21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки! Как у вас тут душевненько! Прям чувствую, что все получится.
u.jpg

Катюшик!!!! :kiss::kiss::kiss:
как твои малышата? Легчает? Кто быстрей идет на поправку Кирочка или Ванек?!
Уже носятся. Ваня почти в идеальном состоянии, Кире намного легче, температура была до этого 39, вчера уже температуры не было. Завтра идем Кире сдавать кровь (в сад готовимся) и заодно Ваню выпишу в сад, побежит в понедельник.

Как настроение?
Ой, хорошее относительно. Вчера поругалась с мамкой (но я считаю, что я была права). Но сегодня извинялась. Не хочу обижать маму, даже если и права. Плакали обе. Но зато камень с души упал. Не люблю ругаться.

Уже носятся. Ваня почти в идеальном состоянии, Кире намного легче, температура была до этого 39, вчера уже температуры не было. Завтра идем Кире сдавать кровь (в сад готовимся) и заодно Ваню выпишу в сад, побежит в понедельник.
Это очень хорошая новость! Я так рада! Это ж ненормально когда дети болеют... Просто ты мама хорошая. Я за свои слова отвечаю! Не первый день знакомы)))
medal-luchshaja-mama,-v-podarochnoj-otkrytke.jpg

Ой, хорошее относительно. Вчера поругалась с мамкой (но я считаю, что я была права). Но сегодня извинялась. Не хочу обижать маму, даже если и права. Плакали обе. Но зато камень с души упал. Не люблю ругаться.
Да я тоже конфликты брррр не люблю. :(Хорошо все что хорошо кончается;)

Кать.... ну ты меня прямо... даже слова не подберу, тут и восхищаешь и умиляешь....
Это какое надо сердце иметь, чтобы не правоту свою с пеной доказывать, а уступить ради мира. И ведь такой подход имеет лучший результат!
Ты ж наша прелесть!!!!

Да я тоже конфликты брррр не люблю. :(Хорошо все что хорошо кончается;)
Вооот, девочки! Вы для мира будете, а я для защиты границ. Я стараюсь, но порой меня несет... И тогда - беда врагам!!!!
8bbebf100966e9cfcd31b4ed355a9416.gif

Это очень хорошая новость! Я так рада! Это ж ненормально когда дети болеют... Просто ты мама хорошая. Я за свои слова отвечаю! Не первый день знакомы)))
medal-luchshaja-mama,-v-podarochnoj-otkrytke.jpg
Вот это награда))) я такую хотела :rolleyes:

Кать.... ну ты меня прямо... даже слова не подберу, тут и восхищаешь и умиляешь....
Это какое надо сердце иметь, чтобы не правоту свою с пеной доказывать, а уступить ради мира. И ведь такой подход имеет лучший результат!
Ты ж наша прелесть!!!!
Не, в момент ссоры я не могу молчать, защищаюсь и могу сказать то, что укольнет в сердце. Просто маму колоть я не хочу, она у меня одна.
Я вообще отвыкла от конфликтов, мы с мужем живем очень мирно. А у мамки одни нервы от папки и братишки моего. Жалко ее :unsure:

Не, в момент ссоры я не могу молчать, защищаюсь и могу сказать то, что укольнет в сердце. Просто маму колоть я не хочу, она у меня одна.
Я вообще отвыкла от конфликтов, мы с мужем живем очень мирно. А у мамки одни нервы от папки и братишки моего. Жалко ее :unsure:
Ага, мирно она с мужем живет, а в Корелию его не пускает?! :eek::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: