Сила воли 22 года на отраву...

• Автор темы Автор темы Иль
  • Дата начала Дата начала
Я испекла тебе тортик Эрл грей апельсин с виноградом))) угощайся!
42813244-51C6-4ABE-9FF3-3D90E9847463.jpeg
0D02CA33-10D3-4A9A-8252-C975AD334EB1.jpeg

я поздравляю тебя, Иль! Ты меня очень поддержал в своё время. Спасибо тебе, добрый друг!
Спасибо, Алиса))) очень рад что смог тебе помочь. Думаю любой на моем месте поступил так же. Все у нас будет хорошо, главное не поддаться сиюминутным желаниям и слабостям.

Вот и 11 месяцев пролетело:dance::skip:
Жизнь продолжается)

Пааааздпавляю!!!? это солидный срок некурения!!!

Ну вот, уже конец 2019 года и почти год как не курю. Пережить конечно пришлось не мало в процессе отвыкания это и депрессия и апатия и глюки со здоровьем, да и вообще глюки?. Периодически возникали мысли что все зря и здоровью только хуже, но время шло и потихоньку все становилось на свои места. 14 января будет первый год без сигарет, горжусь ли я собой?- безмерно)))
Для тех кто бросает могу посоветовать одно- с процессе будет много мыслей в голове о том что все напрасно и зря. Что становится хуже или толку нет от бросания и т.д... организм начнёт чудить и устраивать каверзы... не поддавайтесь и упрямо идите к своей цели, не сворачивайте, не пытайтесь срезать, решили- идите. Ваше здоровье и ваше тело нужны только вам.

Ещё многое зависит от поддержки родных ( огромное спасибо моей супруге и дочкам) на самом деле, тёплые слова поддержки многое значат и моя большая особая благодарность Алисе и Лене ( соловушке) с этого форума за их безграничную доброту и сопереживания. ????

Ну вот, уже конец 2019 года и почти год как не курю. Пережить конечно пришлось не мало в процессе отвыкания это и депрессия и апатия и глюки со здоровьем, да и вообще глюки?. Периодически возникали мысли что все зря и здоровью только хуже, но время шло и потихоньку все становилось на свои места. 14 января будет первый год без сигарет, горжусь ли я собой?- безмерно)))
Для тех кто бросает могу посоветовать одно- с процессе будет много мыслей в голове о том что все напрасно и зря. Что становится хуже или толку нет от бросания и т.д... организм начнёт чудить и устраивать каверзы... не поддавайтесь и упрямо идите к своей цели, не сворачивайте, не пытайтесь срезать, решили- идите. Ваше здоровье и ваше тело нужны только вам.
Очень рад за тебя, сразу появляется мотивация после прочтения!)

Очень рад за тебя, сразу появляется мотивация после прочтения!)
Все зависит от нас самих. Как говорил мой дядя- нет слова не могу, есть слово не хочу.
Нужно идти только вперёд, даже если споткнулся и упал, полежи, отдохни и снова вперёд)
У тебя тоже все получится, верь в себя. Преодолевая трудности мы наверное становимся сильнее, или умнее и хитрее)

@Иль, хотела первая тебя поздравить,но спала после смены и Геля меня опередила))
Очень рада за тебя!!!!
Ура!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу