась, когда приняла это решение. Да, энтузиазм иногда нас покидает, но оно того стоит.
Заводи дневник, если что я расскажу как его сделать. Если совсем накроет, есть кнопка СОС, жми обязательно. Пиши здесь. Нам всем нужна иногда помощь и новичкам и тем кто в середине пути и старожилам. Все будет хорошо!!!
Мне очень стыдно курить, прям фу, и еще боюсь, что испортится цвет кожи и вообще я очень злюсь на себя, что не могу справиться с этой дурацкой, глупой привычкой :mad:
Если не сложно, помогите мне с Дневником, пожалуйста :)

Мне очень стыдно курить, прям фу, и еще боюсь, что испортится цвет кожи и вообще я очень злюсь на себя, что не могу справиться с этой дурацкой, глупой привычкой :mad:
Конечно испортится цвет кожи, и запах отвратительный, и вообще это фу! а для девушек это вульгарно очень, для женщин постарше ещё хуже. Все клише про красиво курящую женщину нам навязаны.

Лучше пустышку сосать ,чем сигарету:Dзато не куришь:thumbsup::thumbsup::thumbsup:да и без разницы что делать ,лишь бы не сорваться...я на форуме сидела еще сова у меня дома жила ,она уставится на меня и смотрит...у меня было такое чувство ,что следит ,что бы я не закурила:rofl: один раз я в нее тапочком запустила:Dкрышу сорвало :furious:но не закурила:ku:

Але, Аля/Алешка/Алена, а почему я твой дневник не могу почитать?
:eek: не знаю.... надо посмотреть. Но там и читать то нечего-) первое время одно нытье и истерики-) а потом просто тащила туда все что понравилось.. как в норку-)

Вложения

• Screenshot_2017-08-03-12-45-21-781_com.android.chrome.png
    Screenshot_2017-08-03-12-45-21-781_com.android.chrome.png
    408,7 KB · Просмотры: 25
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346 - Лена, вот ссыль, если что, зови на помощь.

Нет я на заставе жила...там нет аптек...я бы купила т.к отзывы тут на сайте очень хорошие об этом препарате...многим помогло...любой ценой надо бросать...мне статья помогла одного из форумчан...я ее себе в дневник скопировала...там такие рассуждения,что все реально просто не надо себя накручивать...

Lenochka, Все правильно ты думаешь,курящая женщина,девушка выглядит ужасно...пальцы пожелтевшие,зубы... никакая зуб.паста не берет...волосы прокурены,одежда порой тоже прокурена пеплом от сигарет...в карманах махорка от сигарет и в сумочке тоже бывает...а запах ,этот запах не выколотишь ни чем...тем что зубы почистил и думаешь от тебя не пахнет...это иллюзия еще как пахнет...от одежды от волос ...все пропитано вонючим дымом и когда эту вонь пытаешься замаскировать духами ,получается еще хуже...гремучая отвратительная смесь...МЫ НЕ КУРИМ:ku:
НАМ ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ КУРИМ,БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ КРУТО:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Lenochka, Все правильно ты думаешь,курящая женщина,девушка выглядит ужасно...пальцы пожелтевшие,зубы... никакая зуб.паста не берет...волосы прокурены,одежда порой тоже прокурена пеплом от сигарет...в карманах махорка от сигарет и в сумочке тоже бывает...а запах ,этот запах не выколотишь ни чем...тем что зубы почистил и думаешь от тебя не пахнет...это иллюзия еще как пахнет...от одежды от волос ...все пропитано вонючим дымом и когда эту вонь пытаешься замаскировать духами ,получается еще хуже...гремучая отвратительная смесь...МЫ НЕ КУРИМ:ku:
НАМ ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ КУРИМ,БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ КРУТО:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: