21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я тоже психологически поставил себе крайний рубеж 3 месяца. Перешагнул его, ничего не почувствовал и балдею :) удачи!
А у меня рубеж 2 года. Мне еще идти и идти до него)

Всем привет
Легла в 4:40
Встала в 7:15
Чувствую себя овощем...
А терь поехала к сестре, от туда в машину... и на свадьбу... Не теряйте. Курить не буду все дни 100%. При мч нельзя. Да и не думаю об этом даже

А у меня рубеж 2 года. Мне еще идти и идти до него)

Я точно не помню, но в прошлый раз в 7 или в 8 месяцев меня накрывало конкретно. Думаю, что никогда нельзя терять бдительность. Не знаю кто сказал , но "бывших курильщиков не бывает".
Будем стараться ломать эти стереотипы :starwars:

Вопрос дня :
Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?
Посмотреть вложение 454209

Посмотреть вложение 454212
Научилась просить о помощи. Это для меня как игра)))) Как жаль что это я не поняла раньше. Столько бы было сохранено сил и нервов.

Всем привет
Легла в 4:40
Встала в 7:15
Чувствую себя овощем...
А терь поехала к сестре, от туда в машину... и на свадьбу... Не теряйте. Курить не буду все дни 100%. При мч нельзя. Да и не думаю об этом даже
Ты в таблице отменилась? Хорошо повеселиться!

Читал ваши рассуждения по поводу сильных мужчин/слабых женщин. Я всегда рад помочь жене во всём, но пользоваться этим надо в меру. Иногда от ее поручений не то что времени не остаётся на свои, мужские дела, но даже мысли все путаются. Отсюда психи... И вот здесь проходит граница: или ты сильный и женщина полностью на тебя полагается или ты тряпка и не успеваешь даже на авторынок заскочить за колодками в машину. Во всём нужна мера
Спасибо Андрей что высказал нам свое мужское мнение по данной ситуации. А то мы такие всегда вам найдем работу)))

Мне кажется, что у каждого из партнеров должна быть четкая позиция: со мной все в порядке - с тобой все в порядке. Это значит, что люди имеют нормальную адекватную самооценку, уважают себя и своего партнера, ценят свой и его вклад в отношения. Тогда и с границами все хорошо будет.
А если один из партнеров изначально считает, что вот он/она делает больше и требует соответствующего отношения, то это не правильно. Нужно уважать свои и чужие границы.
Это в теории, а на практике один любит другой позволяет себя любить. Главное не наглеть и ценить что для тебя делают!

Добрый день, Команда! Я с вами. Вопрос дня :
Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами? Вообще, стараюсь не просить, а сделать всё сама, но иногда приходится...

Андрей привет. Ты нас как нибудь порадуй тортиками собственного произведения!
Так я ж так, принеси-подай-не мешай :) Вот:
это всё с голубикой:
IMG_20170730_200110_HDR.jpg
IMG_20170722_214734.jpg

а вот это наверное было, но ещё раз:

Вложения

• IMG_20170716_173246_HDR.jpg
    IMG_20170716_173246_HDR.jpg
    190 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: