zjevoglotik
Ведьма
У нас время есть.Хорошо, я просто так быстро не могу, дела тут всякие, но к вечеру сосредоточусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас время есть.Хорошо, я просто так быстро не могу, дела тут всякие, но к вечеру сосредоточусь...
я так понимаю, рецепт уже есть? можешь в личку скинуть. попробую картинку сразу сделатьМыслишки по поводу задания!
Всем привет, с кем не успела поздороваться!
Все уже ознакомились с новым заданием? Офигели и выдохнули?!
Если нет, процитирую его здесь:
Создать газету о событиях, произошедших за текущую неделю в вашей команде, в стодневках и на форуме. Обязательные условия:
Остальное на ваше усмотрение, креативность, юмор приветствуется.
- Анонс событий за неделю в форме репортажа.
- Интервью с одним из известных форумчан (мин 10-15 вопросов)
- Рецепт фирменной кухни от повара команды.
Готовые газеты выложить в отчетной теме не позднее 12.00 мск 18.08.2017.
18.08.2017 в 12.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 20.08.2017 .
Удачи вам ребята
Что-то у меня дофига идей возникло по этому поводу.
Начнем с того, что у нас уже есть, рецепт от Люды, @Lyudmila-081 у нас уже есть, так же @Тан. Татьяна предлагала скинуть - буду рада и признательна.
Теперь по поводу интервью, я бы предложила взять интервью у нашего старожила @gpp, все таки 1600дней+ это вам не это, а так же у известной личности с нашего форума, я бы взяла интервью у @ЯНаталИЯ, Наташа дашь интервью?
Прошу скидывать вопросы от команды, кого-что интересует.
Так же по поводу жизни нашей команды. Ребята, для которых эта Стодневка первая расскажите о ваших ощущениях, мыслях, что для вас этот форум и т.д. Кидайте мне в личку.
Так же о важных датах и днях рождения тоже можно рассказать.
Наша команда - Зверополис, можно поискать дни животных или проф.праздники, которые случились на этой неделе.
@el-Tango @V sиних треникаh, ребята, у вас на ура всякие eventы получаются, может замутим какой-нибудь флеш-моб или конкурс внутри команды?
Ну и вообще, если вы хотите написать о чем-то в газету, welcome!
Не забываем, что активисты команды Победителя награждаются статусом ВИП, а вся команда значком Мастер.
Важно! Прошу всю информацию прислать мне до четверга, часов до 14.00, чтобы я смогла это все скомпоновать и оформить!
В основе у меня лежит критерий Наполеона:Тема дня.
14 августа , понедельник
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
![]()

Лиза, там три рецепта я тебе скинула.я так понимаю, рецепт уже есть? можешь в личку скинуть. попробую картинку сразу сделать
Вопрос... Где черпаешь вдохновения, на новые идеи для форума?Кстати, ЯНаталИЯ согласилась дать нам интервью, вот мои вопросы к ней. Уберу под спойлер, чтобы она пока их не прочитала.
Жду ваши вопросы к ней, чтобы списком отправить.Наташа, ты помнишь когда ты пришла на форум? Каким он был тогда?
Что тебе дал форум в самом начале и чем он стал для тебя сейчас?
Не хотелось ли тебе уйти если да, то сколько раз? И почему ты осталась?
Сильно ли форум влияет на твою жизнь в реале? Как ты все успеваешь? Есть секрет?
Самое запоминающееся событие на форуме для тебя лично.
Ты лично знакома с кем-нибудь с форума?
Каким составом принимаются решения об изменениях в стодневках? На чем основываются решения?
Твоя любимая ветка форума?
Твои пожелания к новичкам и к сторожилам.
Добавила в список.Вопрос... Где черпаешь вдохновения, на новые идеи для форума?
ДомаПрикалываешься, Ирина?
Я же не совсем без обуви, я мокасины ношу!![]()
?
. 
Ир, а напомни пожалуйста, где ты работаешь.Дома?
Нет не прикалываюсь. Я без злого умысла.
У меня сегодня людей море целый день и каждый со своей историей. Устала. Вот, пока обедаю решила заглянуть![]()
Да не, не дома, на улице!Дома?
Нет не прикалываюсь. Я без злого умысла.
У меня сегодня людей море целый день и каждый со своей историей. Устала. Вот, пока обедаю решила заглянуть![]()

Здорово.Адвокат
Виктория,Я тут покреативлю еще немного.
Придумала название для газеты и рубрики.
Название "ZooTimeNews". Выходит с августа 2017 года. Выпуск №1. 14-18 августа 2017 г.
И рубрики:
Из первых лап. - Это для тех у кого стодневка первая.
Советы дельфина-воздухоплавателя - интервью с Геннадием
Радости веганства от короля зверей - интервью с ЯНаталИЯ
ZveropolisLife - события команда за неделю
ZooNeKerim.ruNews - события форума за неделю
Рецепты - тут понятно, что будут рецепты, но название в тему никак у меня не идет.
Так же варианты названия газеты:
ZveropolisNews
Zveromirror
Четырехлапый репортер
Гена, спасибо!Виктория,!!!
Давай в личку. Я потом все скомпаную и выложу на суд команды.Щас буду на вопросы твои отвечать... тебе здесь выложить или в ЛС?![]()