21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего это? Сверхурочно?
ничего не успеваю, производство с нуля. Они год работали а склада не было. Вот и пытаюсь порядок навести, а 1.10 уже ревизия...вообщем опа полная

ничего не успеваю, производство с нуля. Они год работали а склада не было. Вот и пытаюсь порядок навести, а 1.10 уже ревизия...вообщем опа полная
Да уж, весело. Держись! Ты всех их сделаешь.

Смотрю на Матче летний биатлон, наши выигрывают. Я заядлый болельщик биатлона. Зимой телевизор мой, когда идут трансляции... Мечтаю съездить на какой нибудь этап Кубка мира. Вот сейчас не трачу деньги на сигареты, может быть и исполнится моя мечта!

Кать, ты молодец! Я тобой очень горжусь! Я читала твой дневник, понимаю, как тебе сложно. Молодец что слезла с качелей и что ты не курящая!!!
Уф, надолго ли? Я себе не верю, если честно.

Алло, мы ищем таланты!
Зверополис,

нам для Победы в недельном задании нужно не так много. Выкладывайте свои работы сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-5
или мне в личку! Победителям крутые ништяки от Модераторов.

i.webp

Смотрю на Матче летний биатлон, наши выигрывают. Я заядлый болельщик биатлона. Зимой телевизор мой, когда идут трансляции... Мечтаю съездить на какой нибудь этап Кубка мира. Вот сейчас не трачу деньги на сигареты, может быть и исполнится моя мечта!
Тань, крутая мечта. У тебя наверное и нервы железные. Я не могу смотреть вообще никакие соревнования, я так всегда переживаю. Меня все выгоняют, не могут выслушивать моих комментариев.

zjevoglotik, оооо, Вика, я когда болею, я и с телевизором разговариваю и с Губерниевым ругаюсь, мои домочадцы угорают слушая мои комментарии. Я с валидолом болею.:rofl:

zjevoglotik, оооо, Вика, я когда болею, я и с телевизором разговариваю и с Губерниевым ругаюсь, мои домочадцы угорают слушая мои комментарии. Я с валидолом болею.:rofl:
Ну ты крута. А когда курила, столько могла выкурить, потом реально забила. Я по фигурному катанию убивалась, по танцам. За Домнину с Шабалиным болела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: