Вопрос дня #221 Какой самый сумасшедший поступок вы совершили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже на видео видео, как один парень сам офигел, когда сетка, за которую он цеплялся, оказалась неприкрученной. Все! Профессионал - не профессионал... Какая разница, если из под ног может часть конструкции выпасть? Я вот с парашютом прыгнула, а с Тарзанки - ни за что! Тебя там болтает как не знаю что, а ты ни на что повлиять не можешь.
У меня был случай. Лет 16 назад или больше решил я курить бросить. У нас на Лиговке был мед центр ГИФ.
Нахлобучили мне там на голову какой то шлем. И тут началось.
Не знаю какой это эффект. Может 25 кадр, может звук низкой частоты. Одним словом я ясно почуствовал что те мысли и картины в моей голове мне уже не принадлежат, Я пытался сопротивляться и у меня ничего не получалось а потом я реально запаниковал .
Добавлю все это происходило со мной когда я лежал неподвижно у них на кушетке.
Потом каким то чудом мне удалось сорвать шлем и я выкатился кувырком из этого центра и закурил прям на крыльце.
Вот вам пример когда ни начто не можешь повлиять. Знаю что немного не в тему но все таки решил вам это рассказать

Кстати вот вам еще один экстрим !
Катя напомнила про тарзанку ! Лексикон ненормативный поэтому под спойлер.
Уверен что многие этот ролик видели а кто не видел советую посмотреть.

Я чуть один раз замуж не вышла...
На какой-то тусовке друг: пошли завтра заявление подадим. В 11 у ЗАГСа. А это был просто друг, почти знакомый, которого год не видела.
Я проспала. А так дури бы хватило.

Самый "дебильный" поступок, который с ржачем всегда вспоминают все мои друзья, это.............короче после клуба, ночью, компанией большой, ни как не могли тачку остановить и доехать до микрорайона...я был пьян, увидел что едет тепловоз с вагонами......остановил.

Самый "дебильный" поступок, который с ржачем всегда вспоминают все мои друзья, это.............короче после клуба, ночью, компанией большой, ни как не могли тачку остановить и доехать до микрорайона...я был пьян, увидел что едет тепловоз с вагонами......остановил.
Остановился?)

Хах. Мы куролесили тоже. И как то нужно было проводить друга. Мы вспомнили что у Димки есть автомобиль Ока. Мы разбудили Диму (он срубился че то раньше всех) и человек семь залезли в Оку и давай гонять в Питере во время белых ночей.
Никто нас не остановил что можно считать диким везением.
Забыл добавить что все были очень не трезвы по причине того что ко мне приехал друг с Магадана и я его канеш познакомил с Питерской братвой

Последнее редактирование:
Матери это только так не скажи!
А то точно будет самый сумасшедший поступок. :)

Извини конечно за прямоту речи, но нельзя так говорить :) Для твоих родителей это был самый счастливый день в их жизни.
Может имелось ввиду сумашедший со знаком плюс в положительном контексте ;)

Матери это только так не скажи!
А то точно будет самый сумасшедший поступок. :)

Извини конечно за прямоту речи, но нельзя так говорить :) Для твоих родителей это был самый счастливый день в их жизни.
Если бы это было так, мне бы и в голову не пришло такое написать)
Я нежеланная, но... себя любить научилась, хоть и с трудом:wub:
Однако, если верить, что дети сами выбирают, где им родиться, это было смело с моей стороны, мягко говоря:D

Еще водку с антидепрессантом смешал до остановки сердца.
Во капец мы одинаковые. Я тарэна обожрался ! Слопал запредельную дозу и потом сел за руль и поехал алкашку пить !

Сумасшедших не было, были необдуманные. Например, когла мне было лет 19 я как-то поехала гулять в другой город за 100км от дома с малознакомым мне на тот момент человеком, при этом никому ничего не сказав.... Ну я же уже взрослая, маньяки и мошенники нам не страшны... человек позже стал моим мужем, повезло так сказать, но порыв был импульсивный и мозга даже о простой безопасности позаботится не хватило. В целом не жалею, конечно, но сейчас бы втык себе дала за такое. :)

А я порой психую, беру рюкзак, немного денег, немного еды, одежды и еду в какой - нибудь город:) так погулять:) но это было ещё когда в университете училась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу