21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взаимно, Сулпан! :)
ggc6veogLO8.jpg

На день рождения (20 июля) любимый мой подарил мне букет. 11 роз.
Ну тк я клуша та еще - подрезала я их 2 раза, воду меняла 1 раз. Стояли себе на балконе... Бутоны давно засохли. Все руки не доходили выбросить.
Вчера занялась генеральной уборкой и решила вынести мусор заодно. Насобирала пакет. И тут руки потянулись и к розам... А тут интересно: бутоны сухие, а листва живая. Смотрю - а они корни дали...) Все 11 роз!
При этом без ухода, без замены воды и тд... Чудеса =)
Сегодня вот срезала бутоны, шипы... Купила землю и керамзит. Скоро будем пробовать сажать)

Доброй ночи. До сих пор я никогда не регистрировалась ни на каких форумах и трудно разбираться, как тут "жить". Например, стодневка. Вот наступает финиш стодневки, а команда все равно остается, не расформировывается; участники продолжают заполнять таблицу, появляются новые члены команды. А те, у кого был срыв ( у меня) - для них же эта стодневка уже испорчена, так или нет? А если срыв каждую неделю? В таблице же отмечаешь не один день, а целую неделю. Выкуриваешь несколько сигарет в один определенный день, а отмечаешь всю неделю, как целую неделю курения. Я думала, что, если ты сорвешься, то надо начинать свою карьеру снова в другой стодневке, но я вижу, что это не так. Объясните мне кто-нибудь что-нибудь на эту тему, хотя я и вопросы свои как-то толком сформулировать не могу.

Доброй ночи. До сих пор я никогда не регистрировалась ни на каких форумах и трудно разбираться, как тут "жить". Например, стодневка. Вот наступает финиш стодневки, а команда все равно остается, не расформировывается; участники продолжают заполнять таблицу, появляются новые члены команды. А те, у кого был срыв ( у меня) - для них же эта стодневка уже испорчена, так или нет? А если срыв каждую неделю? В таблице же отмечаешь не один день, а целую неделю. Выкуриваешь несколько сигарет в один определенный день, а отмечаешь всю неделю, как целую неделю курения. Я думала, что, если ты сорвешься, то надо начинать свою карьеру снова в другой стодневке, но я вижу, что это не так. Объясните мне кто-нибудь что-нибудь на эту тему, хотя я и вопросы свои как-то толком сформулировать не могу.
Не заморачивайся. Если просто не курить и отмечаться все будет в "ажуре". Для меня это вторая стодневка и так нихера и не понял эту систему.

Для старожил, напомню, что со стартом 22й стодневки правила меняются, и это может быть ваш последний шанс побыть доброделом или помощнгиком рефери.
С удовольствием если бы не столько времени отнимала работа, домашние дела и прочая ерундистика

1) Кто-то остается, кто-то переходит в новую, кто-то вообще уходит. Но многие продолжают общаться в этой же стодневке еще долго или всей командой в следующую и там общаются.
2) НА данный момент, правила допускают срыв в стодневке, главное вернуться и идти дальше.
3) А если срыв каждую неделю, то надо задуматься что не так. слабая мотивация, не достаток желания, может прибегнуть к помощи дополнительных средств (табекс, афобазол). Задавай тут вопросы читай дневники чужие, там много ответов на то, что ты сейчас переживаешь и из-за чего срыв каждую неделю. Тут тебе ни кто не откажет в помощи.
4) Самое важное это не пытаться, а бросить курить, раз и навсегда!!!! А тут на форуме все для того, чтобы тебе в этом помочь!!!

Вопрос дня.
15 августа , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
e4f674619beb24b15ed40462feg0--kartiny-panno-nastoyaschie-babochki-kollektsiya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: