#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Наставников прежних хотите ,или новую кровь ?)))
я волею судьбы записываюсь во взлетку, где ты наставник))) и в кошках ассасинов ты была наставником и сюда меня записали, смотрю ты наставник. Так что меня всё устраивает.

А еще вроде говорили, что после стодневки во взлетки уже нельзя...
Я слышала,что если после стодневки сорвешься то через какое-то время можно во взлетку. Я прошла стодневку в 2018 году, хотя мне это не нужно было, я тогда 2 года как не курила, просто не могли набрать нужное количество людей. В 2020 году в январе после 3-х летнего срыва я записалась в 20 взлетку и меня взяли, я там сорвалась и вышла из команды:facepalm:

Я слышала,что если после стодневки сорвешься то через какое-то время можно во взлетку. Я прошла стодневку в 2018 году, хотя мне это не нужно было, я тогда 2 года как не курила, просто не могли набрать нужное количество людей. В 2020 году в январе после 3-х летнего срыва я записалась в 20 взлетку и меня взяли, я там сорвалась и вышла из команды:facepalm:
После срыва вроде можно, и взлетки обнуляются тоже...

Всех желающих по окончанию этой взлетки списков переведут в следующую.
Может тогда замутим голосовалку, кто пойдет в следующую. Про глаза любимых и близких мы вроде уже выяснили.

Посмотрела задания, думаю как выполнить. Интересно было почитать.
А я вот ещё не одного не делал... Надо настроить себя и все 6 сделать за последнюю неделю. Да и других надо заставить...

А я вот ещё не одного не делал... Надо настроить себя и все 6 сделать за последнюю неделю. Да и других надо заставить...
Ты знаешь Коля, я для себя эти задания делаю. Вроде как бы и для команды хочется баллы заработать. А вот когда всё по полочкам разложишь, поищешь причины,триггеры, мотивации, желание пойти купить и покурить пропадает.

Попозже обязательно поставят такую. Еще 10 дней этой взлетки)
давай тогда вот такую голосовалку приколотим :D .
Какие средства помогли тебе в первые дни отказа:
1. Леденцы
2. Много много еды.
3. Жвачки
4. Чай с имбирем и лимоном.
5. Разные капли,успокоительные и седативные препараты.
6. Дыхание и спорт
7. Форум.
8. Семечки,орешки.
9. Без костылей справился.
10. Свой комментарий

Нежно и ласково взять за одно место и глядя в глаза обьяснить, что это именно его решение и его желание)))) обычно так люди понимают чего они хотят))))))))
:rofl::rofl::rofl: Николай, Николай сиди дома не гуляй (если что это шутка).

Ой, меня клонит ко сну, всю ночь не спала. Дневной сон иногда бодрит. Так что хорошего воскресного дня вам ёжики.
spat_gif.gif

Не удержалась и забежала в игровую. Девчата жгут :rofl: :rofl: :rofl:
Скажу в ответ иди ты на фиг
У нас тут тоже карантин
И у меня на май есть график
Мужчин

А утром просыпаясь злая
Без Клода и других парней
Скажу себе забудь родная
Забей

Сама забьешь ты гвоздик в стенку
Сама купи себе кольцо
Сама коня, сама в избенку
Не то...

Боже, девченки, вы столько по взлеткам и стодневкам ходите, что сигареты должны вас бояться))) Мне кажется, вы сменили вид зависимости))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу