Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я волею судьбы записываюсь во взлетку, где ты наставник))) и в кошках ассасинов ты была наставником и сюда меня записали, смотрю ты наставник. Так что меня всё устраивает.
Я слышала,что если после стодневки сорвешься то через какое-то время можно во взлетку. Я прошла стодневку в 2018 году, хотя мне это не нужно было, я тогда 2 года как не курила, просто не могли набрать нужное количество людей. В 2020 году в январе после 3-х летнего срыва я записалась в 20 взлетку и меня взяли, я там сорвалась и вышла из команды
Я слышала,что если после стодневки сорвешься то через какое-то время можно во взлетку. Я прошла стодневку в 2018 году, хотя мне это не нужно было, я тогда 2 года как не курила, просто не могли набрать нужное количество людей. В 2020 году в январе после 3-х летнего срыва я записалась в 20 взлетку и меня взяли, я там сорвалась и вышла из команды
Ты знаешь Коля, я для себя эти задания делаю. Вроде как бы и для команды хочется баллы заработать. А вот когда всё по полочкам разложишь, поищешь причины,триггеры, мотивации, желание пойти купить и покурить пропадает.
давай тогда вот такую голосовалку приколотим .
Какие средства помогли тебе в первые дни отказа:
1. Леденцы
2. Много много еды.
3. Жвачки
4. Чай с имбирем и лимоном.
5. Разные капли,успокоительные и седативные препараты.
6. Дыхание и спорт
7. Форум.
8. Семечки,орешки.
9. Без костылей справился.
10. Свой комментарий
Нежно и ласково взять за одно место и глядя в глаза обьяснить, что это именно его решение и его желание)))) обычно так люди понимают чего они хотят))))))))
Нежно и ласково взять за одно место и глядя в глаза обьяснить, что это именно его решение и его желание)))) обычно так люди понимают чего они хотят))))))))