Вопрос дня #221 Какой самый сумасшедший поступок вы совершили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросил курить.Для меня это было всё!!!!!!!Хлеба не надо,главное что бы курить было.

хотя те перлы которые выдает эта мода. Вызывает вопрос на предмет адекватности модельеров. Че они такое курили чтобы сотворить это?
i

i

48ebf.jpg

И не возразишь :)
Но ты знаешь, возможно, у меня наметилась положительная динамика )) Подумываю про 100-дневку с 31.07 )) Но не знаю.
Реально, летом сложнее бросить. Хотя, это отмазки, я знаю

Но ты знаешь, возможно, у меня наметилась положительная динамика )) Подумываю про 100-дневку с 31.07 )) Но не знаю.
Реально, летом сложнее бросить. Хотя, это отмазки, я знаю
Ты уже главврач небось? :rolleyes: Ну или зав. рентгенологии :)

хотя те перлы которые выдает эта мода. Вызывает вопрос на предмет адекватности модельеров. Че они такое курили чтобы сотворить это?
i

i

48ebf.jpg
Ахах )) Второй костюм ваще жара ))) создан специально для ночных прогулок по Южному Бутово ))

i

i

48ebf.jpg
Миленькие платьица) Надо взять на заметку для отпуска)

Нереальная жесть! Даже смотреть страшно. Не, я - за разумный экстрим. Когда ты реально контролируешь ситуацию. А там столько независящих от тебя факторов...
Но ведь и ребята опытные. За их плечами несмотря на молодость не один десяток башен и небоскребов. Плюс хорошая физическая форма.

Но ведь и ребята опытные. За их плечами несмотря на молодость не один десяток башен и небоскребов. Плюс хорошая физическая форма.
Даже на видео видео, как один парень сам офигел, когда сетка, за которую он цеплялся, оказалась неприкрученной. Все! Профессионал - не профессионал... Какая разница, если из под ног может часть конструкции выпасть? Я вот с парашютом прыгнула, а с Тарзанки - ни за что! Тебя там болтает как не знаю что, а ты ни на что повлиять не можешь.

В американском национальном парке Йосемити в штате Калифорния несчастный случай привел к гибели известного спортсмена-экстремала Дина Поттера и его напарника Грэма Ханта. Как сообщает NBC News, 43-летний спортсмен и его товарищ погибли во время неудачного прыжка в вингсьюте (костюме-крыле) с высоты 2,3 тысячи метров.
https://newdaynews.ru/incidents/533190.html

В американском национальном парке Йосемити в штате Калифорния несчастный случай привел к гибели известного спортсмена-экстремала Дина Поттера и его напарника Грэма Ханта. Как сообщает NBC News, 43-летний спортсмен и его товарищ погибли во время неудачного прыжка в вингсьюте (костюме-крыле) с высоты 2,3 тысячи метров.
https://newdaynews.ru/incidents/533190.html

Земля пухом ! Что тут сказать ..
Конечно экстремалы гибнут чаще это понятно.

Они сами идут на такой риск. Осознанно. В какой-то момент перестает хватать адреналина и начинаешь отходить от техники безопасности, а она как известно написано кровью.
Пусть я в свое время отделалась ожогами легкими, но теперь понимаю, что везде рисковать можно, но продуманно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу