21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дюгонь (Dugong dugon)
Это водное млекопитающее является единственным представителем семейства дюгоневых отряда сирен.
sp_dugong_redsea_egypt_800x600.jpg

Бабирусса (Babyrousa babyrussa)
Необычной особенностью этого животного семейства свиней являются клыки. У самцов верхние клыки прорастают сквозь кожу верхней челюсти, загибаясь вверх и назад. У старых секачей они даже врастают кончиками в кожу лба.
V_orig_babirusa_warty_pig_tusks_gal.jpg

Фосса (Cryptoprocta ferox)
Фосса хищное млекопитающее из семейства мадагаскарских хищников. Ранее особей этого вида ошибочно причисляли к семейству кошачьих из-за внешнего сходства с пумой.
iGlGLba.jpg

QC3znlp.jpg

Звездонос (Condylura cristata)
Североамериканский крот с двадцатью двумя кожными наростами на мордочке, похожими на звезду.
Condylura_cristata.jpg

Малайский шерстокрыл (Galeopterus variegates)
Млекопитающее отряда шерстокрылов, способное перелетать с дерева на дерево на расстояние около 100 метров.
3352655591_2386026fbf_o-670x963.jpeg

Kiwa hirsuta
Краб Kiwa hirsuta обитает в термальных водах южной части Тихого океана. Конечность этого представителя десятиногих раков покрыты щетинками, напоминающими мех.
Yeti-crab.jpg

Игорь, а ты чего-нить успокоительное пьешь? надо, надо. Реально, ведь как бы мы тут не хорохорились, организм бунтует, перестраивается, стрессует. Ему немного помочь надо.
А если хочется спрятаться, то попробуй хоть на немного но спрятаться. Я в первое время вообще всех ненавидела... и раздражали все и мне казалось что все против меня... ох.
Глицин. Спать с него тока охота. А я рулю постоянно...

Хз. Не заморачивался особо.
Посмотри, может действительно полегче станет, все таки сейчас у организма стресс. И еще, как вариант Компливит стресс по-моему. Там как раз витамины B2 и магний.

Посмотри, может действительно полегче станет, все таки сейчас у организма стресс. И еще, как вариант Компливит стресс по-моему. Там как раз витамины B2 и магний.
Пустырник не поможет ... надо пролонгированного и накопительного действия ... или афобазол или валерьянку ... но куром от 2х до 3х мес ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread