У меня сестра близнец, бросила курить, 5 лет не курила, сейчас курит, кашляет как собака, тащу ее в марафоны, не хочет.у меня сестра закурила через 5 лет, и курит, никак не могу ее убедить. - не понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сестра близнец, бросила курить, 5 лет не курила, сейчас курит, кашляет как собака, тащу ее в марафоны, не хочет.у меня сестра закурила через 5 лет, и курит, никак не могу ее убедить. - не понял
5 ЛЕТ?!! На отом месте должен быть отборный мат, прям такой смачный!У меня сестра близнец, бросила курить, 5 лет не курила, сейчас курит, кашляет как собака, тащу ее в марафоны, не хочет.
Во-во!5 ЛЕТ?!! На отом месте должен быть отборный мат, прям такой смачный!
Кстати мотивация был ребенок, поэтому я считаю что ради себя надо бросать5 ЛЕТ?!! На отом месте должен быть отборный мат, прям такой смачный!
Я больше года не курилВот от этого надо избавиться , первый год просто терпеть, потом уже читать все время кого хотите, я слушала фоном аудио книги, читала Князева, ну и стала хранителем, и общение во взлетках очень мне помогает я смотрю на вас и понимаю как вам тяжело, у вас в голове столько якорей, столько крючков от этого чудовища..
Не знаю. Месяц прошел и мне пока расссспрекрассссно. Вообще не тяжело. Но тяготеет мысль, что все напрасно.Вот от этого надо избавиться , первый год просто терпеть, потом уже читать все время кого хотите, я слушала фоном аудио книги, читала Князева, ну и стала хранителем, и общение во взлетках очень мне помогает я смотрю на вас и понимаю как вам тяжело, у вас в голове столько якорей, столько крючков от этого чудовища..
Да вы тут все на форуме сговорились, что ли?!! )))Я больше года не курил
Уже и не тянуло.
Просто знал, как сигарета подействует - по другому отрешиться не хотел (алко - слишком долго эффекта ждать, нарко - не по мне, тупо боюсь)
Это пока не ткнут мордой, условно...Мы, мужики, дурные
Пока по башке не стукнет, каску надевать не будем
Поэтому мотив - здоровье - редко когда стреляет (ну если со здоровьем более-менее)
Экономия... ну, если переходить на условную "приму" с условного "парламента" - вот и экономия.
Надо что то более сильное...
Или не надо...
Не могу пока понять, как лучше
Знал бы где соломку подстелить )Да вы тут все на форуме сговорились, что ли?!! )))
Что не история - то история о срыве через год. Рекорд пока - вот этот свежачок про 5 лет. И снова МАТ
Поэтому и нужно записывать свои чувства и ощущения в дневнике. Очень помогает потомИ вообще... интересно, насколько важна роль мотивации, в крепости отказа?
Ну да, первые дни, все круто, я молодец, итд
Отвыкание, физическое, психологическое. Но потом прежняя мотивация заканчивается, а отрицательные стороны курения забываются...
Так я про это и говорю.Это пока не ткнут мордой, условно...
Мой папа курил лет 50, со здоровьем все было отлично, для меня это играло большую роль для определения опасности курения, типа столько времени курит и все нормально.
Потом диагностировали рак лёгких с метастазами в мозгу... Полгода оперировали, ходили по онкоклиникам. Там такое увидишь... А потом он умер. От рака лёгких непросто умирают. Я понял, что я не хочу пойти этим путём ни за что... И курить не буду.
Это конечно все замечтательно и правильно.Это пока не ткнут мордой, условно...
Мой папа курил лет 50, со здоровьем все было отлично, для меня это играло большую роль для определения опасности курения, типа столько времени курит и все нормально.
Потом диагностировали рак лёгких с метастазами в мозгу... Полгода оперировали, ходили по онкоклиникам. Там такое увидишь... А потом он умер. От рака лёгких непросто умирают. Я понял, что я не хочу пойти этим путём ни за что... И курить не буду.
У меня слава богу папа избежал, у него оторвался тромб, и он умер быстро и безболезненно, но как мне его не хватает счас вы бы только знали.... У меня папа был всегда опорой и защитой придешь обнимешь большой такой и самый лучший....Это пока не ткнут мордой, условно...
Сочувствую....У меня слава богу папа избежал, у него оторвался тромб, и он умер быстро и безболезненно, но как мне его не хватает счас вы бы только знали.... У меня папа был всегда опорой и защитой придешь обнимешь большой такой и самый лучший....
СпасибоСочувствую....
Жень, я прекрасно тебя понимаю. Сам был таким. И поговорку о том, что надо сердечко беречь, чтобы успешно дожить до своего рака знаю лет десять. Мнения многих онкологов по этому поводу знаю. Был знакомый хирург отделения онкологии шеи. Курил безбожно даже в кабинете. Умер от рака.Это конечно все замечтательно и правильно.
НО!
1) Прочитай выше по ветке мнение онколога
2) Как сказал Карнеги. Ближе своя зубная боль, чем голодные смерти в Африке.
3) Ну а у меня онкология легких в генах, так что вообще не вижу смысла париться
У меня очень близкий знакомый также от рака лёгких умер, курил много лет, тоже избежал. Сердце не выдержало, инфаркт. А у папы сердце хорошее оказалось. Гораздо страшнее умереть именно от рака.У меня слава богу папа избежал, у него оторвался тромб, и он умер быстро и безболезненно, но как мне его не хватает счас вы бы только знали.... У меня папа был всегда опорой и защитой придешь обнимешь большой такой и самый лучший....
Руслан соболезную, да ты прав когда ты внутри всего этого процесса, это очень впечатляет, я тогда из сестёр была самая свободная поэтому с папой мы это проходили вдвоем и пока ты стоишь в этих очередях, много чего увидишь.Жень, я прекрасно тебя понимаю. Сам был таким. И поговорку о том, что надо сердечко беречь, чтобы успешно дожить до своего рака знаю лет десять. Мнения многих онкологов по этому поводу знаю. Был знакомый хирург отделения онкологии шеи. Курил безбожно даже в кабинете. Умер от рака.
Но когда ты видишь это в деле, в процессе, так скажем, это совсем другое. Зоюшка, видимо, тоже в курсе. И если убрав фактор курения, тем самым я уменьшаю шансы на подобный исход, то я это сделаю.
А твои проблемки с ЖКТ скоро пройдут, не переживай.
Да это очень страшно....У меня очень близкий знакомый также от рака лёгких умер, курил много лет, тоже избежал. Сердце не выдержало, инфаркт. А у папы сердце хорошее оказалось. Гораздо страшнее умереть именно от рака.