zjevoglotik
Ведьма
Лена, возьму на заметку.Огогошеньки! Спасибо!!! А у меня "мантра", как накат происходит, так я толдычу себе "давсёкороче", "давсёкороче"... )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, возьму на заметку.Огогошеньки! Спасибо!!! А у меня "мантра", как накат происходит, так я толдычу себе "давсёкороче", "давсёкороче"... )))
так тоже можно. Я тут в одном Дневнике прочитала, девушка "Изыди " кричала-) Причем вслух-) Вот думаю, как люди от нее на улице небось шарахались-)Огогошеньки! Спасибо!!! А у меня "мантра", как накат происходит, так я толдычу себе "давсёкороче", "давсёкороче"... )))
Гена, сегодня гораздо, гораздо лучше. Четкое понимание того, что со мной происходит, принятие ситуации, спокойствие и сформированный план действий. Иногда нужно такие ситуации переживать, именно переживать, а не поддаваться. Спасибо!![]()
"сосала детскую пустышку". прикольно со стороны наверноЛеночка, ты не слабачка! Ты большая молодец! Ты вот уже сколько продержалась. А я без таблеток всего один день... У тебя успокоительные есть?
Хорошо еще попить чай с имбирем.
Я вообще беру лимон, мед и имбирь, все в блендере перелопачиваю и с этим чай пью. И для иммунитета хорошо и помогало не курить.
А еще я детскую пустышку сосала и грызла. Очень помогала за компом и в машине, когда в пробках нервничала-)
И сушенные яблоки и ела и сосала. Лучше чем семечки или леденцы.
И водичку пила... И повторяла себе как мантру, как заклинание постоянно, когда накат бывал "ятупонекурю, ятупонекурю", очень помогало.
А еще советую завести Дневник. Ну вдруг сильно накатит, ты нажмешь на СОС, а у тебя и Домика то своего нет-((( Куда к тебе прибегут люди?
Люда, ты ведь тоже по-моему бросала с Табексом или аналогом, да?Lenochka, 3 дня самые сложные и ты их прошла...4 дня и все можно считать ,что победа в кармане...отвлеки сознание,сядь расслабься...хотеть курить это не больно,"никотиновое чудовище" издевается ,но без тебя и твоих действий оно не закурит...вот и ты над ним поиздевайся...пусть оно сдохнет...если ты сейчас не закуришь оно будет с каждым днем слабеть и обязательно сдохнет...
"сосала детскую пустышку". прикольно со стороны наверноне, ну не курила ведь
![]()
Я с табексом бросала-) Помогло, что аж не верю до сих пор-))) И даже последние дни не потребовалось пить. Таблеток 7 осталось. Так и лежат-)Люда, ты ведь тоже по-моему бросала с Табексом или аналогом, да?
Мне очень стыдно курить, прям фу, и еще боюсь, что испортится цвет кожи и вообще я очень злюсь на себя, что не могу справиться с этой дурацкой, глупой привычкойЛена, какая у тебя мотивация? Вспомни, как ты радовалась, когда приняла это решение. Да, энтузиазм иногда нас покидает, но оно того стоит.
Заводи дневник, если что я расскажу как его сделать. Если совсем накроет, есть кнопка СОС, жми обязательно. Пиши здесь. Нам всем нужна иногда помощь и новичкам и тем кто в середине пути и старожилам. Все будет хорошо!!!
Конечно испортится цвет кожи, и запах отвратительный, и вообще это фу! а для девушек это вульгарно очень, для женщин постарше ещё хуже. Все клише про красиво курящую женщину нам навязаны.Мне очень стыдно курить, прям фу, и еще боюсь, что испортится цвет кожи и вообще я очень злюсь на себя, что не могу справиться с этой дурацкой, глупой привычкой
Если не сложно, помогите мне с Дневником, пожалуйста![]()
Лучше пустышку сосать ,чем сигарету
Але, Аля/Алешка/Алена, а почему я твой дневник не могу почитать?
да вроде ссылка работает под Аватакой нормально..Але, Аля/Алешка/Алена, а почему я твой дневник не могу почитать?
да ладнода вроде ссылка работает под Аватакой нормально..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ale.39220/page-22
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346 - Лена, вот ссыль, если что, зови на помощь.Мне очень стыдно курить, прям фу, и еще боюсь, что испортится цвет кожи и вообще я очень злюсь на себя, что не могу справиться с этой дурацкой, глупой привычкой
Если не сложно, помогите мне с Дневником, пожалуйста![]()
Нет я на заставе жила...там нет аптек...я бы купила т.к отзывы тут на сайте очень хорошие об этом препарате...многим помогло...любой ценой надо бросать...мне статья помогла одного из форумчан...я ее себе в дневник скопировала...там такие рассуждения,что все реально просто не надо себя накручивать...Люда, ты ведь тоже по-моему бросала с Табексом или аналогом, да?
а, а вот и раздел "старт":https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346 - Лена, вот ссыль, если что, зови на помощь.
Lenochka, Все правильно ты думаешь,курящая женщина,девушка выглядит ужасно...пальцы пожелтевшие,зубы... никакая зуб.паста не берет...волосы прокурены,одежда порой тоже прокурена пеплом от сигарет...в карманах махорка от сигарет и в сумочке тоже бывает...а запах ,этот запах не выколотишь ни чем...тем что зубы почистил и думаешь от тебя не пахнет...это иллюзия еще как пахнет...от одежды от волос ...все пропитано вонючим дымом и когда эту вонь пытаешься замаскировать духами ,получается еще хуже...гремучая отвратительная смесь...МЫ НЕ КУРИМ
НАМ ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ КУРИМ,БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ КРУТО![]()