21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... так и запишем - настроение упругое с хвостиком-)
А если серьезно... Вот изолироваться бы от всех людей( кроме вас) и от всех мыслей было бы шикарно.

А если серьезно... Вот изолироваться бы от всех людей( кроме вас) и от всех мыслей было бы шикарно.
Игорь, а ты чего-нить успокоительное пьешь? надо, надо. Реально, ведь как бы мы тут не хорохорились, организм бунтует, перестраивается, стрессует. Ему немного помочь надо.
А если хочется спрятаться, то попробуй хоть на немного но спрятаться. Я в первое время вообще всех ненавидела... и раздражали все и мне казалось что все против меня... ох.

Спать второй день хочу-) Прям сильно... как мушка сонная.
Багирушка, а в конце августа, начало сентября про меня не забудь, ладно? приду-)
Куда придешь? Куда позвать?

Новыми романами ))) .. не в смысле книгами конечно ... отношения имею ввиду ))
Ого.. как необычно. Закрутил новый роман в честь своего 444 днетия некурения :D:thumbsup:
А в этом что-то есть :D:D:D на примете уже есть кто? Или спонтанно так отмечать будешь?-)

Как у зебры попа)
Такая?:eek:
56529-animal-lovers-d.jpg

Ого.. как необычно. Закрутил новый роман в честь своего 444 днетия некурения :D:thumbsup:
А в этом что-то есть :D:D:D на примете уже есть кто? Или спонтанно так отмечать будешь?-)
Так то есть .... да вот не задача ... жена против )))

Закрути роман с женой. Удиви. Назначь свиданье. Сделай что-то выходящее из рутины и бытовухи-)
Ага ... щас .... ты чего? Дисциплину держать надо ... )) у нас и так каждый день как на минном поле ... из-за меня конечно ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread