21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@fighter111 - 155 дней:dance::luggle:
0813310

IMG_0139.webp
Вопрос дня.
15 августа , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
e4f674619beb24b15ed40462feg0--kartiny-panno-nastoyaschie-babochki-kollektsiya.jpg
Есть небольшая коллекция всяких маленьких фигурок из разных стран мира
У нас сегодня +27...как же хорошо...ЛЕТОООО!:bounce: а у вас какая погода?
72811655_1301480241_31413713_31055553_27326016_1213671726_3176791.jpg

Привет. Ой как интересно, про магнитики слышала из разных стран , а про фигурки....интересно, покажи;) Питер есть Питер! :facepalm:
дома сфоткаю, если не забуду
там всякие будды, собачки... есть 2 из Греции - Александр македонский и Фемида (около 30 см в высоту)... Магнитиков тоже тонна. Сестра привозит всегда

Супер идея:bounce: кто хочет подать объявление? ( недорого);)
на самом деле под это и сделано. пишите пару строк (чем короче объявление - тем крупнее шрифт). ну и внизу буду подписывать ник (вместо номера телефона будет, к примеру @Зелёныйчай )
С кепом еще не обсуждалось. Но, думаю, идея прокатит. Исполнение еще подправлю. На скорую руку делала вчера после работы

Всем доброе утро! Не теряйте, сегодня надо поработать, буду после обеда! Продолжим печатать газету. Тем более что ЯНаталИЯ уже ответила на наши вопросы, так что второе интервью у нас уже готово.
Лиза, я все от тебя получила, все сделаю и выложу.

• Лайк
Реакции: gpp
Про погоду в Москве сегодня. Ночью была гроза, я несколько раз сквозь сон слышала капли дождя. Утром солнечно и тепло, без осадков.

• Лайк
Про погоду в Москве сегодня. Ночью была гроза, я несколько раз сквозь сон слышала капли дождя. Утром солнечно и тепло, без осадков.
привет
прям как по телеку
"а теперь немного о погоде"

Привет любимая команда-)))
image

Газета прям супер-) ТТТ
Вы все такие молодцы!!!-)

Зверополис, объединяйся!
Дорогая команда, нам нужна ваша помощь! Нам необходимо набрать Отряд Добрых дел и Помощник рефери!
upload_2017-8-14_12-17-14-png.459617

Мы с моим замом физически не успеем охватить всю жизнь команды, а дел действительно много. Каждого хочется поздравить и с важной датой и с днем рождения. Так же хочется, чтобы наша команда принимала активное участие в игровой и смогла побороться за Коня - кто не знает, это медаль за игровую.
Для тех, у кого эта стодневка первая - это очень увлекательно и отвлекаете от ненужных мыслей о курении.
Для старожил, напомню, что со стартом 22й стодневки правила меняются, и это может быть ваш последний шанс побыть доброделом или помощнгиком рефери.
В смысле последний?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: