Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка?Посмотреть вложение 1023728
Поздравляю тебя с Перерождением!!!!
Спасибо, Алиса))) очень рад что смог тебе помочь. Думаю любой на моем месте поступил так же. Все у нас будет хорошо, главное не поддаться сиюминутным желаниям и слабостям.я поздравляю тебя, Иль! Ты меня очень поддержал в своё время. Спасибо тебе, добрый друг!
Вкуснотища какая? У тебя явно талант?Я испекла тебе тортик Эрл грей апельсин с виноградом))) угощайся!Посмотреть вложение 1024159Посмотреть вложение 1024160
Спасибо тебе,Леночка, за поддержку, за внимание и твою безмерную доброту)Поздравляю от всего сердца!Посмотреть вложение 1078070
Спааааасибо тебе, душа моя?Пааааздпавляю!!!? это солидный срок некурения!!!
Очень рад за тебя, сразу появляется мотивация после прочтения!)Ну вот, уже конец 2019 года и почти год как не курю. Пережить конечно пришлось не мало в процессе отвыкания это и депрессия и апатия и глюки со здоровьем, да и вообще глюки?. Периодически возникали мысли что все зря и здоровью только хуже, но время шло и потихоньку все становилось на свои места. 14 января будет первый год без сигарет, горжусь ли я собой?- безмерно)))
Для тех кто бросает могу посоветовать одно- с процессе будет много мыслей в голове о том что все напрасно и зря. Что становится хуже или толку нет от бросания и т.д... организм начнёт чудить и устраивать каверзы... не поддавайтесь и упрямо идите к своей цели, не сворачивайте, не пытайтесь срезать, решили- идите. Ваше здоровье и ваше тело нужны только вам.
Все зависит от нас самих. Как говорил мой дядя- нет слова не могу, есть слово не хочу.Очень рад за тебя, сразу появляется мотивация после прочтения!)
? спасибоС Эверестом!
Поздравляю и УРА!!!
Посмотреть вложение 1098703