21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Аленка пришла! Наше вам с кисточкой!
давай кисточку-))) Я к вам на минутку. Скучаю, а времени пообщаться особо и нет-( Надеюсь потом появиться, а то я вроде и в команде... а и нет меня :cry:
не курю-) еще прибегу-)

Воть
UA00071863.jpg

Не боись я с тобой )) чего надо пиши, стучи край жми SOS я тоже 1 раз нажимал пол форума сбежалось на выручку ...
Спасибо) Да я не боюсь, в стодневке я просто смысла, действительно не вижу, наверное если бы это был ивент исключительно для новичков, т.е. "поиграть" в стодневку можно, например, один раз, и если ты её закончил то - всё.. то это имело бы какой-то эффект, а так больший эффект даёт просто чтение дневников других (имхо!).

ОЙ! А меня недавно ведь интересовало как раз, что происходит, если нажать этот СОС)) Если я нажму, то что будет.. у всех выскочит всплывающее окно?) Где это будет видно.. и всем ли? А то я ни разу не видела каких-то особых сообщений от людей кто нажимал)

ОЙ! А меня недавно ведь интересовало как раз, что происходит, если нажать этот СОС)) Если я нажму, то что будет.. у всех выскочит всплывающее окно?) Где это будет видно.. и всем ли? А то я ни разу не видела каких-то особых сообщений от людей кто нажимал)
Давай я расскажу тебе что будет если нажать sos...
Оповещения получают все, кто в настройках профиля пожелал получать sos в уведомлениях.

Первый раз... все приходят узнать кто такой и чё случилось.
Второй раз я плохо помню)
А третий раз ... банят. Банят за то, что я недостаточно хотел курить, когда всех позвал ... )))

Спасибо) Да я не боюсь, в стодневке я просто смысла, действительно не вижу, наверное если бы это был ивент исключительно для новичков, т.е. "поиграть" в стодневку можно, например, один раз, и если ты её закончил то - всё.. то это имело бы какой-то эффект, а так больший эффект даёт просто чтение дневников других (имхо!).

А чтобы видеть SOS надо указать в своих настройках.тогда если кто-то нажмет тебе придет уведомление и ты как черный плащ спешишь на помощь ...

@Катрэ поздравляем с
28207090.1.png
днями свободы тебя!
party.gif

@burdysik с юбилеем тебя!
Mauridia_35.gif
Браво!
i

@yana1449 поздравляю нас с тобой с месяцем некурения
JC_Hi5.gif

7223bd2bdfb2a1219ffc60e1c61e55d5.jpg

А ещё у @Это число ПИ -
go4ue.png
и @Nero -
gw4dk.png
очень внушительные и красивые даты:
JC_clapgirl.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: