#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Не не...гонять нада с лопатй :D ....сща каротошку сажать пойдём
везет же, я с удовольствием поработала бы на поле, люблю возиться с землей. Но несколько лет уже как совсем городская стала. Отлично потрудиться:thumbup:

везет же, я с удовольствием поработала бы на поле, люблю возиться с землей. Но несколько лет уже как совсем городская стала. Отлично потрудиться:thumbup:
Ладушки...я по делам...)))по мере возможности зайду отмечать;)

s1200
s1200

До конца взлетки осталось 12 дней. @Alodir Коля у меня только медовый холс остался. Держусь :D

Хорошего солнечного дня всем.
сиба ину.gif

До конца взлетки осталось 12 дней. @Alodir Коля у меня только медовый холс остался. Держусь :D

Хорошего солнечного дня всем.
Посмотреть вложение 1182769

Я сегодня новую тему взял... Японские жевательные конфеты... типа Фруктеллы раньше все рекламировали
IMG_8676.JPG

Добрый день друзья!
Сегодня пятница, а значит последний день нашей сказки....
Незнайка и Ромашка пошли дальше обследовать планету и оказались в интересном месте, где на холме стоял прекрасный дом. Там жили смешные человечки, и у них на головах торчали забавные чубчики, а на ногах одеты очень большого размера тапочки. Когда они перемещались по дому, то наступали друг другу на ноги что вызывало большое веселье.
image.jpg
Человечки встретили малышей гостеприимно, предложили им чай. Незнайка и Ромашка не заставили себя долго упрашивать. Они мигом уселись за стол, и принялся набивать рот пирожными, кренделями. Они подружились, и решили показать блюда которые готовят на нашей планете Земля.
image.jpg

Итак мы займемся кулинарией. Будем готовить!!!
Сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ГРИБЫ
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре должна быть бумажка с названием команды). Повтор блюд от разных участников не запрещается.
Выкладываем в общую тему.
За каждое блюдо команде начисляется 1 балл.
В зачет идут салаты и блюда прошедшие термическую обработку!!!

Наставники могут принять участие в этом задании!
Блюда принимаются до 10-00 Мск 02.05.2020

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу