21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, у кого набор веса после бросания? какие меры принимаете? я пока никаких мер, кроме того, что перешла полностью на фрукты и овощи.
кушай нормально. просто без сладкого, без мучного
старайся меньше жареного и вредного
я уже давно живу на рисе/гречке/и др крупах + из мяса курица/говядина/рыба (все вареное/тушеное/на пару), овощи без ограничений почти, салатики, масло оливковое.
ем 4-5 раз в день

У меня набор веса( + 5 кг. Мер пока никаких не предпринимаю. Боюсь закурить)

zjevoglotik, отдыхала в Анапе. Море холодное. Жара +38 в тени, а вода +22:eek:. У меня уже пошел набор веса:mad:, так что лучше вам меня пока не видеть...
Марин, с кем ездила? По температере как то трешево, вроде и жара, а море холодное. По поводу набора веса не переживай. Попробуй воду пить побольше, фрукты на перекусы бери. У меня когда набор пошел, я стала калории считать, еще можно просто вести дневник, ты тогда видишь, сколько ты ешь.
Этот период скоро пройдет. Сейчас твой организм кайфует от того, что у еды появился вкус и она действительно вкусная.
Тут два пути. Либо сразу брать себя в руки и начать следить за питанием, либо успокоиться и ждать пока организм сам войдет в норму, но второй путь опаснее и дольше.

Надо полностью менять систему питания и заняться спортом. Тогда будет сдвиг. Но пока лень(

У меня набор веса( + 5 кг. Мер пока никаких не предпринимаю. Боюсь закурить)
У меня сейчас привеса нет, я согнала, сейчас в норме. Но было время я прям плакала от того как мне есть хотелось.
А еще у меня беда, меня на диету посадили противоаллиргенную и бухать запретили. Воть. Никакой радости. :cry:

zjevoglotik, да уж, жрать хочется с каждым днем все больше. Вовремя не спохватилась и теперь вот не знаю как буду в джинсы влезать, а зима уж недалече) Пить правильно запретили, молодцы. Я уже много лет ничего не пью с градусами и прекрасно себя чувствую)

А кстати, на вопрос дня отвечали?
Вопрос дня.
15 августа
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?

• Лайк
Реакции: gpp
zjevoglotik, да уж, жрать хочется с каждым днем все больше. Вовремя не спохватилась и теперь вот не знаю как буду в джинсы влезать, а зима уж недалече) Пить правильно запретили, молодцы. Я уже много лет ничего не пью с градусами и прекрасно себя чувствую)
Самое главное начать, а там не все так страшно оказывается. Мне очень сложно было отказаться от вкуснях, так я их на завтрак ела. Потом взвешивалась каждый день, как только видела, что зашкаливает, то брала себя в руки. Вроде и смотрю в зеркало и нравлюсь себе, а все таки не то.

Привет Марина. С весом как правило идет прибавка скажи как у тебя с аппетитом сейчас?
Ксюшик, привет! Как у тебя дела? Как второй день на работе? Влилась?

Сейчас твой организм кайфует от того, что у еды появился вкус и она действительно вкусная.
Кстати, почему-то пока не ощущаю разницы во вкусе еды до бросания и сейчас.

Кстати, почему-то пока не ощущаю разницы во вкусе еды до бросания и сейчас.
Марин, у всех по-разному. Но я едой прям наслаждалась.
Еще был заскок по поводу культа еды, мне кажется он и сейчас у меня есть. Когда начала читать по этому поводу, легче стало отказаться от чего-либо. Но все равно не жрать (пардоньте за жаргон) для меня труднее чем не курить.

Неаа:nah_disagree:работать ваще не хочу. Привет Викуля:kiss:
Вот ты не хочешь, потому что только из отпуска, а я не хочу потому что мне до отпуска 1 месяц, 1 неделя и 1 день. Для меня форум сейчас такая отдушина. Ушла сюда и никто меня не трожь, а то хужее будет.
Скинешь фоточки с поездки, я хоть душой отдохну.

Вот ты не хочешь, потому что только из отпуска, а я не хочу потому что мне до отпуска 1 месяц, 1 неделя и 1 день. Для меня форум сейчас такая отдушина. Ушла сюда и никто меня не трожь, а то хужее будет.
Скинешь фоточки с поездки, я хоть душой отдохну.
Нету я не фоткалась потому что я пухлая:cry:токо по шейку один разик:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: