#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Руслан соболезную, да ты прав когда ты внутри всего этого процесса, это очень впечатляет, я тогда из сестёр была самая свободная поэтому с папой мы это проходили вдвоем и пока ты стоишь в этих очередях, много чего увидишь.
Я тоже тогда больше всех рядом был... Мы ему не говорили о раке полтора месяца. Он доверял, мы с ним ходили на лечении якобы доброкачественной опухоли. Мне пришлось взять на себя ответственность и сказать ему правду. Это было очень сложно... Мда.

Интересно... сколько процентов в онко виноват табачный дым, а сколько всякие пестециды, гмо, пропитки мебели, выхлопы, выбросы...
Обычная отмазка курильщика... Ещё старик Карр прикалывался над этой отмазкой.

Мдаа, вот и думай теперь - радоваться или соболезновать таким "стимулам"
Я вот в лет 25 получил арбузом в грудь со всей дури.
Заработал пневмонию чтоли, не помню уже.
Сделали мне снимок на А4 и показали красивый рисунок от курения. Маленький, но перспективный.
Ну бросил я на месяц и что? Молодость, гулянки, стрессы...
Я, кстати, восхищаюсь молодежью, которая серьезно бросает. Им это сделать самое сложное.

Да, помню - по поводу перехода автострады на красный. Но не помогает чет такие ассоциации.
Как и не помогает успокоиться статистика смертей НЕ ОТ КОРОНЫ, а просто от гриппа, аварий и т.д.

Да, помню - по поводу перехода автострады на красный. Но не помогает чет такие ассоциации.
Как и не помогает успокоиться статистика смертей НЕ ОТ КОРОНЫ, а просто от гриппа, аварий и т.д.
Жень что могу сказать, как за нас никто не бросит, так и никто нас не удержит в некурящих, это только наш выбор.

А в чем - отмазка?
Али больше табачный дым влияет, чем выхлоп?
Я не говорю, что бросать не надо
Но если мотив - здоровье, то тогда надо быть последовательным, и уезжать в тайгу
Или бороться за запрет автомобилей в городе, есть только органические продукты итд

Вот думаю, может уже начать курить, чтоб был больше шанс инфаркта, чем дожить до неизбежного рака ))
С чего ты взял что он не избежен, глупости это, качество жизни без сигарет выше, ты сейчас рассуждаешь как я) я так же говорила что умереть можно в любую минуту чего себя лишать удовольствия, и только потом я поняла анализируя каждую сигарету, что это не удовольствие а рабство, унылое и воеючее....

Вот думаю, может уже начать курить, чтоб был больше шанс инфаркта, чем дожить до неизбежного рака ))
Не ведись на уловки мозга... Тебе курение точно ничего не даст. Может и есть много случаев рака у некурильщиков, но курение точно не спасает ни от чего...
Я уже не говорю, про эту вонь от пальцев, волос, одежды курильщика и постоянный кашель.
У нас курили все я, моя жена, мой брат и моя сестра.
Все бросили сейчас...

А в чем - отмазка?
Но если мотив - здоровье, то тогда надо быть последовательным, и уезжать в тайгу
Или бороться за запрет автомобилей в городе, есть только органические продукты итд
Ну процитирую Карра, ты же не будешь специально дышать у выхлопной трубы, а когда ты куришь ты именно это и делаешь)

А в чем - отмазка?
Ты же не носишь в кармане глушитель от авто и вдыхаешь его дым каждый час, правда?

Не ведись на уловки мозга... Тебе курение точно ничего не даст. Может и есть много случаев рака у некурильщиков, не курение точно не спасает ни от чего...
Я уже не говорю, про эту вонь от пальцев, волос, одежды курильщика и постоянный кашель.
Все бросили сейчас...
Курение спасает от разума
Один из способов, не самый эффективный

Ну процитирую Карра, ты же не будешь специально дышать у выхлопной трубы, а когда ты куришь ты именно это и делаешь)
Ты же не носишь в кармане глушитель от авто и вдыхаешь его дым каждый час, правда?
Вдыхаю, в том то и дело
Я в городе живу, и изолированной системы циркуляции воздуха нет ни дома ни на работе

Не ведись на уловки мозга... Тебе курение точно ничего не даст. Может и есть много случаев рака у некурильщиков, не курение точно не спасает ни от чего...
Все бросили сейчас...
Правильные слова!
Я, кстати, одной из причин отказа нашел факт прокуренности вещей. Сижу целый день дома за компом, часто дурака валяю. Прокурил уже весь свой кабинет. Фу-фу
За всякие желтые пальцы\зубы - вообще не аргумент, никогда особо не следил за собой. Я от природы просто такой красывый ))

От разума? Интересно поясни пожалуйста
Один из мотивов пойти покурить: я отвлекаюсь
Что это значит? Почему не отвлечься выйдя на свежий воздух?
Ну наверное, потому что никотин часть мыслей убирает - глушит разум

Один из мотивов пойти покурить: я отвлекаюсь
Что это значит? Почему не отвлечься выйдя на свежий воздух?
Ну наверное, потому что никотин часть мыслей убирает - глушит разум
Блин зимой.... Холодно и противно :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу