21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не было никогда домашних животных и, скорее всего, не будет! :nah_disagree:

Это число ПИ, так так...предложение хорошее! Дельное! ...
JC_voodoo.gif
А злой почему? Велосипеда не было? В отношении кого злишься обычно?)

....А они (старички) о своем хи хи, ха ха. Бесило прямо. И теряешься в этом потоке бесполезной информации в погоне за кляксами и прочей бородой (мат).
... просто старикам нужно лучше понимать, для чего именно нужна стодневка, а порой истинную причину уже и не видать в погоне за всякими випами, конями, кляксами, медальками ... да и старые мне кажется иногда забывают как им самим нужна было помощь в самом начале, наставничество а не бесполезный ТРЕП.
Но это чисто мое мнение. )))

Прочла точное описание своих ощущений, как новичка сейчас, от этого ивента)

Элеонора то сиамская! Красавица! Кто такую рыбу поймал? Что готовили из нее?
Рыбу не сами поймали, это на базе берем, сразу разделываем на стейки, а дальше по настроению - можно лодочки в фольге в духовке, можно на решетке на огне.

Прочла точное описание своих ощущений, как новичка сейчас, от этого ивента)
Не боись я с тобой )) чего надо пиши, стучи край жми SOS я тоже 1 раз нажимал пол форума сбежалось на выручку ...

Марин, так дело то уже к месяцу идет? Как ощущения?
В табличке отметишься или тебя отметить?
Сейчас сама отмечусь. Ощущения в целом нормальные. Но настраиваюсь на длительные сложности. Читала у многих, что психологическая зависимость длится долго(((.

Сейчас сама отмечусь. Ощущения в целом нормальные. Но настраиваюсь на длительные сложности. Читала у многих, что психологическая зависимость длится долго(((.
Марин, ты только не настраивайся на сложности. В том плане, что не надо расслабляться, но и прям ждать этих сложностей не надо. Мне помогало то, что я не связывала свои ощущения с отказом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: