Ищу совета #22 Маска v 2.0

Недавно слышал что-то вроде подобного,с чем очень согласен.Всегда так думаю-"Все мы не совершенны и я,и она,но самое главное,чтобы мы были совершенны друг для друга и тогда всё будет как надо".Увы,порой нормальные люди не уживаются друг с другом,а порой казалось бы "идиоты",но живут душа в душу.
П.С.Печально,когда мужик сидит на шее,его это устраивает как и его половину,которая всё тянет,но иной раз просто уже не выдерживает,когда чаша терпения переполняется.Сложно сказать,почему всё это так случается,ведь изначально в основном все хотят жить хорошо и с пониманием.

Мдя, а я ложкой громко кофе на кухне размешивал, когда завтрак себе готовил утром, чтобы на работу пойти и жене мешал спать. Как же разнообразна жизнь...
Я попрошу! ?(Я - такая же жена ?) Есть выход - мой муж завтракает теперь аут по дороге в офис, либо приезжает завтракать часов около десяти. ?

Детей жалко

Пришло наум: «Если вы сами невысоко себя цените, мир не предложит вам ни гроша больше».
А мужская особь, вряд ли вообще служило в армии. ИМХО.

Почему Маска не может подать на развод и растить детей в спокойной обстановке? Неужели дело только в очередной ипотеке?

Я попрошу! ?(Я - такая же жена ?) Есть выход - мой муж завтракает теперь аут по дороге в офис, либо приезжает завтракать часов около десяти. ?
Странное решение вопроса, на мой взгляд. А почему не жена готовит завтрак?

А почему жена должна готовить завтрак?? Жена просыпается поздно. ?С этим у нас нет проблем. Нет завтрака - нет проблемы.?

А почему жена должна готовить завтрак?? Жена просыпается поздно. ?С этим у нас нет проблем. Нет завтрака - нет проблемы.?
Интересно у вас. А что обязан делать в семье муж, а что вы?

Я даже в выходные просыпаюсь в 7 утра, чтобы покормить своего мужчину перед работой. И меня это не напрягает. Провожаю его и иду досыпать.

Есть ли порядочные? Одно разочарование
Очень тебя прошу не трать больше время для ответа ещё и на этот вопрос. Просто беги. Без оглядки. Поживи в свое удовольствие. Пожалуйста. Хватит тратит себя, свое время, силы, энергию в пустоту. Оно того не стоит.
Мне удалось сбежать два месяца назад. Ни разу не пожалела.
Жизнь может быть лучше чем мы думаем.

Отэта вы гоните, как изначально может привлечь мужчина не обладающий мужским я и повадками:eek:
Вы конечно сильная мучительница раз столько на себе тянули годами и ещё и детей обрекали на такую жизнь плодя их как кроликов, а это на минуточку безответственно :eek:
А теперь вы будете судиться( если смелости хватит) он заберет половину того что вы накупили и вам и детям проходу не даст ещё..Зато вы честная и порядочная:D

Неужели дело только в очередной ипотеке?
В физиологии. Примерно в 40+, тонус яичников падает, и карета превращается в тыкву. В зависимости от интенсивности и глубины процесса, пропорцинально по грязноте и циничности последующие "просветлённые" страдания.
При том что от этого человека охотно рождались дети и видимо хорошие моменты были столь же интенсивны как и не очень, но вот наступает некий момент, в котором жена кастрирует ВСЁ своё прошлое от ВСЕГО хорошего связанного с мужем, и в процессе этой ревизии, она столь же самозабвенно и бессмысленно помоит прожитую жизнь, как до этого столь же самозабвенно её строила и жила. Но оказываецца виноват здесь ктото в засратых штанах, а не то, што это засратое нашло, от него рожало и даже скорее всего было в иных местах щасливо...
Ну што в итоге. Пртивно и мне)) Мой эстетический вкус взорван катарсисом злобного послевкусия подобного "откровения" после почти прожитой жизни...
ЗЫ. У меня сосед умирал от рака прямой кишки. Ничего кроме пары детей он жене специального не сделал. А она ходила за ним до конца со всем тем страшным, что нужно делать... Она и похоронив его, живёт им, КМК...
И я не знаю что делает людей благодарными бабами или злыми суками...

Я таких же кексов знаю. На самом деле не редкий случай. Женщины таких очень любят. Вот трудяги всякие не котируются, вечно на работе, а жизнь проходит, же. Лучше пиздобол в небе, чем трудяга в руке.

Прочитала как что-то из Стругацких.
Ну типа из серии "Трудно быть богом".
Больше сказать нечего.
Какие уж тут советы.
А мужская особь, вряд ли вообще служило в армии. ИМХО.
Мне такая особь вообще представляется "сферическим конём в вакууме.
Ну как и героиня "маски,собственно:unsure:
чО то вообще уж за гранью добра и зла.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: