21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик привет. Придумала уже подарок на др?)
Оля привет!!!Моя ты хорошая!!!!Не думала!!!У меня такое намечается!!!!Боюсь подумать что на наш день рождения выпадает!!!Как всё случится расскажу!!!У меня и так подарок с отцом в один день рождения!!!!:DНу и с тобой!!!:D:D:DА ты выбрала себе подарок?

Оля привет!!!Моя ты хорошая!!!!Не думала!!!У меня такое намечается!!!!Боюсь подумать что на наш день рождения выпадает!!!Как всё случится расскажу!!!У меня и так подарок с отцом в один день рождения!!!!:DНу и с тобой!!!:D:D:DА ты выбрала себе подарок?
Заинтриговала)))) обязательно расскажи) у меня все прозоично ноутбук и наверно золотишко какое нибудь)))

Да, Оля я сорвалась.Убрала счетчик.Сигарета срыв для меня.
Да что ж такое то? Мне очень жаль что ты никак не бросишь. Заходи к нам может поболтаешь с нами и решишь раз и на всегда бросить.

Заинтриговала)))) обязательно расскажи) у меня все прозоично ноутбук и наверно золотишко какое нибудь)))
Ну ни фига себе подарки на ДР! :eek:
Мне обычно торт кофе какое-нить дарят, ну и наличными несколько тысяч, только на разъем от ноутбука хватит! :giggle:

Ну ни фига себе подарки на ДР! :eek:
Мне обычно торт кофе какое-нить дарят, ну и наличными несколько тысяч, только на разъем от ноутбука хватит! :giggle:
Гена это я покупаю все на сэкономленные деньги от сигарет! Подарки в 25 тыс уложиться))))

Я курил дешевые и мало - 15 шт. в сутки, так что за первый год сумел себе скопить только на планшет за 13 тыс.! :)
У меня за месяц по 1,5 тыс в копилку капает))) я тоже курила мало 5 шт в день

понимаешь, в чем загвоздка... у наз инструкций на 3800 стр., и мы их давно перевели в основном. только это неофициально, боюсь что официальные конторы тоже переведут ... горячий пар. это как пример. вообще надо в идеале "острый, свежий" (т.к. есть ещё отработавший, мятый). короче это довольно специфично, и чувствую выбросим мы деньги...

Да что ж такое то? Мне очень жаль что ты никак не бросишь. Заходи к нам может поболтаешь с нами и решишь раз и на всегда бросить.
Всё навалилось в одно время.Не справилась.Напряг на работе.На форуме почти не была.Муж гнал машину с другого города почти 5 часов был недоступен!!!Всё перевернулось в это время..Но всё обошлось.Потом ещё новость...вообщем вернусь полноценно числа 8-го на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread